• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Сентября 2015, 23:37


Штайнмайер: cделка по газу предотвратила гуманитарный кризис на Украине

603 6
Штайнмайер: cделка по газу предотвратила гуманитарный кризис на Украине Фото: ТАСС

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер с радостью воспринял новости о том, что Россия и Украина заключили договор о поставках газа на зиму, передает Deutsche Welle.

Достигнутое как минимум на зимний период соглашение стало результатом кропотливой работы и помогло предотвратить гуманитарный кризис на Украине. Данные договоренности, без сомнения, будут способствовать стабилизации ситуации в стране.

Про предстоящий саммит по Украине в Париже глава немецкого МИД отметил, что газовые договоренности должны стать примером для поиска решения кризиса на Донбассе. Он выразил надежду, что в этом вопросе также возобладает "конструктивный дух".

Добавим, встреча по урегулированию конфликта на Украине с участием Ангелы Меркель, Владимира Путина, Петра Порошенко и Франсуа Олланда состоится 2 октября в Париже.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
владимир он
Там не гуманитарный кризис , а кризис в головах-а вот его уже не предотвратить (мозги в сале плавают)
Аглая Птица
Можно подумать, что его волнует Украина. Боится, чтоб Труба воровать не начала и, как следствие, не заморозила Европу.
Заяцъ Топотунъ
Угу, спасли вислоухих от вымерзания. Зря, наверное, не оценят :)
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да епрст! где газ и где Донбасс? Смешались в кучу конилюди=) Давайте и договоренности по Донбассу решим без Украины. Дружно скажем: "Петя место! Ай молодец, вот тебе бутылка..." В самом начале нужно было как с Югославией... призвать к порядку. 3 авиабомбы на майдан и все, куча спасенных жизней. Коклы бы прыгнули до небесной 1000, а умные которые не майданили жили бы спокойно... А теперь хрен знает что с больными делать... Ясно что Хохлахома не жилец, в таком состоянии как сейчас=)
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Россия давно уже пропустила момента быстрого и легкого решения украиского кризиса. Теперь, только, прийдется находить общий язык и жить рядом с "Хохлахомой".
Иван  Мазепа
Теперь придется понести ответственность и заслуженное наказание за нарушение международного законодательства.
Видео
Реклама
Новости партнеров