• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Марта 2016, 06:42


Штайнмайер констатировал отсутствие прогресса в парижских переговорах

674 1
Штайнмайер констатировал отсутствие прогресса в парижских переговорах Фото: reuters.com

После окончания встречи в Париже глав внешнеполитических ведомств Франции, России, Украины и Германии серьезного прогресса в переговорном процессе по урегулированию конфликта на территории Донбасса достигнуто не было. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

"В области так называемого политического процесса прогресса нет", — сказал министр журналистам после окончания встречи глав МИД "нормандской четверки".

По словам Штайнмайера, по таким "решающим вопросам", как сроки проведения выборов в Донбассе, выбор кандидатов, вопроса администрирования избирательного процесса "мы не сделали шаг вперед".

"Мы указали, что выборы должны состояться как можно скорее", — лишь добавил Штайнмайер.

Ранее сообщалось, что украинская сторона выступила против предложения Германии и Франции указать крайним сроком проведения выборов в Донбассе 30 июня 2016 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ирина Штерн
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Видео
Реклама
Новости партнеров