• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Августа 2015, 13:00


"Сало Усраине" - хакеры поиздевались над взломанным сайтом Львовской ОГА

2 567 8
"Сало Усраине" - хакеры поиздевались над взломанным сайтом Львовской ОГА Фото: https://pbs.twimg.com/media/CMtdCvDWEAANI28.jpg

"Сало Усраине, хероям сало" - такие надписи, сопровождаемые портретом смеющегося Путина, появились на сайте Львовской областной государственной администрации, взломанном неизвестными хакерами. Помимо лица российского президента, шутники разместили также фото министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

В пресс-службе Львовской облгосадминистрации факт взлома подтвердили, сообщает УНИАН. По словам чиновников, специалисты сделали портал неактивным и теперь пытаются возобновить его нормальное функционирование.

Помимо лиц Путина и Лаврова кибервзломщики также разместили карикатуру на украинского казака, в руках которого вместо сабли изображен вантуз, а также добавили раздел "Переспать с Ляшком", пишет УНИАН.

Ответственность за взлом сайта Львовской облгосадминистрации пока не взяла на себя ни одна из известных групп хакеров. Напомним, что наиболее громкие акции против украинских властей в интернете обычно проводятся "КиберБеркутом".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Ну да, свидомизма же на Украине мало! А давайте дополнительно издеваться и провоцировать их. Ведь это именно то, что откроет людям глаза на гос. переворот, на нацистов во власти. Именно этот "щелчок по носу" разрешит гражданскую войну на донбассе и выведет Окраину из-под внешнего управления.
Всё подобное направленно лишь на поддержание ненависти между двумя странами.
0
Аноним
Аноним
Германия
Слава КИБЕРБЕРКУТУ!.
0
sonatil ibn hattab
Так то все правильно написали :)
1
Кирилл Липник
Молодцы, тонко, без мата похабщины.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Молодцы порадовали =)
3
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Слава КИБЕРБЕРКУТУ!...
4
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Цитата с сайта "КиберБеркута":
Пока власть бездействует, мы, КиберБеркут, продолжаем борьбу с нацизмом и бандитизмом в сети "Интернет". Сегодня в числе заблокированных нами фашистских ресурсов:
Unso.in.ua
Dontsov-nic.org.ua
Pse3zub.org
Ps-shop.com.ua Bilozerska.info Banderivec.ho.ua Палачи и предатели не могут быть героями! Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим! (http://cyber-berkut.org/)
4
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А какие группы хакеров, кроме "КиберБеркута", который сам о себе заявил и выложил цели и задачи своей работы, известны львовской администрации? Никакие! Но я сомневаюсь, что это шутка "КиберБеркута", хотя... всякое бывает. )))
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров