аналитика
27 Марта 2015, 12:58


Силуанов считает реальным привлечение иностранных инвесторов в Россию

135 3
Силуанов считает реальным привлечение иностранных инвесторов в Россию

Фото: twitter.com/paleonow

Глава Минфина РФ Антон Силуанов считает, что в стране возможен всплеск интереса зарубежных инвесторов к российским активам.

По мнению Силуанова, этому будет способствовать взвешенная бюджетная политика и снижение издержек в экономике благодаря девальвации.

Силуанов отметил, что ряд иностранных инвесторы позитивно оценивают бюджетную политику, снижение издержек, стабилизацию курса и высокие доходности российских активов.

Несмотря на понижение международным рейтинговым агентством S&P, Moody's и Fitch рейтинга России, инвесторы продолжают вкладывать средства в российские активы. За февраль и первую неделю марта в российские активы было вложено почти $450 млн


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ушат Помоев
Возможен?! Да из-за падения рубля иностранцы засуетились и скупают недвижимость в России.
Заиченко Сергей
Зачем нам рубль чужих денег, если не можем удержать червонец своих.
Наипервейшая задача, на мой взгляд, заставить работать российские деньги на благо страны, тогда и иностранцев нам не нужно.
Вещий Олег
Конечно, просто как это обычно бывает всё несколько сложнее. Участие иностранного капитала в наших активах привело как раз к такой ситуации, когда введением санкций они бьют не только по нашей экономике, но и по своей. Да и эмиссию денег видимо за 1 день не наладить и существуют объективные трудности на этом пути.
Видео
Реклама
Новости партнеров