• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2016, 18:00


Савченко: "Укроборонпром" подставил Порошенко, сделав для ВСУ бракованные БТР

591 0
Савченко: "Укроборонпром" подставил Порошенко, сделав для ВСУ бракованные БТР Фото: Reuters

Поставка "Укроборонпромом" бракованных БТР для ВСУ дискредитирует Петра Порошенко, лично вручавшего эту бронетехнику военным, заявила Надежда Савченко. Брак привел к тому, что армия вынуждена использовать старые бронетранспортеры, а новые - вернуть на доработку.

"Президента Украины вновь подставил "Укроборонпром"?.. 16 БТР (15 БТР-4E, 1 БТР-4К), которые 23 марта 2016 года Петр Порошенко передал бойцам 92-й бригады, оказались с проектным браком", - написала Савченко в Facebook.

"А что было бы с нашими бойцами, если бы они поехали на такой технике в зону АТО и в бою она бы отказала? Наверняка, наша военная прокуратура снова судила бы бойцов за измену и дезертирство", - добавила украинский депутат.

Напомним, в конце сентября Надежда Савченко обвинила Петра Порошенко в невыполнении Минских соглашений, заявив, что надо было не подписывать названные документы, либо - раз они подписаны - выполнять то, что в них указано.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Правда
Тут пару видео с Порошенко посмотрел, - ну реальный обсос. Олигарх вроде бы, не бедный человек, руководитель какой никакой страны, но говорит, (не важно об чем), как будто унижается. Глазки бегают, голосок визгливый. Кастрюлеголовые жалеют теперь, что он президент, хоть и не признаются. Посмотри на батьку Лукашенко, пройдоха пройдохой, но он мужик, такого поди заставь побираться. А Порошенко - профессиональный побирок.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров