• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Марта 2016, 06:42


Штайнмайер констатировал отсутствие прогресса в парижских переговорах

674 1
Штайнмайер констатировал отсутствие прогресса в парижских переговорах Фото: reuters.com

После окончания встречи в Париже глав внешнеполитических ведомств Франции, России, Украины и Германии серьезного прогресса в переговорном процессе по урегулированию конфликта на территории Донбасса достигнуто не было. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

"В области так называемого политического процесса прогресса нет", — сказал министр журналистам после окончания встречи глав МИД "нормандской четверки".

По словам Штайнмайера, по таким "решающим вопросам", как сроки проведения выборов в Донбассе, выбор кандидатов, вопроса администрирования избирательного процесса "мы не сделали шаг вперед".

"Мы указали, что выборы должны состояться как можно скорее", — лишь добавил Штайнмайер.

Ранее сообщалось, что украинская сторона выступила против предложения Германии и Франции указать крайним сроком проведения выборов в Донбассе 30 июня 2016 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ирина Штерн
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров