• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Ноября 2015, 18:37


Сатановский: Эрдогану уже не поможет ни блок НАТО, ни Господь бог

11 827 64
Сатановский: Эрдогану уже не поможет ни блок НАТО, ни Господь бог Фото: ТАСС

В интервью телеканалу «Звезда» президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский сообщил, что Россия будет вынуждена ввязываться в боевые действия. Вопрос, как их проводить, минимизируя наши потери и достигая результатов, по итогам которых нас будут бояться трогать.

По мнению Сатановского, турецкая сторона делает все, чтобы спасти террористов ИГИЛ и других группировок. Он добавил: "Надеяться на Турцию и рассматривать ее в каких-либо вопросах как дружественного союзника нельзя ни при каких условиях. Это означает, что проект строительства АЭС за счет российских 20 млрд долларов должен быть прекращен. Идея «турецкого потока», которая позволяет туркам нас нагло шантажировать, должна быть закрыта. Достаточно того, что на сегодня энергобаланс Европы летит под откос. И это после того, как турки, именно турки, устроили им кризис беженцев. Не исключено, что они же стоят за терактами в Париже". 



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Наш корреспондент в Израиле Рабинович
У Е.Я. есть дельная авторская программа на радио "От двух до пяти".
0
Аноним
Это как у Жванецкого Про раков. Я видел раков.
" хотя совсем маленькие...
поэтому по три...
хотя маленькие...
зато по три...
то есть по пять, но большие...но по пять." :-) :-) :-)
0
Валентина Валентинова
Сатановский очень своеобразный человек, можно по разному относиться к его мнениям, но человек он умный и практически всегда говорит по делу. С ним трудно не согласиться.
0
Аноним
Скорее согласиться трудно. Шевченко вон тоже не согласен был.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Яныч таки просто зоологически ненавидит всяческих арабов и прочих мусульман, а может и все человечество.
0
Аноним
Тонко сказали :-) :-) :-)
0
Наш корреспондент в Израиле Рабинович
Грустный лемур и его команда набежали
0
Аноним
Нет это тигры, с акулами. Вам дело говорят. Только аллергическая реакция почему-то следует.
0
Puting
PutingПостоянный житель
Зачем Эрдогану помогать? Сатановский какой-то дебил что ли...
-3
Аноним
Аноним
Литва
Дебил это ты,тебе бы канаву копать или сараи чистить,заниматься своим прямым делом,а ты тутгадишь,по клавишам стучишь.
1
Аноним
Только вот Шевченко угрожать то не надо было, не к лицу это. Поэтому не надо тут веру упоминать.
-1
Аноним
Зачем он это сделал? Такое не делают. И минусы тоже:-) :-)
0
Александр ДаДаДа
а на мой взгляд это глупость
надо отжать из этой ситуации максимум, но не давать сша тот козырь в руки, на который они рассчитывали когда толкнули турцию к этой провокации...
пусть удавятся, но войны не получат.
эмоции в сторону...
полностью разделяю эту точку зрения. если бы я умел также хорошо писать, статья с такими же мыслями появилась бы на два дня раньше :)) http://politrussia.com/world/zachem-ssha-podstavili-949/
0
Viktor Makushin
Западная либеральная идея вкладывать деньги в экономику в явно враждебные страны, а они станут потенциальными друзьями, не выдерживает ни какая логика. Как волка не корми, он всё равно в лес смотрит.
3
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Армагедоныч всё чётко сказал. Красава!
4
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
когда человек с фамилией Сатановский и отчеством Янович говорит о том, что надо мочить турков - почему то появляется мысль: таки кому это нужно?
1
Аноним
Хороший вопрос :-) :-) :-! :-!
0
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
надо обратиться к туркам, и попросить чтобы турки скорее решили судьбу Эрдогана, иначе РФ решит его судьбу а также и пару миллионов турок минимум
6
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
самое главное - не забывайте чистить и смазывать парабеллум...
0
Владимир Волгин
ну вроде все по сути обозначил, в целом верно мыслит.
3
classik 46
classik 46С нами!5 комментариев
Странно,что он про Израиль дифирамбы не вставил.Всегда отбеливал евреев,а тут...теряете хватку г-н Сатановский
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сатана - это наша ракета. ...Дед.
2
максим  шамонин
Терминологические разночтения. Человек , МБР и антипод Бога.
0
р.Б. Виктор
Наша ракета ВОЕВОДА! аНОНИМ.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
4
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
«Израиль должен понять, что Сирия умерла, и вести соответствующую политику» – заявил глава политического управления министерства обороны, генерал запаса Амос Гилад.
0
Аноним
Дак такое почитать можно.. Гугли
0
Сергей Балакирев
В интервью Марку Горину на ATON-TV товарищ Сатановский назвал виновником палестино-израильского конфликта именно ИЗРАИЛЬ. Армагеддоныч, конечно же, еврей, но вещи своими именами он называть умеет да и эксперт весьма компетентный, как бы вам не хотелось обратного.
1
Аноним
А в какой организации он ещё?? :-) :-)
0
Наш корреспондент в Израиле Рабинович
Да так и есть. Надо было давить гадину в колыбели. Показали "фалыштынцам" слабину. Стали играться с хеppористами в мирный процесс, ну и разгребаем по сей день.
Товарищ Сталин разрешил бы израильско-палестинский конфликт за 24 часа.
0
Аноним
Слово Божие говорит "1. Собрались к Нему фарисеи и некоторые из книжников, пришедшие из Иерусалима,
2. и, увидев некоторых из учеников Его, евших хлеб нечистыми, то есть неумытыми, руками, укоряли.
3. Ибо фарисеи и все Иудеи, держась предания старцев, не едят, не умыв тщательно рук;
4. и, придя с торга, не едят не омывшись. Есть и многое другое, чего они приняли держаться: наблюдать омовение чаш, кружек, котлов и скамей.
5. Потом спрашивают Его фарисеи и книжники: зачем ученики Твои не поступают по преданию старцев, но неумытыми руками едят хлеб?
6. Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,7. но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим."Св. Евангелие от Марка , глава 7Вот просто так решаются проблемы человечества и всякого рода конфликты. С познания Святого Писания.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вообще идея строить АЭС Турции,хоть Болгарии,Венгрии за свои деньги и их возвращать путём продажи энергии [censored] за срок 15-50 лет,с моей колокольни,весьма бредовая.Сегодня друг,завтра пришёл оглы-Эрдоган,Мистрали на слуху,плевали на договора и Порошенки с США... Лучшая идея для Кириенко - построить что-либо подобающе надёжное стационарное в Крыму.Какие-то нитки,пересекая море,могут быть лишь ограниченно-временными,любая "авария" не обеспечит его автономности.Личное мнение о целесообразности дорогостоящих решений и рисков последствий. ...Дед.
4
Алексей  Я
Идея правильная, но лучше возобновить Единую энергосистему страны и строить станции в менее густонаселённых местах. А продавать, да. Электроэнергию. Тогда соседи будут на кукане нашем плотно сидеть. И рыпнуться не посмеют.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конечно,только за Единую.А то,читал,что в прав-ве идут обсуждения о вводе сбора на содержание уже электросетей,да протесты за платные дороги остудили.И продавать адекватно не мешало бы.С Украиной у России со времен СССР остался кусок ЕЭСистемы с Харьковской и Сумской обл.,куда наши поставки энергии идут по цене 2,3 руб за КВт/ч,а Украине мы платим по 3.4 руб.КВт/ч.Они нам вначале воду перекрыли,после блокаду продуктов,а ныне без электричества более 2 млн чел оставили.Наглеют страшно.Может стоит уровнять? а то имидж какой-то странный! ...Дед.
2
Сергей Балакирев
Камрад, дай, пожалуйста, адекватную (Правительства, РосАтома)ссылку на инфу, что Россия строит АЭС В Турции за СВОИ деньги. Буду очень благодарен.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Спасибо за вопрос.Благодаря ему значительно расширил"кругозор"по данной теме.Соглашение по АЭС Аккуя на основании технико-экон.обоснования Росатома утверждено Правительством,ратифицировано Гос.Думой и 01.12.2010 г.подписано Президентом РФ.Все документы,связанные с"ядрами" имеют гриф. Можно обратиться к mk-turkey.ru/economics/2010/07/16/комментарии специалистов по поводу строительства российско-турецкой АЭС/html Правда,у них несколько"эзоповский"язык для не спецов,но обратите внимание на формулу -"Строй и владей",тут и закавыка для непосвященных.При желании расшифровку можно найти.Лично сделал вывод:меньше знаешь-крепче спишь. Конкретно моё мнение-расторгнуть соглашение,тем более,что такая возможность предусмотрена одним из пунктов соглашения.Добавлю:капризные турки ратифицировали только 14.07.2015 г.,выторговали фиксир. цену на N лет вперед по ставке 12,35 центов США за КВт/ч.Считайте риски,нестабильность,в мире лучшепромолчу). ...Дед.
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Есть планы о строительстве двух ТЭС в Крыму. На 940 мВт, учитывая текущие мощности - на весь крым хватит.
Собрался с силами и нашёл обзорчик, площадку под одну в сентябре этого года уже ровняли:
http://sdelanounas.ru/blogs/67838/#cut
Аэс вроде в Крыму не собираются строить. Даже при заморозке турецкой есть полтора десятка аналогичных объектов по разным заграницам.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Рад таким планам.Откровенно говоря,Крым хорошо знаю,родня,срочная служба в ВМФ 4 года (Балаклава,Севастополь),знаю горы и степь.Поэтому и не представляю,где застроить,чтобы не навредить.Да и много там украинские"султаны"наворотили,местами и не узнать.А за Росатом не волнуюсь,верно,набирает сил.Встрепенулся сам "из-за удара в спину" и вспомнил,чему раньше подивился,но воспринял как экспансию фирмы лишь. ...Дед.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Господи, ну вразуми этого слугу дябла.
-3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Сатанизм как религия существует только в западном мире.
3
Аноним
Да нет , вот представитель нашёлся.
-3
Аноним
Дябла,дябла.
0
Аноним
Круто сказал :-) :-)
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Евгений Янович вещи говорит.
6
максим  шамонин
Были бы уши. Но у либералов в ушах стоят демократические фильтры. А этих в правительстве полно.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Не говорите о нашем правительстве самому страшно. Но словами Харуки Мураками: « Абсолютно незаменимых людей на земле не бывает. Какими бы мозгами или способностями человек ни обладал, ему найдется более-менее подходящая замена. Если б мир наполнился незменимыми, у всех бы начались большие проблемы. »
1
максим  шамонин
Но мы же ходим на выборы. И в нас проблемы тоже. Может мы заслужили либералов?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Будем рассматривать их как временный период в истории нашего государства. Подобное уже было и не раз.
2
максим  шамонин
Понял. Типа как болезнь, прилипающая к слабому организму.
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Хорошее сравнение.)))
1
максим  шамонин
:) - это смайлик ; а это - ))))) щетина за неделю.
3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Люблю бородки.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
:) ...Дед.
2
максим  шамонин
За то что от них легко избавится. В отличии от вражья.
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
За представительный вид. А врагов у России испокон веков много было что внешних, что внутренних, но живем и продвигаем свои идеи в мире.
2
максим  шамонин
СОРАТНИК!!! :):):):):)
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
максим  шамонин
Начали с либералов а закончили типами бород. Нас совсем уже в стороны водит.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Широкий кругозор.)
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
максим  шамонин
СОРАТНИЦА!!! :) ( не рискую переборщить со смайликами, но это не значит что я вас уважаю меньше чем этого ....зомби!( слишком долго писать его псевдоним).
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Не зомби, а стрыга.)
1
максим  шамонин
Прости, я не сведущ в ....... сортах ....... каво-то или чего-то.
1
максим  шамонин
Звучит разумно. Но тихо.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров