• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Мая 2016, 12:15


Савченко выразила готовность стать президентом Украины в случае необходимости

2 125 0
Савченко выразила готовность стать президентом Украины в случае необходимости Фото: reuters

Украинская летчица Надежда Савченко в случае необходимости готова стать президентом Украины. Об этом она заявила в ходе пресс-конференции в Киеве, передает телеканал "Интерфакс".

"Украинцы, если вы хотите, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом", - отметила Савченко.

Она добавила, что не уверена, что "люди научились голосовать не за гречку".

Надежда Савченко также отметила, что хотела бы вернуться на службу в ВВС Украины, но будет работать там, где это нужно стране.

25 мая состоялась процедура обмена осужденной в России украинской летчицы и депутата Надежды Савченко на осужденных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Она была юридически оформлена через помилование Савченко президентом России и помилование Ерофеева и Александрова президентом Украины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Врача Вызывали?
Шо Надюшка,трудно жить без мозгов?
0
Аноним
Доказательство невиновности Надежды Савченко
https://citeam.org/savchenko-innocent-ru/
.
В данном посте мы кратко приведем выводы экспертизы, причем воспользуемся упрощенным методом определения времени съемки видео, который легко может повторить каждый читатель. !
Смотрите и думайте.
0
Alina Kolina
Alina KolinaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аглая Птица
Что происходит? Недоучка-модельерша, лётчица, которую на пушечный выстрел не подпустили к штурвалу, агрессивная садистка-шалашовка без тени сомнения готова взяться за управление государством. И укры радостно её поддерживают. Укры, вы как жить-то собираетесь? И собираетесь ли?..
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
.....а кто сказал что после майдана есть жизнь?.........война...война....война
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А почему помилованные Порошенком ГРУшники не дают интервью, их вообще не показывают?, по ним нет никакой информации. Мне было бы очень интересно их послушать уже из дома, перед их помилованием, один из них дал интервью журналистам СТБ с условием, что интервью покажут после их отъезда в Россию.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А почему в статье упоминаются только ее слова о возможном президентстве? и не слова о том, как она назвала белоглазую Моль и что она сделает в ГРУшниками, если они опять появятся на украинской земле с оружием. Пресс-конференция была 2 часа, о президентстве говорили 1 минуту.
1
Аглая Птица
Просто не стали ресурс загружать бредом. Кому интересно, может напрямую посмотреть и послушать.
0
Кирилл Липник
Цирк продолжается! Вот с таким президентом хохлы заживут! Будет новый Пол Пот. Жаль что вместе с ними "заживут" и обычные украинцы. Но чтож, границы пока отрыты. Каждый может попытать счастья.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Успокойся! Она не станет Президентом! Почему-то все рос.СМИ напечатали только эту ее цитату, а на пресс-конференции было много других вопросов-ответов.
1
Кирилл Липник
УХ ТЫ! Хохлобот умеет говорить без мата и струй говна. Да с вами приятно пообщаться!
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Вовсе не обязательно всех, кто заходит с украинских IP, считать ботами. Пользы от такого подхода немного.
0
Кирилл Липник
Наоборот. Просто идентифицировать. Много пишут анонисты только те, что пишут неформатную х*ету. За которую легко банят. Адекватные люди давно зарегистрировались и не меняют имён. По этому хохлоботы и пишут анонимно. Так что нет никакой гарантии что ты не тот самый хохлобот, сменивший прокси на новосибовскую.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Мало ли, по каким причинам люди не входят под постоянным именем. Кто-то зашел первый раз. Кто-то - на один раз. Кому-то лень вводить логин и пароль. Кто-то не хочет попасть на сайт "Миротворец".
Здесь бывает много анонимов. И не только из Украины.
0
Кирилл Липник
Хорошая попытка, но нет. Особенно с миротворцем на контрасте с ленью! Аж свежестью повеяло!
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Вы о чем?
0
Аноним
Аноним
Украина
не все "анонимы. украина" являются таковыми. я-россиянка, а меня почему то сервер (или прога "политроссии") считает укропкой. так что следите за тональностью!
1
Павел Юров
ЛОЛ. У Украины теперь одна надежда ))))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надежда Савченко была помилована Путиным и прилетела в Киев.
Давно Россия не делала таких гадостей Украине…
2
Марина Латарцева
В тюрьме Надия выучила сборник предвыборных обещаний П.А.Порошенко.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сразу после сообщения Гади: "...хорошо, я буду президентом", предприимчивые свидомиты предложили Парашенке легализовать проституцию на Украине.
На сайте президента Украины появилась петиция, убеждающая, что "в случае легализации проституции для самой страны были бы только плюсы!"
2
Валентин Гусятин
Ну,что и требовалось доказать,без доказательств.В Украине,все скакавшие и скачущие,сейчас,чувствуют себя наместниками Бога на земле,но,а та,что отсидела в российском остроге,уже мнит себя властительницей всей вселенной,
и спасительницей всего рода украинского,в своем воспаленном мозгу.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А по сути, а не про скакать, что -то можете сказать? Ключевое слово - "если захочет народ". Вы уже рассказывали страшилку, как Ярош выигрывает на выборах. А ПС даже в Раду не прошел. Теперь будете также обсасывать новую тему.
0
Марина Латарцева
Ещё не вечер. В 2014-ом не осталась незамеченной мышиная возня Яроша во время предвыборной кампании. О своём неучастии в предстоящих выборах партия «Правый сектор» (запрещённая в России) объявила в конце июля 2014 года, однако в сентябре было заявлено, что партия примет участие в выборах. При этом было отмечено, что «Правый сектор» не собирается объединяться с ВО «Свобода». 14 сентября стало известно, что список «Правого сектора» возглавит заместитель председателя партии по политическим вопросам Андрей Тарасенко, проходящий лечение после тяжёлого ранения. Лидер партии Дмитрий Ярош баллотируется в мажоритарном округе в Васильковке. Подобное решение объясняется тем, что Дмитрий Ярош воюет и не может ездить по стране с агитацией. Позже Ярош ушёл из "ПС", полностью открестившись от любых упоминаний о предыдущей деятельности.
0
Валентин Гусятин
так что все еще впереди. И скажите,пожалуйста,откровенно-Вы довольны своей новой властью,которая превратила некогда процветающую страну Украину в развалины,без былой
промышленности и экономики,без средств к существованию? Вам не кажется,что что то у вас не так?
0
Марина Латарцева
Валентин, я уже два года живу в России.
0
Валентин Гусятин
Извините,Марина,я отвечал киевскому Анониму,но,видимо,что то пошло не так,и мой коммент "ушел" не туда.
0
Валентин Гусятин
"Народ если захочет"...Только не надо ля-ля про народ,он здесь не при чем,все делалось по сталинскому принципу-кто как считает.Да,ПС,сам по себе,в Раду не пршел,кроме Яроша,но большинство его "партайгеноссе" прошли туда,как "самовыдвиженцы",и этого вполне хватило,чтобы поднять через год всю страну на уши,а затем развязать и этно-гражданскую войну на Донбассе....Вы кричали "Банду-гэть","Янукович вор и деспот",в результате он,подонок,позорно бежал,спасая свои деньги и свою никчемную жизнь,НО....ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ В ИТОГЕ ????.К власти ВЫ САМИ ПРИВЕЛИ ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРОНЫРЛИВЫХ ВОРОВ И ПРОХОДИМЦЕВ,перед которыми Янукович-
невинное дитя...Теперь про "обсасывать новую тему"-зачем из мужеподобной авантюристки делать
что то подобии Жанны Д.Арк? Но она себя еще "покажет",и Вы это прекрасно видете и знаете,за
время отсидки она прокручивала в своей голове тысячи вариантов своего "мировозрения" и "украиноустройства
0
Аглая Птица
Нужно же над чем-то поржать. У нас для этого есть новости Украины.)))))
0
Аноним
Обеими руками ЗА ! Если в стране с процветающим расизмом можно цветному президенту,то почему в цежэвропейской просвещённой охренине нельзя быть ДУРЕ президентом ?
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Я в шоке! Читаю Положение о порядке рассмотрения ходатайств о помиловании в Российской Федерации от
28 декабря 2001 г. № 1500. Там вообще сказано, что ходатайство может только осужденный подать. Никаких исключений там нет (родственники типа). Как же Россия умудрилась все это на бумаге официально провести??? И как объяснит своим же гражданам? Найдется же кто-нибудь, кто тоже почитает законодательство?
0
Фёдор Столяров
Почему вы так уверены, что она не подписала ходатайство о помиловании?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Потому, что Ваши СМИ официально заявили, что о помиловании Путина попросили родственники ГРУшников, для чего и было сделано это видео. Почитайте Вашу же прессу... По юридическим нормам такое "помилование" является ничтожным. Получилось, что Путин просто так отпустил "преступницу". Неужели до этого никто не дойдет?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пардон, не ГРУшников, а погибших журналистов.
0
Дмитрий Абдимуталипов
Родственников погибших журналистов показали, скорее, для оправдания помилования Савченко. Крайне маловероятно, чтобы их послужила официальным основанием. Невозможно.
Прошение о помиловании могли подать адвокаты Савченко. Несмотря на её запрет. Фейгин пытался убедить Савченко подписать прошение. Она запретила, но доверенности не отозвала. В случае нарушения указаний грозила отказаться от сотрудничества с адвокатами, но теперь это не очень актуально.
Но вопрос остается, да.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Суть еще в том, что помиловано может быть лицо, признавшее вину. Савченко вины не признала, и это всем известно. И ведь Ваша Захарова объяснила, что это именно родственники погибших журналистов попросили, и он ради гуманизма... Получается, что официальное лицо говорит что-то "для оправдания"? Да и если бы адвокаты подали бы ходатайство, то это тут же было бы известно в РФ, для того чтобы еще раз сказать, что она "преступница".
0
Андрей К
То, что эта мерзкая тварь орала на публике, не означает, что она ничего не подписала.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Если бы подписала, Ваш глава СК тут же показал бы документ. Просто не хотите признать, что получился юридический ляп.
-1
Андрей К
С какой стати?
0
Дмитрий Абдимуталипов
Ну, не обязательно сразу бы показали, но бумаги такой пока никто не демонстрировал, да. И будут ли последствия этого - тоже пока непонятно. Теоретически, можно вообразить ситуацию, когда Комитет 25 января требует импичмента Путину за нарушение Положения о помиловании.
0
Аноним
Аноним
Литва
Царь всея Руси рулит, он и есть основной закон. А потребовать его досрочного освобождения от царской короны, ни у кого не хватит смелости - рейтинг то 80%.
А кто осмелится на это в лучшем случае лишится работы,
Ну, а в худшем - автоавария и т.п.
0
Аноним
ты знаток юриспруденции лучше к присматривайся к вашим оффициальным СМИ !
1
Фёдор Столяров
Если мы говорим о юридической стороне дела, то при чём тут какие-то "наши" или "не наши" СМИ? Я спрашиваю, откуда у вас уверенность, что Савченко не подписала прошение о помиловании? На чём она основана, на СМИ?
Строить различные догадки можно сколько угодно. Например, предположить, что публикация подписанного прошения о помиловании просто служит дамокловым мечом, подвешенным над Надей. Его предадут огласке, когда это будет необходимо. А может быть, между Савченко и Путиным был заключён договор?
Подобные предположения, основанные только на логических рассуждениях, можно городить тоннами, но они не приближают нас к истине, которая заключается в том, что документы никто из нас не видел.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Везет хохлам с президентами.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Баба-конь и в президенты,галопом.
1
Михаил Романов
вальцман пообещал досрочно погасить кредит в 3 миллиарда с процентами, признать Крым и Донбасс Российской территорией, подарить "Рошен" фабрике им. Крупской, и лично отреставрировать все памятники Ленину с условием, что Надю заберут обратно в российскую тюрьму...
2
Дмитрий Абдимуталипов
Да, забавно.
Впрочем, был уже Дещица - Министр иностранных дел и Яценюк - премьер министр. Так что, все возможно в Зазеркалье.
1
Алекс Про
Что-то она совсем поплохела... Рыло скособочено, вся рябая, в прыщах...Ющенко 2.0.
1
Михаил Романов
В укроцирк приехал новый клоун.Если бы россиянам позволили голосовать на выборах президента Украины, то она бы точно победила.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров