• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Июля 2015, 10:31


Санкционный бумеранг: финские молочные фермеры требуют у правительства пакет помощи

629 9
Санкционный бумеранг: финские молочные фермеры требуют у правительства пакет помощи Фото: reuters

Финские молочные фермеры просят правительство выделить пакет помощи для поддержки отрасли, страдающей от введённого Россией эмбарго на ввоз сельхозпродукции из ЕС.
"Цены на молочные продукты снизились по всему миру, и ситуация на рынке очень жёсткая. В Финляндии же положение ухудшает снижение закупочных цен и угроза того, что субсидии будут выплачены с опозданием. Это настоящий кризис", - цитирует  yle представителя молочных фермеров в Центральном союзе сельхозпроизводителей MTK Илкку Похьямо .

Не повезло фермерам этим летом и с погодой; необходимые для животных зерновые культуры растут плохо из-за холода и дождей.

MTK считает, что Финляндия должна предоставить фермерам пакет помощи как это сделала Франция, где на программу поддержки отвели 600 млн евро.

"Первым делом нужно обсудить график выплаты субсидий, после чего внести необходимые изменения, затем рассмотреть варианты стабилизационных кредитов. Методы найдутся, если захотеть их найти", – подчеркнул Похьямо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
как неожиданно, правда?
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Вот вам и аукнулось антироссийское настроение! Лососните тунца!
0
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!20 комментариев
Новая фишка взорвала интернет - с помощью этого средства можно затащить любую девку в постель! Вот сами почитайте, мною и друзьями проверенно неоднократно! вот сами почитайте -- http://pre.su/DYN1
0
Максим Поляков
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - https://clck.ru/9Yed7
0
Мамка Бешеная
Как много узнали благодаря санкциям мы, народ из глубинки. Раньше ели спокойно местные продукты, разве только батькины белорусские попадались. А тут,бах!санкции, и оказалось, что почти ничего своего не было. Судя по тому как Европа кряхтит.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Есть такое. И не секрет, что покончив с укро-фашистами с портретами шухевича и бандеры нам самим еще [censored] и [censored] у себя дома - но это уже мирный труд. Но враг уже у "стен города" и рулит ими англо-шмаксонская банда, а это еще те интриганы и подлецы!
0
Александр Зинин
как приятно читать хорошие новости.Ещё древесину запретить вывозить за их выкрутасы.Подстилки пиндосовские.
2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Запрет на въезд Нарышкина вам еще не раз отрыгнется молоком.
2
Знахарь
А когда-то жили в составе империи и ни о чём себе не грустили.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
И причем развивались. А теперь, как селюки о сбыте молока страдают(хотя сельское хозяйство очень важно, но не как экспорт)
2
Ирина Попова
Надо было им раньше думать. а то привыкли санкции вводить против тех стран, которые не могут ответить.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров