• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Августа 2015, 03:41


Семенченко уверен, что Украина может победить Россию

1 288 26
Семенченко уверен, что Украина может победить Россию Фото: reuters.com

Экс-комбат добровольческого батальона «Донбасс» и действующий народный депутат Украины Семен Семенченко выразил уверенность, что в военном противостоянии Украина может победить Россию. Об этом Семенченко заявил в эфире телеканала "112 Украина".

По словам политика-комбата, невзирая на существенное превосходство вооруженных сил России над украинскими, существует ряд причин, из-за которых российская армия не сможет в полной мере противостоять украинской.

"Абсолютно безответственно педалируется лозунг о том, что мы не можем победить в военном отношении Россию. Это неправда. У России масса границ, масса горячих точек, оттуда не могут снимать войска. Это и Калининград, и север, и Дальний Восток, это китайская граница, это Кавказ", - сказал Семенченко.

Также нардеп-националист отметил, что руководство Украины постоянно ведет тайные переговоры с российскими властями, что является одной из причин отсутствия серьезного успеха в военных действиях ВСУ.

"Я больше чем уверен, что когда будет взят курс военно-политическим руководством не на "договорняки", а на создание сильной армии, борьбу с коррупцией и ответственность за каждый шаг руководителей, военной промышленности и армии, никакой войны не придется вести, потому что цена ее будет слишком высока для России", - отметил Семенченко.

Кроме этого, политик заявил, что никакой ядерной войны между странами нет и не может быть, а следовательно однозначных преимуществ у российской армии над украинской почти нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Кактотак
Сэмэн, это снаряд в одну воронку дважды не попадает. А вторая пуля в жопу - запросто.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Залог победы в современной войне —это боевая техника, боевой дух и выучка солдат и офицеров, причем ключевую роль играют части специального назначения, армейская элита. У России есть не только вежливые «зеленые человечки», но и страшные неполиткорректные партизаны. Недавно госсекретаря США Джона Керри вызвали на ковер в американский сенат и резко критиковали за бесконечные уступки «агрессии России на Украине». Керри задал сенаторам только один вопрос: «Кто из вас хочет войны с Россией?» Ответом было гробовое молчание.
Аглая Птица
Кровожадный и могучий Туранчокс.
Ирина Попова
ну ну. "великий полководец" Семенченко
Олег Прокопенко
Не,у эстонцев мощнее армия!!
Vladyush
VladyushС нами навсегда!200 комментариев
Что вы все сразу смеётесь. Он укрозомбаков решил подкормить, что бы те не отходили от той наркоты, которую им впихивают через глаза и уши везде, где только можно, надо же поддержать своих собратьев в борьбе с Шарием))
Сергей Будников
Мне одному кажется, что боевой чебурашка за год похудел? Одни глазки остались...
Аглая Птица
Истаскался болезный по америкам с европами. Это в России хлебосольствуют, а за бугор со своими харчами едут, а какие нынче на Украине харчи? Так... амерский сухпай. Вот и схуд бедасточка.
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Вот нападет на Украину Русская зима , вот тогда поскачите . Вот и вся война !
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Может он в компьютерные игры переиграл?
Кирилл Липник
Ой, сказочный дебил. Он такой дебил что в эту статью даже хохлоботы не спешат набежать.
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Хы-хы, что-то даже от американских генералов такого слышать не приходится. Получается, что ВСУ самые сильные в мире?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Клоун
Аноним
Аноним
Россия, Климовск
Ахаха, им новые наркотики подвезли? :-D
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Кретин! Ты соснешь на границе России! Вы до нее дойдите сперва! Вас там и похоронят. Олигофрен сраный!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ещё пару-тройку ранений в дупу и перемога! Дерзай, Сэмэн!
Руссимир .
Семенченко ты ДИБИЛОИД у тебя это по твоей морде видно.
Горячие точки в России???
Границы России охраняют Пограничные войска и на море и на земле
и снимать с пограничной полосы их никто не собирается.
А если что, то для осуществления других задач есть другие виды войск.
диваныч
Пограничная авиация тоже есть, особенно вертолётная. Зря Семэн намордник снял- такоой загадочный был... Репа-то рязанская, да и умом, как видно не блещет, воюй ещё с такими, сами развалятся по-холоду и голоду, нехрен российским матерям над похоронками реветь. Особенно веселит шестая волна могилизации, прямо все рвутся повоевать.. Ню-ню.
Аноним
Аноним
Казахстан
Как был дураком так и остался.
русский человек
посмеялся, а в остальном комментировать идиотов надоело
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Россия-наследница Золотой Орды а Украина-Великой Киевской Руси.Великая Русь не победима.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это Вы в салоне красоты "Красное Криворожье" агитку прочли?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Россия - это и есть Киевская Русь к которой присоединены земли Сибири. Столица Руси переместилась из Киева в Москву. Киев же со временем, потеряв столичные функции, стал провинцией, окраиной Руси, но всё равно, Киев - это и есть очень значимая часть Руси, или России. Можно сказать и так и говорят, что Киев - мать городов Русских. Поэтому нет никаких украинцев, есть русские и доказательством тому является даже тот факт, что все население Украины говорит и думает по-русски.
Артур Сулейманов
Зачем ломать шаблоны. Я думаю этот человек даже не в курсе, что у них в стране есть институт занимающийся созданием (СОЗДАНИЕМ) украинского языка! Коверканье русских слов под суржик и выставление этого ущербного языка за украинский язык)
русский человек
Вся территория современной Украины была захвачена либо татаро-монголами либо поляками в отличии от Украины часть территории современной России никогда не были захвачены никем, вот и выходит, что Украина наследие смешанных татаро-монголов, поляков, литовцев и немцев, вот и получилось наследие убогих и ничтожества.
Руссимир .
Ты хоть сам понял что написал? Иди учи настоящую историю.
Видео
Реклама
Новости партнеров