• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября 2015, 13:13


"Сама ударилась об бутылку" - украинский нардеп отрицает, что бил женщину-коллегу

1 743 11
"Сама ударилась об бутылку" - украинский нардеп отрицает, что бил женщину-коллегу Фото: https://pbs.twimg.com/media/CTHjx_hWIAA6G-M.jpg

Депутат Александра Кужель сама ударилась об бутылку, когда завязалась потасовка, заявил украинский нардеп Андрей Тетерук, которого ранее обвинили в том, что он применил силу по отношению к женщине-коллеге. Обвиненный считает произошедшее провокацией и слагать депутатские полномочия не намерен.

"Я пытался избежать ударов, которые наносила мне Кужель сумкой. Я отходил назад, дошел до стены, во время удара я держал бутылку с водой, и во время удара сумкой она дотронулась головой к бутылке. Синяков, сотрясения мозга нет. Она не теряла сознание. Я очень разочарован. Я желаю Кужель скорейшего выздоровления", - цитирует Тетерука LifeNews.

Несмотря на то, что нардеп от "Народного фронта" не считает себя виноватым, он дважды извинился перед Александрой Кужель и заявил, что готов понести наказание. В свою очередь, фракция "Батькивщина", куда входит пострадавшая, собирается требовать лишить Андрея Тетерука депутатского мандата и неприкосновенности для уголовного расследования инцидента.

Стоит отметить, что Тетерук попал в Верховную Раду из "зоны АТО", где он командовал добровольческим батальоном "Миротворец". В феврале нынешнего года названный депутат был одним из фигурантов скандала в США, когда выяснилось, что снимки, якобы свидетельствующие о "российской агрессии" на Донбассе, на самом деле были сделаны во время "Олимпийской войны" в Южной Осетии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Она даже не ударилась о бутылку, она просто неудачно попыталась в неё залезть:)
0
Аноним
Аноним
Ирландия
А что такие пляски у тролей ? Кужель еще больше против России чем он. )))))
0
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
какая прелесть....ударилась лбом о бутылку.....с разбегу))
1
инна белоцерковская
сейчас кужель о бутылку ударилась... в следующий раз тетерук до кирпича сам допрыгнет... все самИ , потому как государство у ним самИстийное....
и пусть хоть носы самИ себе пооткусывают... успехов им в этом...
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
"Там купцы жаловались вашему превосходительству. Честью уверяю, и наполовину нет того, что они говорят. Они сами обманывают и обмеривают народ. Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла. ". Гоголь "Ревизор"
0
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Ваши враги сами себя бомбили, сами себя сожгли, сами налетают на бутылки... Тогда, может быть, "майданутые", и "небесная сотня", и "киборги", и погибшие "щеневмерлики" в котлах - тоже, сами себя? Или опять Путин?
0
Заяцъ Топотунъ
Настоящий бандеровец, с бабой справился :)
2
xcv cxvxc
xcv cxvxcС нами!
Вот почит.айте это должен знать любой муж.чина!--- http://0ll0.ru/1e3w
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Она не теряла сознание. Я очень разочарован." Что он этим хотел сказать?
3
Джонни Рикко
шикарная отмазка... надо будет взять на заметку.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров