аналитика
4 Октября 2015, 13:29


Российская авиация в Сирии использует управляемую ракету Х-29Л

3 465 15
Российская авиация в Сирии использует управляемую ракету Х-29Л Фото: ТАСС

Как сообщил представитель ВКС России Игорь Климов, на вооружении российских Су-24 и Су-34, выполняющих боевые задачи в арабской республике, стоит высокоточная управляемая ракета X-29Л.

По словам Климова, X-29Л класса «воздух-земля» имеет лазерную головку наведения, «Когда происходит пуск, летчик подсвечивает цель лазерным прицелом, при этом самолет может продолжить маневр», — сообщил представитель ВКС. Данная ракета позволяет поражать цели с точностью плюс-минус два метра. Масса боевой части ракеты составляет 500 кг. Данный вид боеприпаса, устанавливаемый на многофункциональные истребители-бомбардировщики Су-34  и Су-24, обладает повышенным поражающим фактором фугасно-осколочного действия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
полевое тестирование нашего оружия - это хорошо
xcv cvxvx
xcv cvxvxС нами!5 комментариев
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий удален
0
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
на цензоре всё уже давно есть)) и видео, и аудио , а также порно =))
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
и вас вылечат...
Аноним
Аноним
Германия
Харьковские ультрас поют про Х29ЛО на You Tube .
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
в жопу свидомых засунь харьковский ульпрус
Снайпер
Так, исламисты, кому там лазером в глаз подсветить с самолета? Руку вверх ставь! Эй стой! куда побежали!
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Вещь !
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Хорошая такая бетонобойная бабаха. Видать что-то укрепленное/подземное долбить полетели.
Nick Wouster
С одной стороны, США утверждают, что Россия бомбит "мирную оппозицию". С другой стороны, на объектах это "мирной оппозиции", все время что-то детонирует и взрывается. Вероятно в подземных складах "мирной оппозиции", которую бомбят ВВС России, детонируют и взрываются сгустки мира и добра, которыми "мирную оппозицию" щедро наделило ЦРУ.
США постоянно говорят о какой-то "умеренной сирийской оппозиции". "Умеренная оппозиция" - это мирная оппозиция. А "мирная оппозиция" - это оппозиция, которая не вооружена. "Оппозиция" - это термин политический. Человек с оружием в руках не может быть "оппозиционером". Он может быть вооруженным бойцом, который воюет на стороне оппозиции. Но он сам не может быть "оппозицией", независимо от его политических взглядов и убеждений. "Оппозицией" он станет только тогда, когда сложит оружие и начнет отстаивать свои убеждения политическими, а не военными методами.
Nick Wouster
Звонок западного журналиста в Генштаб МО РФ
- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?
Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:
- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.
После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:
- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!Собеседник ответил:- Слово ру
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Георгий Чеботарев
Я пожалуй распространю эту ценную информацию на ФБ. :)
Alexander Wein
Новость еще раз заставляет задуматься о необходимости покупки всяких айфонов, планшетов и других гаджетов. В двадцать первом веке, одна из сильнейших армий мира успешно применяет ракеты 35-и летней давности. Нужен ли людям весь этот прогресс прямо сейчас?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пусть сбросят все старые ракеты. Наша оборонка получит заказы на новые усовершенствованные. ))) при том, что Х29Л - мощнейшая вещь!!!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
с такой бомбой ВКС РФ, я бы на месте террористов ИГИЛ, улепётывал бы уже, сверкая пятками
Видео
Реклама
Новости партнеров