• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Ноября 2015, 11:45


Сенатор от Крыма не исключил приостановку поставок угля на Украину

973 15
Сенатор от Крыма не исключил приостановку поставок угля на Украину Фото: pbs.twimg.com/media/CUZjZoeXAAACDbW.jpg

В Совете Федерации заявили о возможности приостановки поставок угля из Крыма на украинские теплоэлектростанции, так как сенаторы считают Киев ответственным за произошедший на юге Украины подрыв опор линий электропередач, в результате чего Крым оказался полностью обесточен, сообщает РИА Новости. 

"Я не исключаю сговора между теми, кто устроил эти подрывы, и официальным Киевом. Это похоже на продовольственную блокаду Крыма, которая в своё время была устроена при активном участии Киева", — передает агентство слова сенатора от Крыма Сергей Цеков.

По его словам, приостановить поставки угля из Крыма на киевские теплоэлектростанции в том случае, если Украина не восстановит опоры ЛЭП в течение ближайших дней.

"Киев от нас тоже зависит. Мы поставляем уголь на шесть-семь ТЭС в Киеве, без которого они не могут работать. Мы пока удерживаемся от ответных мер, но надеемся, что украинские власти употребят власть и установят опоры. Они могут сделать это за один день. То есть это предмет серьёзных разговоров с Киевом", — отметил Цеков.

Крым был полностью обесточен в ночь на воскресенье из-за подрыва на юге Украины опор ЛЭП, поставляющих электричество на полуостров. В регионе был введен режим чрезвычайной ситуации до полного восстановления энергоснабжения. Важные социальные объекты Крыма после прекращения энергопоставок из Украины были подключены к аварийным источникам питания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
Олег
Это прекращение поставок какого угля, украинского украденного у самой же Украины и вывезенного ЛДНРами в Ростов?
-1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Неплохо вас торкнуло.)))) Отсыпьте.
1
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Ещё бесплатной жратвы подкиньте Киеву. Ответка должна быть сразу. Киев специально оставил в Крыму своих выродков, чтоб руководили не во вред Куеву, а Российское правительство их оставило, думая, что народ возмутится. Снять зараз по-быстрому и выкинуть в Укропию. Крымчане только спасибо скажут.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
судя по содержанию новости и комментаторам... я бы с людьми заявляющее такое, работать не стал бы.
Это хорошо, что у нас у руля не такие "близорукие". Какие-то дебилы делают диверсии и провокации, а толпа на них ведется. думайте хотя бы на один ход вперед
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Когда уже прекратится,это,"Возможно". неужели не видно,Что они хохломои паскудят как серливые коты.
0
Владимир Волгин
меньше мычания, больше решительности.
4
Мария Бурлак
Хороший, но абсолютно недееспособный совет. Наши могут только щеки надувать и пальчиком грозить. Хохлы в этом плане - последовательные, принципиальные и непримиримые. У них слова в таких случаях не расходятся с делом. И это вызывает уважение. Не то что наше соплежуйство. И ведь не прекратим поставки угля. А еще и долг реструктурезируем без каких-либо гарантий запада. А что там с поставками газа? Предоплата была? Было ощущение, что на G20 Россия пошла на большие уступки, если не сказать больше. Сейчас эти ощущения только усиливаются.
0
Владимир Волгин
ну так идиот у руля. это многое объясняет.
-4
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Позвольте с Вами не согласиться.
0
Владимир Волгин
а обосновать? ) я легко. фокус в чем. пока всю самозваную "элиту" плотно держат за яйца счетами и родственниками за рубежом вся эта "элита" так же плотно пропихивает через идиота нужные себе решения. пример прост. до г20 была строго одна позиция, там в кулуарах намекнули на последствия - сразу стала строго другая. и это неоспоримый факт.
2
Андрей К
Как 22 июня 41го наши эшелоны с нефтью продолжали идти в Германию.
0
Владимир Волгин
не совсем верное сравнение. там все-таки было внезапное нападение без объявления войны. а тут эта бодяга уже второй год тянется. пора бы уже смекнуть что к чему.
2
Андрей К
Так тем более! Пора бы её заканчивать.
1
Владимир Волгин
солидарен.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров