• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября 2014, 20:34


Шойгу: мы вынуждены вести воздушную разведку деятельности вооруженных сил иностранных государств.

692 0

Министр Обороны РФ во время собрания коллегии объявил, что в сложившейся ситуации поддержка войск Южного военного округа и союзников на Юго-Западе является одной из основных целей Минобороны сегодня.

Сергей Шойгу отметил, что общая ситуация весьма осложнена антироссийскими настроениями со стороны США и положением дел на Украине, что влечет за собой увеличение военного присутствия других стран на границах России.

Конечно же, Минобороны обязано защищать границы своего государства и поддерживать союзников, именно поэтому со стороны России должно быть обеспечено присутствие наших военных в восточной части Тихого и в западной части Атлантического океанов, а также в акватории Мексиканского залива и Карибских островов, чтобы вести разведку деятельности вооруженных сил других государств.

Именно в связи с этим в учебные планы войдёт часть по подготовке  представителей дальней авиации к полётам вдоль границ России и над акваторией Северного Ледовитого океана. Сергей Шойгу заверил, что работа в этом направлении ведется весьма активно.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров