• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Декабря 2015, 14:45


Шойгу: свыше 200 образцов новой авиатехники поступят в 2016 году в ВКС и ВМФ

525 9
Шойгу: свыше 200 образцов новой авиатехники поступят в 2016 году в ВКС и ВМФ Фото: pbs.twimg.com/media/CV8RUwoWcAAsAn7.jpg
Более 200 новейших и модернизированных образцов авиационной техники поступят в следующем году в ВКС РФ и на флот, заявил минобороны России Сергей Шойгу.

"Ввести в боевой состав позиционных стратегических сил модернизированные два Ту-160 и семь Ту-95МС. По силам общего назначения: поставить в сухопутные войска по два бригадных комплекта ракетного комплекса "Искандер-М" и РСЗО "Торнадо-С", а также один бригадный комплект зенитно-ракетного комплекса БУК-М3. Перевооружить шесть батальонов на новые танки и боевые машины пехоты. Поставить в Воздушно-космические силы и авиацию Военно-морского флота более 200 новых и модернизированных образцов авиационной техники", — сказал министр в ходе своего выступления на заседании коллегии Минобороны.

По словам Шойгу, оснащенность ВС РФ современным вооружением и военной техникой доведена до 47%. "Решения, принятые в Сочи на совещании под вашим (президента РФ Владимира Путина) руководством, позволили выйти на установленные показатели государственного оборонного заказа 2015 года. В результате оснащенность вооруженных сил современным вооружением и военной техникой доведена до 47%, а исправность — до 89%", — отметил он.

По плану, к 2020 году средняя доля современного оружия и техники в Вооруженных силах РФ должна вырасти до 70%, а по отдельным видам и родам войск – до 100%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
шамиль шагиахметов
Хорошие новости! Больше надо современного оружие дающего возможность дистанционного уничтожения врага. Пусть боятся.
0
Dawka Munko
Dawka MunkoС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Владимир Волгин
стоило от совсем уж оголтелого ворья избавиться и сразу прям как по волшебству деньги на обновки нашлись. ) чудо, не иначе. казалось бы, и при чем тут табуреткин?
-1
Gur
GurВетеран
Таки не зря его звездой героя наградили. Миссию выполнил, по странному стечению обстоятельств, все обновки пошли от него.
0
Владимир Волгин
это сурковская байка для идиотов. )
0
Gur
GurВетеран
Ну пусть так. Байка таки байка. Вот только высшей наградой страны, кого попало не награждают.
0
Владимир Волгин
спорно. впрочем, до смены власти деталей этой увлекательной истории все равно мы пока не узнаем. придется малость подождать.
0
Аноним
Да нет, не по волшебству, а после сложной и долгой реформы проведенной как раз "табуреткиным" (смешно право на табуретки акцентировать внимание, словно при Сталине должность министра обороны была только у военных :D).
0
Владимир Волгин
а вот проверочный вопросик. когда денег в бюджете больше, при нефти за сто или за сорок? а почему при за сорок при лучшем контроле результат лучше, чем при за сто? наверное, все дело в том что шойгу не ворует сам и другим не дает.
0
Аноним
Денег в казне одинаково, потому что курсы рубля будут разные. Что она 100 стоит долларов, что 40 долларов, главное что в рублях сумма будет одна и тажа.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров