• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Января 2016, 02:59


Сирийский посол: наземная операция США в Ракке будет расцениваться как агрессия

2 591 12
Сирийский посол: наземная операция США в Ракке будет расцениваться как агрессия Фото: reuters

Сирийский посол в России в Риад Хаддад заявил, что любое вмешательство в дела Сирии, в том числе военное, без санкции официального Дамаска расценивается как агрессия.

"Любое вмешательство в дела Сирии без согласия официального правительства считается агрессией против сирийского народа", - цитирует слова посла Сирии "Интерфакс".
Ранее глава Пентагона Эштон Картер отметил, что операции по освобождению главных оплотов террористов ДАИШ - сирийской Ракки и иракского Мосула - должны проводиться с участием сухопутных сил.

"Нам нужно уничтожить их (террористов) как можно быстрее в этих двух городах. И мне хотелось бы, чтобы мы приступили к этому как можно скорее", - добавил Картер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Amut
AmutС нами навсегда!
http://cont.ws/post/185716
0
Аноним
Аноним
Дания
Естественно, всем понятно, что госдеп собирается делать в Сирии. Пошли они нах.
0
Максим Марачковский
США готова спасать ИГИЛ от ВКС, лишь бы их детище жило.
3
Вещий Олег
Дельно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
амеры в своем дежа вю - почуяли, что им пирога не отломится - САР активно продвигается с помощью ВКС, а не с помощью пресловутой "коалиции", и как по время ВОВ, решили срочно вписаться, чтобы создать контролируемую ими зону, в надежде,что Асад не возразит... и он и его дипломаты возразили!.... Вот что значит поддержка России!
3
Amut
AmutС нами навсегда!
США Ракка нужна для трубы, из залива в Европу. Собственно проект этой трубы и явился причиной войны, когда Башар Асад в 2009 жестко сказал - нет, это навредит моим русским друзьям. Война в Сирии, сразу же закончится, тогда, когда у реконкисты пропадет интерес к этому транзитному маршруту. Либо когда ей выбьют зубы, восстановив контроль над территорией.
2
Олег Олегыч
СШП и так там натворили выше крыши. Российская авиация до сих пор это гуано разбирает...
2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Забавно это как то отдельная страна решает скажем что где то в другой стране "поселились" террористы и опа берет и бомбит этот город вводит туда свои войска не спрашивая официальные власти мотивируя это защитой своих интересов так? И после этого эта страна не агрессор, а борец с терроризмом? Чтож славненько, но вот почему, когда подобное пытается провернуть Россия то она агрессор? Че мордой не вышла? Или такое поведение дозволено лишь "избранным"?
3
Олег Олегыч
Для ВКС РФ выделены особые полномочия по просьбе самого президента Сирии и сирийского правительства. Не надо путать одно с другим. Башар Асад сам позвал авиацию ВКС РФ для помощи.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Так я о том речь и веду, амеры лезут куда хотят и болт они ложили на всех и никто из продвинутых европейских стран особо не возбухает, а когда та же Россия вводит куда то свои войска даже по просьбе легитимной власти то это трактуется как агрессия и т.п. и вой и возмущение на всю планету
1
Вещий Олег
Такова геополитика и информационная война против России.
1
Олег Олегыч
В общем мы друг друга не поняли)))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров