• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2016, 17:19


Саакашвили устроил скандал в прямом эфире политического ток-шоу

9 761 0
Саакашвили устроил скандал в прямом эфире политического ток-шоу Фото: УНИАН

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили устроил бурную полемику с бывшим министром транспорта и связи Украины Евгением Червоненко в эфире программы «Шустер live». Спор едва не закончился потасовкой.  Об этом в субботу пишет RT.

Саакашвили публично обвинил Червоненко в масштабной коррупции и хищениях. «Единственное пересечение у меня с этим субъектом (Червоненко) было на его яхте в Крыму, в Ялте, когда Ющенко пригласил меня на день рождения Крыма", — вспомнил Саакашвили о своем знакомстве с бывшим министром транспорта.

"В Грузии у министров нет яхт, я очень удивился, когда меня пригласили на яхту, сказали яхта министра. Там были и другие министры, а это всё почти сразу после «оранжевой революции». Я понял, о чём они говорят, о своих прибылях, о землях, которые захватывали в Крыму», – рассказал одесский губернатор.

После этого полностью вышедший из себя Саакашвили пригрозил Червоненко отправкой в тюрьму. «И вам придётся вернуть ваши вертолёты, ваши яхты, ваши виллы, ваши миллионы и миллиарды. И вы их вернёте, а мы наведём здесь порядок. И такие, как ты, будут сидеть не в студии, а в нормальном СБУ», – прокричал губернатор своему оппоненту.

Видео: YouTube


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ачинск
Собакашвили всех облает!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
саакашвили уже "порядок" навел на родине теперь и за Украину можно взяться Господи то чего же он примитивный и глуп баран с большой буквы а не политик
0
Рената Кубина
Комментарий заблокирован
0
Андрей Губенко
Саакашвилли ведёт себя как истеричная дамочка, с ним лучше не разговаривать, а сразу бить в рыло...
1
Минуточку
лавры Жирика не дают покоя....
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Саакашвили устроил "Бе-бе-бе-бе" эфире политического ток-шоу.
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили устроил бурную "Бе-бе-бе-бе" с бывшим министром транспорта и связи Украины Евгением Червоненко в эфире программы «Шустер live». Спор едва не закончился прениями в стиле Верховной Рады."
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
я даже не удивлюсь, если Саакашвили станет следующим президентом украины. На фоне всего того бреда, что там происходит, это вполне может быть
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров