• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября 2015, 18:00


Sky News: в египетском аэропорту можно избежать проверки безопасности за $ 30

642 1
Sky News: в египетском аэропорту можно избежать проверки безопасности за $ 30 Фото: https://pbs.twimg.com/media/CTIoi_IXIAE7o1w.jpg

Британским туристам, которые отбывали на родину, было предложено избежать досмотра багажа и проверки безопасности за 30 долларов с человека, утверждает канал Sky News со ссылкой на очевидцев. По информации СМИ, с таким предложением к британцам обратился сотрудник аэропорта Шарм-эш-Шейха, одетый в военную форму.

"Мы прошли прямо через пункт безопасности, через весь аэропорт, избежали всех очередей, после чего он поставил наш чемодан на ленту для багажа, и девушка нас зарегистрировала. Ни в одном месте мой багаж не прошел через сканер. Сейчас мне кажется, что это ненормально", - цитирует рассказ одного из туристов РИА Новости.

"В тот момент это было замечательно, избежать всех очередей всего за 30 долларов", - добавил турист.

Напомним, ранее Лондон заявил, что причиной крушения российского самолета А321 могло быть взрывное устройство, после чего была начата эвакуация британских туристов из Египта. Также версию о бомбе на борту воздушного судна озвучил Вашингтон. Каир отрицает эти утверждения, заявляя, что уровень безопасности в египетских аэропортах находится на должном уровне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Роман Царапкин
На самом деле так и есть, перед посадкой и по прилёту первым делом подбегает служащий аэропорта ко всем кто стоит в очереди, которая из-за неудобства с заполнением регистрационной карточки всегда огромная, и предлагает за определенную плату провести без очереди, досмотра и заполнения... В 2013 году стоило 20 баксов.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров