• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Ноября 2015, 12:15


Силуанов рассказал об интересном предложении России по урегулированию долга Украины

4 680 48
Силуанов рассказал об интересном предложении России по урегулированию долга Украины Фото: pbs.twimg.com/media/CT6u3h_UEAALew1.jpg

Украина получила от России предложение о порядке выплаты долга. В Минфине РФ считают, что оно заинтересует Киев, сообщил глава ведомства Антон Силуанов, передает ТАСС

Министр не стал раскрывать подробности предложения, однако добавил, что оно также адресовано представителям Международного валютного фонда (МВФ). По словам Силуанова, Киев не выдвинул никаких альтернатив по вопросу урегулирования проблемы кредита. Чиновник также допустил, что встреча с министром финансов Украины Натальей Яресько может состояться, если Киев примет предложение России.

При этом, министр надеется на то, что Киев рассмотрит предложение, и "мы продвинемся с точки зрения поиска компромиссов и решений в урегулировании долга".

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина готова ввести мораторий на выплату долга перед Москвой, если та откажется от дальнейших переговоров по его реструктуризации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Стас
СтасВетеран
Комментарий удален
0
Иван  Мазепа
Очень интересное предложение. Уже сам Путинг из Турции озвучил, что РФ согласилась на то, что Украина начиная с 2016 года будет отдавать по одному млрд. долл. в год.
Вот и все, а вы все пыжились, что Кремль не прогнется.
Интересно теперь будет услышать, что в Москве станут озвучивать для внутреннего пользования, что бы прогиб сошел за перемогу.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Я не "Ура-патриот"", но вполне разумный человек чтобы понять:Путин согласился , потому что с этого что-то получит. Какое-то преимущество. Потому что за все эти годы он не дал поводов усомниться в своей адекватности, чтоб давать такие послабления просто так.
0
Иван  Мазепа
Когда ты в таком международном положении, как Путин, то будешь соглашаться не ради преимуществ, а ради ослабления экономического прессинга. Ведь, если он такой разумный человек, то уже пора бы понять, что победа над Украиной будет пирровой. Издержки и ущерб для самой РФ от агрессии против Украины будут неподъемными, если конфронтация еще затянется на год-два.
-1
Александр ДаДаДа
да никто с вами не воюет, кроме вашей же собственной хунты. проснитесь, сирые
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Для укров самая большая зрада,если о них начинают забывать..они прямо из кожи лезут,чтоб напомнить миру: ау-мы еще живы!..А денег нам так и так не видать было бы..это понятно..
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Как бы мы хотели, чтобы вы о нас забыли! Раз и навсегда.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
О вас забудут все,кроме нас,не волнуйся..Ты сам здраво посуди -КАК можно забыть о соседе по квартире,который развел в ней бандитский притон,срач и т.д.???!И сам не может навести порядок и вонь, идет и шум, и трупы..Что ж до вас тупоголовых никак не дойдет,что мы СОСЕДИ, и будем жить вместе, пока шарик вертится..Хотя у вас есть возможность сдристнуть в очередной раз в Канаду к своим собратьям,а нам некуда..)))
0
Стас
СтасВетеран
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украйна диктует свои условия с позиции победителя. РФ над схваткой только в розовых снах ура-патриотов. На самом деле РФ, как проигравшая сторона, сейчас готовится подписывать акт о капитуляции.
Жители Крыма, помните, порошенко говорил вам "держитесь"? Так вот, держитесь. Торжественное аозвращение на родину состоится очень скоро.
Очень правильным ходом со стороны украйны будет гордый отказ от условий РФ по рестоуктуризации и выжвижение требования по списанию. И ведь спишут, никуда не денутся!
-1
Аглая Птица
Скорее всего предложили МВФ дать Украине кредит на выплату долга напрямую России. Других вариантов не вижу, тем более, что Россия участник этого самого МВФ. ))))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Твои варианты,синяя, могут быть только на ленинградке,в кабине дальнебойщика из Средней Азии, с твоей приятельницей, латарцевой...
0
Иван  Мазепа
Разувай глаза и узри другие варианты. Нормально так вас нагнули. )))
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну чего, ура патриоты? Съели? украйна откровенно плюнула в лицо "самого влиятельного политика", а он с улыбкой утёрся и послушно задрал штаны. А сколько было воплей, что реструктуризации не будет... Будет!!! РФ ещё прости этот долг, простит и другие, ещё сверху приплатит. В отличии от РФ украйна знает, что хочет и она это добъётся. А вы, патриоты, придумывайте новые ХПП. Никто из вас не выйдет на улицы, а на украйне вышли. Завтра вам из телеящика объяснят о необходимости подддержать "братский народ".
-1
Кактотак
Таки приехал на заработки... Ну не нервничай. А то оштукатуришь неровно. Прораб Гаврилюк денег не заплатит.... А насчет предложения РФ, так ты просто не в курсе: реструктуризация будет - если поручителем выступит США.... Иди отсасывай черному господину)))
1
Сергей Олорин
Сейчас ИМХО неверно было бы сидеть с покерфейсом и цедить "деньги на бочку!". Может, и получим через биржу, да только потеряем больше на теме "все кредиторы реструктуризовали, а эти даже в переговоры не вступили", типа это мы им сделали дефолт и вообще во всем виноваты. Сейчас правильно поторговаться, и идеально - если к дедлайну они откажутся от наших предложений. А не мы от их. Те же яйца, только с моральной точки зрения мы сделали ну все что могли.
2
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Рус Сибирский.
У вас есть план, мистер Фикс!? Оооо...
0
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Что же в итоге получила Украина, после "ошеломляющих" европейских реформ? Залезли в долги еще больше чем Янукович, промышленность развалили, экспорт упал, платы за коммуналку увеличили, социальные программы по закрывали, коррупция процветает, олигархи управляют страной, национальную валюту обесценили............. и все это еще не предел...... Так вот ты какая "Европа".
1
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Одного не понимаю, а с чего все уважаемые недовольные комментаторы решили что в правительстве просто будут ждать пока не отдадут кредит? Не думаю что объявить дефолт соседнем государству и ждать пока МВФ распилят это государство и что то перепадёт в счет долга конструктивное решение. Предложить выход устраивающий нашу сторону, куда более конструктивный подход. А крики «все слили» считаю преждевременными.
3
Шаман с бубном
Пусть территорией платят.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Соснешь с бубном? За щеку забубнявишь червячка, мухоморщик? Территория за щекой найдётся?
0
Аноним
[censored] диванные аналитеги и стратеги. Да не может Россия не помогать украинскому народу, не смотря на этих американских ставлеников. Ведь в конечном счёте, не эти уроды будут мерзнуть, а простой народ. Несмотря на то что среди них есть зомбированные антироссийской пропагандой люди, но они все равно братский народ. Вот по этому и не может Россия отвернуться от Украины.
2
просто сказочник
Я Украинец. Ненормальный, не путать со свидомыми. Так вот: ЛЮБОЙ прогиб России на руку не народу Украины, а бандитам при власти. С чего бы, например, Потрошенку не похвастаться: вот при Януковиче Украина заплатила бы за газ на 2 млрд больше, а я заставил ПООБЕЩАТЬ (а даже не заплатил), что заплатим сколько схотим. И они схавали. И дальше будем раком ставить, а там прогибаться будут. Так что я сэкономил Украине 2 млрд, вот какой молодец. А Русские пусть морду заплёванную вытрут и молчат в тряпочку. МНЕ ЗА РОССИЮ ОБИДНО, ПОНЯТНО!!!!! А ЧТО я на ТАКОЕ заявление сказать смогу?!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
6
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Коменты у всех полны возмущения.
Суть самого предложение ещё не раскрывается, рано делать выводы.
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Интрижка. Если поступило предложение Украине и МВФ одновременно, то ни о каких уступках Украине речи быть не может. Скорее всего условие адресовано МВФ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Кто-бы сомневался? Наш картавый, либерально-финансовый куток никогда Вальцмана в беде не бросит. Противно. Своих будут гнобить до конца тарифами, налогами и т.п.
Бандеровцы уже ликуют, мол ватники прогнулись!
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
а вы меньше по "цензорам" шастаете. а то ещё наберетесь чего заразного. просто так никто никому ничего не простит, никакой кредит. это просто переходная стадия, должны были одно, а будут должны другое. короче без истерики...
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Про тарифы и своих согласен..как сказал ВВП- "чтоб не ставить Украину в неприятное положение"..а ничего,что свои в этом положении уже давно..если мы всем все прощаем , может своему народу тоже не повышали бы тарифы на отопление например? Но давно понятно ,-потому и повышаем своим,чтобы чужим прощать.Ах! как это дефолт у хохлов наступит и они переживет его,ах! как это МВФ начнет законы под это менять..самое смешное,если Яйценюх через год или раньше совсем откажется платить и правильно сделает..
0
Мария Бурлак
Вот зачем надо было бить себя пяткой в грудь и показывать какая Россия крутая, если потом все-равно пошли на ВСЕ уступки незалежной? Зачем? И по газу прогнулись, и по эл/эн, теперь еще и по кредиту. А как жестко пальчиком незалежной грозили еще неделю назад. ЗАЧЕМ так надо было делать? Правильно после этого незалежная ноги об Россию вытирает. Потому что укрия в своих действиях последовательна. И именно укрия свои слова и угрозы держит, добивается своих условий. А как к России будут относится другие страны, если мы СВОИ СЛОВА НЕ ДЕРЖИМ ВООБЩЕ. Тот же Китай как будет относится. Молчу уже про запад. Да любой будет уверен, что прогнет нас за раз-два. И будет прав! Мерзко и противно.
1
Мария Бурлак
Силуанов выполняет приказ своих хозяев из Вашингтона и спасает незалежную, одновременно опустив Россию? Ему ВВП за это еще орден вручит?
0
Мирон Миронов
Не, Маша, хозяин Силуанова сидит в Кремле. Они вместе в Турцию даже ездили, где Силуанов и получил от шефа указание озвучить это решение. А байка про то, что "царь хороший, а бояре плохие" это для четвёртого класса вредней школы описана ещё Михасём Лыньковым в повести "Миколка-паровоз".
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Доказательства есть?
0
Мирон Миронов
Какие вам нужны доказательства? Из российской Конституции разве этого не следует?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вы прямо указали виновного. Это ваши домыслы или есть доказательства?
0
Мирон Миронов
Ещё раз повторяю: единственным и неопровержимым доказательством моего утверждения является Конституция России, по которой Первое лицо является непосредственным начальником Силуанова. Косвенно это подтверждается тем, что Первое лицо молчит как рыба об лёд...
0
zorran biodred
Там наверно МВФ предлагается дать руине кридит, чтоб она РФ долг выплатила, до этого озвучивался в качестве приемлегого именно такой вариант, скорее прдложение является одной из модификаций этого варианта.
0
Мирон Миронов
Тогда предложение Силуанова должно быть адресовано не киевской хунте, а в МВФ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
А оно и адресовано нашим кредиторам, нашим укр. должникам и МВФ - взаимозачет
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Понимаю вполне Марию..единственное,что может "оправдавть" Силуанова и иже с ним-угроза отрезать Крым от электроснабжения..по фактув декабре Крым будет иметь 60% своей энергии,а хохлы от нас прекратили покупать недавно и могут себе позволить нас шантажировать..
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
По реальным показателям перетока - не прекратили покупать.
https://romansmirnov.org/?mode=uapower
0
Павел Сергеев
Обалдеть ты где этой дурости набрался??)))
В каком месте по газу мы прогнулись? Цена на газ, та которую изначально продекларировал Газпром.
По долгу еще не понятны какие условия.
-3
Дмитрий Ветчинов
может силуанов еще и кредит бандеровцам безвозмездный, безвозвратный предложит ярдов на полста?
чую, пора "экономический блок" гнать пинками в Лондон ко всяким касьяновым и кохам...
0
Павел Сергеев
Нытики-паникеры.
0
просто сказочник
Блин, совсем зачмырили Россию. Неужели не понятно, что поступки и в этом вопросе (любые) - будут восприняты как ещё один показатель её слабости?
2
"Злой" Грузин
Согласен ,а если нет мани ,то пусть дорогая европа и сша дадут ! Нет денег ,нет газа ! Жаль ,что этого не будет !
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ну, не стоит торопиться с выводами. Мы же не знаем, ЧТО это за предложение. Может, действительно, стоящий компромис?
0
"Злой" Грузин
Надеюсь на это !
0
Павел Сергеев
А прежде чем ныто подождать пока Северный поток-2 построят не судьба? или не включить голову и не подумать почему по поводу этого потока так Яйценюк и янки подпрыгивают?
0
"Злой" Грузин
Да знаю я ,но терпеть их свинство уже нет сил ,так и хочется чтобы В.В.Путин сказал : "Будите выебы....я ,всех в рот в...им" ! Но приходится терпеть этих "партнёров"!
0
39регион Рябец Илья
Там пол-Европы подпрыгивает. Первое, транзитные деньги, второе, распределение газа. (европейские газовые хабы очень неплохо зарабатывают на этом, пока зарабатывают, а будет зарабатывать старушка Германия)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров