• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Января 2015, 20:57


Российскую гуманитарную помощь за последнее время получили 180 тыс. жителей ДНР

141 0

Первый заместитель начальника Центра управления восстановлением ДНР Игорь Билодид сообщил ТАСС, что гуманитарная помощь, доставленная последними двумя российскими конвоями, распределена между 178 тысячами социально незащищенными жителями.

По словам Билодида, всего в Донецкой народной республике насчитывается около 210 тысяч граждан, которые особо нуждаются в получении гуманитарной помощи.

"У нас в республике 210 тыс. социально незащищенных людей, которые нуждаются в гуманитарной помощи. Благодаря 10-му и 11-му гуманитарному конвою из России нам удалось распределить продукты питания на 178 тыс. нуждающихся человек. Мы надеемся, что эта помощь со стороны России будет продолжена", - сказал Билодид.

Кроме этого чиновник ДНР, поблагодарил также и жителей Абхазии, которые накануне Нового года, собрали и доставили в ДНР более 23 тонн мандарин.

"Кроме России, мы очень благодарны Абхазии, которая под Новый год доставила в ДНР 23 тонны мандаринов. Эти фрукты были на новогоднем столе в каждом детском доме и интернате республики", - отметил Билодид.

Всего, по словам Билодида, с начала поставок гуманитарной помощи в ДНР из России, было доставлено почти 15 тысяч тонн стройматериалов, продуктов питания, медикаментов и других, необходимых для жизни товаров.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров