• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Июля 2015, 08:03


Россию пригласили в США на конференцию по Арктике

791 12
Россию пригласили в США на конференцию по Арктике Фото: reuters.com

США пригласили Россию на международную конференцию по Арктике, которая пройдет на Аляске. Об этом говорится в сообщении Госдепартамента США, передает РИА Новости.

Международная конференция по Арктике запланирована на 30-31 августа в Анкоридже.

«Госдепартамент пригласил глав МИД и высокопоставленных представителей из семи других арктических государств, а также стран и межправительственных структур, заинтересованных в регионе», - пояснили в Госдепе.

Так, были приглашены: Россия, Китай, Канада, Дания, Финляндия, Германия, Франция, Индия, Италия, Исландия, Япония, Корея, Нидерланды, Норвегия, Великобритания, Польша, Сингапур, Испания, ЕС, Швеция, а также ряд министров из США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
эм.. а как с Арктикой Италия или Индия связанны. или я что-то не знаю?
Артур Сулейманов
Не нужно ехать. С какого рожна там страны, которые не имеют к этим территориям никакого отношения. Может еще Украину позовете? Упыри хреновы. Арктический пирог они делить собрались, а Россию типо позвать забыли. От же паразиты.
Galina Khoreva
Россия и без того входит в Арктический Совет, какого черта, ничего по Арктике без нас не решается, пусть они хоть лопнут от злости... Это не сенсация.
Александр Зинин
что опять задумали.
Александр Зинин
что то пиндосы засуетились
Владимир Владимирович
нужно пригласить пиндосов в кремль на обсуждение Флориды,уж больно беспокоит тамашняя экология!
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Если у США забрать Аляску назад, то и вопрос с Арктикой отпадёт сам собой.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
ПОШЛИ НАХ!!!! Арктика наша!!!!! вы можете чтолько поговорить про Арктику но ловить вам там нечего!!!!! забудьте.... какое вообще отношение к Арктике имеет Китай, Германия, Франция, Индия, Италия, Исландия, Япония, Корея, Нидерланды, Великобритания, Польша, Сингапур, Испания???? Сибирью уже предложили нам поделиться .... теперь Арктикой будут предлагать поделится????? ПНХ....
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/rossiyu-priglasili-v-840/
Максим Поляков
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://goo.gl/whmzk5
Шаленый Александр
Польша в Арктике?
Сиречь чем будет Акртику осваивать? они жаде бандеровцев обуздать не в силах, какая Арктика...
Владимир Владимирович
ещё при Брежневе был договор распределении Арктики и процент прилегающий к границам государств,точно утверждать не могу,не помню! кажется 60% Арктики стало территорией СССР, а остальное, граничащим государствам. А польша, китай ,франция..... уж точно ни при делах!
Вождь Нубов
мне одному интересно что делают представители стран Индии, Сингапура, Польши, Японии, Италии, Испании, Германии, Франции... эти страны что? имеют доступ в арктику? Странно что Украину не пригласили.. они ж обидятся.. накажут США, за такое неуважение к сильнейшей Арктической стране в мире..
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ну что ж нужно поехать, все таки мы самый большой владелец арктиктического шлейфа. Амеры будут снова продвигать свои идеи для захвата большего куска земли чем у них есть, последнее место по территории пиндостан не удовлетворяет=) Так я предлагаю прям на заседании расстегнуть ширинку и показать, они могут сделать со своими идеями! У нас секторальное разделение! Так что за вами пиндостан по территории - первое место с конца. Так что соси писос!
Видео
Реклама
Новости партнеров