• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июля 2015, 04:52


Россия будет считать все решения ПА ОБСЕ юридически ничтожными

1 364 19
Россия будет считать все решения ПА ОБСЕ юридически ничтожными Фото: twitter.com/GazetaRu

Россия считает все решения данной сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая проходит в Хельсинки, юридически ничтожными. Об этом пишет «Ридус» со ссылкой на заявление депутата Государственной думы Николая Ковалева.

«Мы считаем все решения этой Парламентской ассамблеи юридически ничтожными. Там, где все начинается с нарушения законов, международного права, все остальные решения становятся абсолютно незаконными и нелегитимными. Именно так мы и будем относиться к этим резолюциям. Не думаю, что участие российской делегации в корне бы поменяло ситуацию, но видимость законности, легитимности принятых решений, безусловно, была бы обеспечена», - сказал Ковалев.

Таким образом, Россия отреагировала на отказ рассматривать в воскресенье на сессии ПА ОБСЕ два проекта резолюций, подготовленных российской стороной - «О недопустимости использования санкций в отношении парламентариев государств-членов ОБСЕ» и «О необходимости разработки и реализации государствами-участниками ОБСЕ совместных мер по недопущению проявления неонацизма». В свою очередь, председатель ассамблеи Илкка Канерва объяснил такое решение отсутствием российской делегации на сессии.

Российская делегация отсутствует в Хельсинки в знак протеста против запрета Сергею Нарышкину и еще 5 россиянам на въезд в Финляндию для участия в текущей сессии ПА ОБСЕ, который власти страны пояснили антироссийскими санкциями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Ну, а теперь, любимая Россия - умойся...тебе плюнули в лицо...продолжай пидарасов называть партнерами...
0
Вещий Олег
Дипломаты не имеют права выражаться как сапожник))
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
А я - ЛАПОТЬ... а лапоть - тоже обувь...)
0
Алексей Сторожев
и будем правы.
0
Владимир Владимирович
ещё раз доказывает что РОССИИ в этом шабаше в виде, аля МЫ строим мир, не чего делать,слишком много чести! Слушал на днях Нарышкина ,он сказал что с ПАСЕ продолжат работу! спрашивается КОКОГОХРЕНА ?!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
самое забавное,чтобы считать что то юридически ничтожным,нужно по крайней мере не состоять в этой организации,а у нас все только "приостановлено"..мы продолжаем де юре там состоять и платим за это приличные деньги..
1
dmi3 кривонос
Если бы не участвовали можно было даже и не реагировать
0
Вещий Олег
Да, да, много вас таких желающих закрыться железным занавесом и повторить горький опыт СССР. Не надо на грабли наступать по 2-му разу. Нужно будет выйти за 1 день выйдут из любой организации.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Путаешь слова "закрыться" со словом "уже закрыли" с той стороны, ключевые слова -"закрыли с той стороны" не требуют твоего согласия..только любители садо мазо за свои бабки могут мечтать наполучать на европлощадке..если мы такие,-то да..
2
Станислав Курашев
А чем так плох был железный занавес?
Не надо ждать, когда нас выкинут из этих организаций, как уже произошло с G-8.
Да и никто ведь не может обьяснить в чем конкретная польза нам от участия во всех этих структурах, где нас имеют за наши же деньги.
1
Вещий Олег
С чего бы начать? Если нас в угоду интересам США пытаются отовсюду выгнать и вы сейчас говорите тоже самое - что мол да, давайте отовсюду уйдём, вы в этом случае чьи интересы защищаете? Железный занавес чем плох? Историю почитайте и поймёте. Это самая 1-я мысль которая возникает когда на тебя кто-то пытается давить, закрыться и уйти в оборону. Опыт истории показал, что этот подход к решению проблем в корне не правильный.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
слова, слова..насильно мил не будешь..еще раз,занавес с их стороны -не с нашей..выход один-шестерить на америкосов,тогда снимут.Вы этого хотите?
1
Вещий Олег
Какое мил? Нам и не надо быть милыми, мы с ними хотим и пытаемся экономические взаимоотношения строить взаимовыгодные. У нас есть там интересы, что ж теперь из-за америкосов уходить отеда?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что, правда, не доходит? Или поговорить хочется? "Мы хотим..пытаемся"- да мало ли что кто хочет..если противоположная сторона НЕ ХОЧЕТ! Ну они то не хотят! Поэтому и "насильно не будешь мил" и хоти и пытайся, пока не надоест..
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И не надо им взаимовыгодных отношений, и такие наивные рассуждения про приоритеты экономики странно слышать..Политика определяет все,и не надо уповать,что у нас дешевле и все к нам побегут..Квак бы так, хохлы будут покупать реверсный газ дороже нашего,европа будет покупать сжиженный газ с америки дороже нашего,как им ВЕЛИТ их Босс,а бандерлоги еще уши себе отморозят назло нам,а вы все уповаете про экономику,которая должна расставить все по местам..Ничего подобного!
1
Вещий Олег
Да правда не доходит. Наверно потому что вижу интерес их бизнеса к нам, наверно потому что там не всё так однозначно в плане отношения к нам. Когда всех под одну гребёнку, выводы получаются не объективные. И плевать я хотел на их политиков и их высказывания до тех пор пока они сами железный занавес со своей стороны не воздвигнут.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Плевать на них просто,но это реальные политики,которые принимают решения,в т.ч. и экономические,обязательные к исполнению, и они уже воздвигли этот занавес со своей стороны..а их бизнес вынужден несмотря на весь свой интерес работать с теми,с кеми ему позволено именно этими политиками,а не с теми,с кем выгодно,-политика определяет экономику, к сожалению,а не наоборот..
1
ensem DF
ensem DFВетеран50 комментариев
Самое забавное, что все эти участники этого шоу прекрасно понимают свою роль - говорящие головы-шуты, но не смотря ни на что продолжают делать умный и серьезный вид :)
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
ОБСЕ стадо [censored] олений, валите лесом сквозь тайгу...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров