• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2015, 22:27


Российская авиация поддержит с воздуха наземную операцию Ирана против ИГ

3 228 21
Российская авиация поддержит с воздуха наземную операцию Ирана против ИГ Фото: Vesti

ВС Ирана совместно с ВС Сирии планируют провести наземную военную операцию против исламистов ИГ. По информации агентства "Рейтер", наземная операции будет скоординирована с авиаударами, которые уже наносят ВВС России.  Как сообщает источник агентства, иранские подразделения уже перебрасываются в Сирию для готовящегося наступления.

Добавим, что сегодня, 1 октября, на заседании Совбеза ООН по ближневосточной теме глава иранского МИД Джавад Зариф сообщил о том, что в ходе сирийского конфликта наступает переломный момент: "Кризис в Сирии достиг переломного момента. Мы воодушевлены тем, что отмечаем все большее понимание реальности происходящего. Мы призываем все стороны поддержать внутрисирийское политическое урегулирование, которое является единственным выходом из ситуации".

Ранее официальный представитель министерства иностранных дел Ирана Марзие Афхам сообщила, что Тегеран приветствует решение Российской стороны об использовании авиации для борьбы с террористами ИГ в Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
славно. очень славно получается.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Алени гробов достаточно наклепали?
-1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Повторяетесь))
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вот видишь, я же тебе говорил )))) Эллочка Людоедочка
0
Снайпер
Тук... Для укро-фашистов, просерателей Украины хватит, и для ИГ останется. Так что не волнуйся, в деревянные кафтаны оденем всех)))) Ты себе венок уже прикупил, а то мы только гробами обеспечим, Могилки вы на границе уже вырыли, венки тока купи, мне на вас деньги тратить не кайф.
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Тревожный звоночек всяким вахабитам , бандеровцам, алькаидам и прочим подпиндосникам , Хозяин может Кинуть , а ВВП замочит в сортире НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО !
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
У Конан Дойля в цикле о Шерлоке Холмсе есть рассказ Пестрая лента, где злоумышленник решил избавится от своих племянниц посредством ядовитой змеи. Так Холмс притаился в комнате жертвы и когда змея попыталась проникнуть в комнату стукнул её палкой. Она уползла обратно и ужалила дядюшку.
Вот надавим на ИГИЛ, а он к создателям побежит и отыграется на них.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А я тебе сказочку расскажу. Андерсона. Там мальчик, играя на дудочке, загипнотизировал крыс, которые пошли за ним на свою погибель. Намек понял?
-1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Ну во-первых легенду о Гамельнском крысолове обработали братья Гримм. А во- вторых, крысы - это ближе к вам, у нас медведи.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
У вас алени. Сельма Лагерлёф
-1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
)))) Это отсылка к повести "Удивительное путешествие Нильса Хольгерссона с дикими гусями по Швеции" или роману "Сага о Йёсте Берлинге"
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Не вводи хохла в ступор, у него и так словарный запас ограничен, одни алени ...))))))))
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Слушай, сказочка ну точно про Украину. Как Обамка то играет на дудочке про помощь, про демократию, про кружевные трусики...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все правильно.Нельзя терять темп и инициативу.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да с такими инициативами и темпами Козлостан в пропасти быстро окажется, не переживай.
-1
Артур Сулейманов
Интересно уже есть катализаторы где делают ставки сколько продержится ИГ?)
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Есть только ватазаторы, быдлаторы и гоблинаторы.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Слышь, Обамажопализатор, готов к влачению своего жалкого существования под грабительской политикой хозяина Парашенко, особенно в зимний период? Ну как, там у тебя теперь це Европа? Безвизовый режим? Коррупции немае? Гривна? Тарифы? Налоги? Кредиты? Перспектив у тебя теперь в ближайшие лет 50 не предвидится. Усунься в свою кучу говна обратно и не высовывайся - никому не интересно мнение глиста, просравшего свою страну.
2
Снайпер
Сударь, вы лихо сунули мордой в говно, бандеровского прихвостня. + в карму)))
0
Мартын Александров
этого США и боялись...
0
Снайпер
Тук... тук... тук... граждане бандиты))) Наступление, едреный корень! За год зрады США и союзников ... И одна неделя ВВС РФ и союзники идет в наступление! И я даже уверен, что полетят обрывки черного флага)))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров