• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Мая 2015, 02:11


Российские С-300 не защитят Иран от возможного удара США, считают в Штатах

658 7
Российские С-300 не защитят Иран от возможного удара США, считают в Штатах Фото: vk.com/war_news

Российские зенитные ракетные системы С–300 не смогут защитить Иран от возможного военного удара США, считает заместитель помощника президента США Колин Каль.

"С-300 являются очень эффективной зенитной системой. Однако она не ослабит военные возможности США совершить то, что потребуется, в случае если Иран разорвет (договоренности) для создания ядерного оружия", — заявил Каль в интервью агентству Sputnik.

В то же время Каль признал, что при прочих равных условиях США и Израиль предпочли бы отсутствие эффективной системы ПВО у Ирана.

"Но если она есть, нам придется приспосабливаться", — добавил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
К стате с 300 так и не была нормально испытана в боевых условиях. Поэтому не известно сколько она может "попить крови" атакующему.
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Все нормально. Не могут же США признать дипломатическое поражение. Поэтому нужно хором им поддакивать. А так, конечно все все понимают.
0
lichocts
lichoctsС нами навсегда!200 комментариев
пущай проверють!
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
США благодаря с-300 не смогут безнаказанно бомбить Иран. Вот они и начали стращать другими силами. Только США в ее современном состоянии не выиграть сухопутную войну в Иране.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Россия можем ряд новых разработак направить, как раз будет на ком испытывать.... Вспомним Дональд Кук - 26 обосравшихся пиндосов.... Счет открыт)
0
Рамиль  Юсупов
Так все-таки США предполагают бомбить Иран? Стопудово есть у них такой вариант.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Что бы лишить возможности США совершить то, что потребуется, в комплект с С-300 (бонусом) включат бытовые микроволновые печи. В Югославии микроволновки здорово поработали. )))
1
cvbcv bcvb
cvbcv bcvbС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://turl.no/ywv
0
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров