аналитика
19 Августа 2015, 13:00


"Сало Усраине" - хакеры поиздевались над взломанным сайтом Львовской ОГА

2 570 8
"Сало Усраине" - хакеры поиздевались над взломанным сайтом Львовской ОГА Фото: https://pbs.twimg.com/media/CMtdCvDWEAANI28.jpg

"Сало Усраине, хероям сало" - такие надписи, сопровождаемые портретом смеющегося Путина, появились на сайте Львовской областной государственной администрации, взломанном неизвестными хакерами. Помимо лица российского президента, шутники разместили также фото министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

В пресс-службе Львовской облгосадминистрации факт взлома подтвердили, сообщает УНИАН. По словам чиновников, специалисты сделали портал неактивным и теперь пытаются возобновить его нормальное функционирование.

Помимо лиц Путина и Лаврова кибервзломщики также разместили карикатуру на украинского казака, в руках которого вместо сабли изображен вантуз, а также добавили раздел "Переспать с Ляшком", пишет УНИАН.

Ответственность за взлом сайта Львовской облгосадминистрации пока не взяла на себя ни одна из известных групп хакеров. Напомним, что наиболее громкие акции против украинских властей в интернете обычно проводятся "КиберБеркутом".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Ну да, свидомизма же на Украине мало! А давайте дополнительно издеваться и провоцировать их. Ведь это именно то, что откроет людям глаза на гос. переворот, на нацистов во власти. Именно этот "щелчок по носу" разрешит гражданскую войну на донбассе и выведет Окраину из-под внешнего управления.
Всё подобное направленно лишь на поддержание ненависти между двумя странами.
Аноним
Аноним
Германия
Слава КИБЕРБЕРКУТУ!.
sonatil ibn hattab
Так то все правильно написали :)
Сергей Сверчинский
Молодцы, тонко, без мата похабщины.
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Молодцы порадовали =)
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Слава КИБЕРБЕРКУТУ!...
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Цитата с сайта "КиберБеркута":
Пока власть бездействует, мы, КиберБеркут, продолжаем борьбу с нацизмом и бандитизмом в сети "Интернет". Сегодня в числе заблокированных нами фашистских ресурсов:
Unso.in.ua
Dontsov-nic.org.ua
Pse3zub.org
Ps-shop.com.ua Bilozerska.info Banderivec.ho.ua Палачи и предатели не могут быть героями! Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим! (http://cyber-berkut.org/)
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А какие группы хакеров, кроме "КиберБеркута", который сам о себе заявил и выложил цели и задачи своей работы, известны львовской администрации? Никакие! Но я сомневаюсь, что это шутка "КиберБеркута", хотя... всякое бывает. )))
Видео
Реклама
Новости партнеров