• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Июня 2015, 19:59


Россия ответит на новые санкции Запада

1 598 4
Россия ответит на новые санкции Запада Фото: Reuters

Россия привержена принципу взаимности, а потому новые санкции Запада не останутся без ответа. Об этом в четверг заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Россия неоднократно в санкционных делах подчеркивала свою приверженность принципу взаимности. Естественно, на основе взаимности какие-либо санкционные шаги не будут оставлены без ответа», — цитирует РИА «Новости» слова Пескова.

Ранее в четверг вице-президент США Джозеф Байден подтвердил готовность Вашингтона и его партнеров по G7 ввести новые санкции против России. По его словам, Запад намерен продолжать давление на Москву до полного выполнения минских договоренностей.

Напомним, что впервые антироссийские санкции Запада были введены в марте 2014 года. Позднее эти списки неоднократно расширялись, а также вводились новые ограничительные меры, затрагивающие целые сектора экономики, в связи с позицией России по украинскому конфликту. 

Москва в ответ ввела запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции из стран, которые проводят антироссийскую санкционную политику.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Исландия
Европа от прошлогодних антисанкций ещё в шоке, а теперь добавки хочет?
0
Олег ОК
Пиндосы вводят санкции против РФ и им фиолетово, что помимо всего ещё и ЕС несёт немалые убытки от таких решений.
1
Максим Фролов
Полное выполнение минских соглашений возможно только в том случае, если мы введем на Украину свои войска, дойдем до Киева и поставим в пятую позицию весь их гнилой аппарат во главе с Парашей! Таким образом прекратив военные действия в очаге напряжения на границе с Новороссией! Похоже хотят америсосы именно этого!
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
А чего зря время терять на сюсюканьям с эти пендосскими подстилками?...в спецхран их, щобы не испортились...))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров