• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Мая 2015, 12:56


Санкции против России провалились: конференция The Economist

1 341 8
Санкции против России провалились: конференция The Economist Фото: reuters.com

Профессор российских и восточноевропейских исследований Уппсальского университета (Швеция) Стефан Хедлунд, выступая в ходе состоявшейся в Афинах представительной 2-дневной конференции журнала The Economist, резко раскритиковал санкционную политику против России.

"Политика антироссийских санкций Запада провалилась в плане достижения задуманных целей. Россия не собирается возвращать Крым, не идет на уступки по Донбассу. Контрпродуктивным для Запада стало и то, что российское население сплотилось вокруг президента Путина", - сказал ученый-русист.

"В результате среди россиян укрепились антизападные настроения, и сейчас мы создали ситуацию, при которой мы втянулись в конфликт с российским населением", считает Хедлунд.

По словам профессора, в западных столицах также не оправдались надежды на то, что финансовые санкции заставят российские элиты выступить против руководства РФ. Кроме того, политика "демонизации президента Путина сработала только для местных СМИ", но "в конечном итоге кому-то из западных лидеров придется поехать к Путину пожать ему руку и начать договариваться о сделке".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
сми смисми
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- http://turl.no/ywv
0
Юлия Харламова
Авторитетный источник
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Запад забыл, что Россия - это государство, а не площадка для проживания, как Европа.
2
Алексей Сторожев
запад забыл, что только мы хозяева тут, и что не надо нам угрожать.
1
Александр Зинин
но "в конечном итоге кому-то из западных лидеров придется поехать к Путину пожать ему руку и начать договариваться о сделке".
ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ.НАЕЗДИТЕСЬ ТЕПЕРЬ.
1
Алексей Сторожев
а оно нам нужно?
0
Аноним
Аноним
Россия, Мурманск
О-о-о! Озарение пришло! Только имейте в виду, что кому-попало жать руки мы не собираемся! Никакая дипломатия не заставит нас изменить отношение к западным политикам, чьи руки в крови. В том числе в крови украинцев. Сирия, Ливия, Йемен, Сербия, теперь Македония назревает... Сочувствую нашим дипломатам, вынужденным общаться с кровососами.
2
Алексей Сторожев
нет просто начинается паника.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров