аналитика
26 Мая 2015, 10:50


Российские дорожники приступили к строительству Керченского моста

1 709 7
Российские дорожники приступили к строительству Керченского моста Фото: https://twitter.com/krymrealii

Видео: Ruptly

Российские дорожники приступили к реализации самого масштабного проекта — строительству Керченского моста, который свяжет Краснодарский край и Крым. Рабочие и транспортные средства замечены в стройплощадке около Керчи 24 мая. В дополнение к стройплощадке в Керчи проект будет также включать территории на острове Тузла и полуострове Тамань Краснодарского края.

Протяженность моста составит 19 километров, он будет иметь 4 автомобильные полосы и железнодорожные пути. Сложность реализации проекта обусловливается непростыми геологическими условиями местности. 

Проектирование моста через Керченский пролив планируется завершить до 30 июня. По строительству уже завершен основной этап подготовительных работ. Заключен контракт с компанией "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга на проектирование и возведение моста с фиксированной ценой в 228,3 млрд рублей.

Открытие автомобильного и железнодорожного движения по временной схеме запланировано на 18 декабря 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcv xcvxcvx
xcv xcvxcvxС нами!
Хочешь бешеного сек.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
Знахарь
Аллилуйя!
Ales
AlesВетеран100 комментариев
""- Но только одно условие. Как угодно, что угодно, когда угодно - но чтобы это была такая бумажка (читай КОНТРОЛЕР), при наличии которой ни Швондер
ни кто-либо другой не мог даже подойти к двери (читай ПОДУМАТЬ СТЫРИТЬ ДЕНЕГ) моей квартиры! Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая! Броня!""
Вот без такого контроля можем получить ситуацию "Восточного". Ну или предварительно кого-нибудь показательно "расстрелять" надо :))))
Galina Khoreva
Надеюсь, украдут умеренно и мост не развалится на следующий год после сдачи?
Джонни Рикко
Главное, чтобы довели начатое до конца, чтобы не получился долгострой
Борис Швецов
Доведут...
Во Владике за 4 года 3 моста построили: Русский, Золотой и через Амурский залив. + куча подъездных путей и развязок. Все в срок.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
То, о чем долго говорили, наконец-то свершается...
Видео
Реклама
Новости партнеров