• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Августа 2016, 20:52


Савченко призналась в тайном посещении ополченцев

1 379 0
Савченко призналась в тайном посещении ополченцев Фото: Reuters

Депутат Верховной Рады от партии "Батькивщина" Надежда Савченко призналась, что тайно посещала самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики.

"Я туда ездила. Просто об этом не знают самопровозглашенные представители ДНР и ЛНР. Я заходила за линию разграничения и общалась с людьми, слышала их проблемы", — передает "Страна.ua" ее слова.

Ранее во вторник Савченко обвинила генералов ВСУ в развале украинской армии и военных преступлениях. Сегодня, 2 августа, она также объявила голодовку, вызванную, по словам нардепа, бездействием властей в вопросе освобождения пленных. 

В начале июня помилованная президентом РФ Владимиром Путиным украинка в эфире "Радио Эра" заявила о готовности принять участие в прямых переговорах с лидерами ДНР И ЛНР, однако это вызвало негативную реакцию со стороны украинских властей. Между тем в самих республиках Донбасса инициативу Савченко отвергать не стали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
зачем так чудовищно лгать?! к чему ? для чего? может это подготовка в её ликвидации ? что бы потом заявить что она была убита террористами в её очередной визит в неподконтрольные территории?! она ведь уже не герой, а укропам герой мирового, мученического масштаба, очень нужен!
0
Ольга Крылова
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Давно так не смеялся! ))))) Без охраны, с георгиевской ленточкой на груди, в Донецке она и часа не проживет... Ее физию знают все. И вопрос номер два, а как она смогла пройти линию фронта? Даже через территорию России не пройти просто так, граница и пограничная служба на месте.
2
Михаил Романов
*соромлывисть*..бл..ть ,как же можно изуродовать слово "совесть",наверное,чтоб не распознали.
2
Кирилл Липник
Так у них там целый институт работает что бы свиномова была максимально далека от русского языка. Специально подбирают синонимы и слова из других славянских языков.
0
Андрей Губенко
Что бы она там не говорила, она виновница в смерти наших российских журналистов и должна получить сполна за своё преступление...
0
Tania Salim
Tania SalimС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
В главном развед. управлении РФ донесения агента "Надюха" теперь будут сопровождаться вопросами типа "как избавится от хвоста, перед походом в ресторан" или "какие отмазы лепить если тебя спросят, почему во время голодовки ты поправился на 5 кг."
1
Кирилл Липник
Сдаётся мне что савченка слегка, как бы сказать, неправду говорит. Со стороны ЛДНР её бы в первой избе сдали.
1
Марина Латарцева
Да не стесняйтесь, Кирилл, говорите прямо - брешет Надя, брешет.
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
семен семеныч!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров