• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июля 2015, 04:52


Россия будет считать все решения ПА ОБСЕ юридически ничтожными

1 364 19
Россия будет считать все решения ПА ОБСЕ юридически ничтожными Фото: twitter.com/GazetaRu

Россия считает все решения данной сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая проходит в Хельсинки, юридически ничтожными. Об этом пишет «Ридус» со ссылкой на заявление депутата Государственной думы Николая Ковалева.

«Мы считаем все решения этой Парламентской ассамблеи юридически ничтожными. Там, где все начинается с нарушения законов, международного права, все остальные решения становятся абсолютно незаконными и нелегитимными. Именно так мы и будем относиться к этим резолюциям. Не думаю, что участие российской делегации в корне бы поменяло ситуацию, но видимость законности, легитимности принятых решений, безусловно, была бы обеспечена», - сказал Ковалев.

Таким образом, Россия отреагировала на отказ рассматривать в воскресенье на сессии ПА ОБСЕ два проекта резолюций, подготовленных российской стороной - «О недопустимости использования санкций в отношении парламентариев государств-членов ОБСЕ» и «О необходимости разработки и реализации государствами-участниками ОБСЕ совместных мер по недопущению проявления неонацизма». В свою очередь, председатель ассамблеи Илкка Канерва объяснил такое решение отсутствием российской делегации на сессии.

Российская делегация отсутствует в Хельсинки в знак протеста против запрета Сергею Нарышкину и еще 5 россиянам на въезд в Финляндию для участия в текущей сессии ПА ОБСЕ, который власти страны пояснили антироссийскими санкциями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Ну, а теперь, любимая Россия - умойся...тебе плюнули в лицо...продолжай пидарасов называть партнерами...
Вещий Олег
Дипломаты не имеют права выражаться как сапожник))
ЗЛОЙ КОЛОРАД
А я - ЛАПОТЬ... а лапоть - тоже обувь...)
Владимир Владимирович
ещё раз доказывает что РОССИИ в этом шабаше в виде, аля МЫ строим мир, не чего делать,слишком много чести! Слушал на днях Нарышкина ,он сказал что с ПАСЕ продолжат работу! спрашивается КОКОГОХРЕНА ?!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
самое забавное,чтобы считать что то юридически ничтожным,нужно по крайней мере не состоять в этой организации,а у нас все только "приостановлено"..мы продолжаем де юре там состоять и платим за это приличные деньги..
dmi3 кривонос
Если бы не участвовали можно было даже и не реагировать
Вещий Олег
Да, да, много вас таких желающих закрыться железным занавесом и повторить горький опыт СССР. Не надо на грабли наступать по 2-му разу. Нужно будет выйти за 1 день выйдут из любой организации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Путаешь слова "закрыться" со словом "уже закрыли" с той стороны, ключевые слова -"закрыли с той стороны" не требуют твоего согласия..только любители садо мазо за свои бабки могут мечтать наполучать на европлощадке..если мы такие,-то да..
Станислав Курашев
А чем так плох был железный занавес?
Не надо ждать, когда нас выкинут из этих организаций, как уже произошло с G-8.
Да и никто ведь не может обьяснить в чем конкретная польза нам от участия во всех этих структурах, где нас имеют за наши же деньги.
Вещий Олег
С чего бы начать? Если нас в угоду интересам США пытаются отовсюду выгнать и вы сейчас говорите тоже самое - что мол да, давайте отовсюду уйдём, вы в этом случае чьи интересы защищаете? Железный занавес чем плох? Историю почитайте и поймёте. Это самая 1-я мысль которая возникает когда на тебя кто-то пытается давить, закрыться и уйти в оборону. Опыт истории показал, что этот подход к решению проблем в корне не правильный.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
слова, слова..насильно мил не будешь..еще раз,занавес с их стороны -не с нашей..выход один-шестерить на америкосов,тогда снимут.Вы этого хотите?
Вещий Олег
Какое мил? Нам и не надо быть милыми, мы с ними хотим и пытаемся экономические взаимоотношения строить взаимовыгодные. У нас есть там интересы, что ж теперь из-за америкосов уходить отеда?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что, правда, не доходит? Или поговорить хочется? "Мы хотим..пытаемся"- да мало ли что кто хочет..если противоположная сторона НЕ ХОЧЕТ! Ну они то не хотят! Поэтому и "насильно не будешь мил" и хоти и пытайся, пока не надоест..
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И не надо им взаимовыгодных отношений, и такие наивные рассуждения про приоритеты экономики странно слышать..Политика определяет все,и не надо уповать,что у нас дешевле и все к нам побегут..Квак бы так, хохлы будут покупать реверсный газ дороже нашего,европа будет покупать сжиженный газ с америки дороже нашего,как им ВЕЛИТ их Босс,а бандерлоги еще уши себе отморозят назло нам,а вы все уповаете про экономику,которая должна расставить все по местам..Ничего подобного!
Вещий Олег
Да правда не доходит. Наверно потому что вижу интерес их бизнеса к нам, наверно потому что там не всё так однозначно в плане отношения к нам. Когда всех под одну гребёнку, выводы получаются не объективные. И плевать я хотел на их политиков и их высказывания до тех пор пока они сами железный занавес со своей стороны не воздвигнут.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Плевать на них просто,но это реальные политики,которые принимают решения,в т.ч. и экономические,обязательные к исполнению, и они уже воздвигли этот занавес со своей стороны..а их бизнес вынужден несмотря на весь свой интерес работать с теми,с кеми ему позволено именно этими политиками,а не с теми,с кем выгодно,-политика определяет экономику, к сожалению,а не наоборот..
ensem DF
ensem DFВетеран50 комментариев
Самое забавное, что все эти участники этого шоу прекрасно понимают свою роль - говорящие головы-шуты, но не смотря ни на что продолжают делать умный и серьезный вид :)
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
ОБСЕ стадо [censored] олений, валите лесом сквозь тайгу...
Видео
Реклама
Новости партнеров