• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Мая 2015, 08:25


Ангела Меркель встретится в Москве с лидерами оппозиции

682 15
Ангела Меркель встретится в Москве с лидерами оппозиции Фото: Reuters

Канцлер ФРГ Ангела Меркель во время предстоящего визита в Москву планирует встретиться с лидерами российской оппозиции, сообщает газета "Известия". На встречу может быть приглашен представитель блока Касьянов — Навальный или лидер другой оппозиционной партии.

Источник газеты утверждает, что оппозиционеры намерены попросить главу Германии не только не снимать санкции с России, но и ужесточить их. 

"Нельзя ослаблять санкции в отношении России, как того требуют многие страны ЕС. Да, россиянам будет хуже от новых санкций, но цель оправдывает средства", - отметил собеседник.

В прошлый четверг, 30 апреля, оппозиционные лидеры собирались, чтобы обсудить темы, которые, по их мнению, стоит затронуть на встрече с Ангелой Меркель. По их данным, встреча с главой Германии может состояться 11 мая. 

"Встреча может состояться 11 мая, если визит госпожи Меркель продлится два дня. Пока точно от немецкой стороны мы подтверждения не получили", - сообщил источник.

Напомним, что Ангела Меркель прилетит с визитом в российскую столицу 10 мая. В этот день немецкий канцлер встретится с президентом России Владимиром Путиным и вместе с ним возложит венки к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены. 

Ранее Меркель подтвердила свой визит в Москву 10 мая, отметив, что эта поездка будет для нее "очень важным моментом". 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Бердск
Хотя, почему бы и не разрешить встречу.
Но с условием, что Жириновский поедет в Германию на встречу с немецкой оппозицией.
Так сказать- ответка
0
Патамушта Патамушта
Флюгер Меркель приедет в Москву,не верю Меркель,потеряла авторитет,легла под пиндосов.Путина жалко встречается с европейским дерьмом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Бердск
Бабуля думает, что реанимирует либерстическое движение.
Так забирай их себе...псевдолибералов
0
Алексей Сторожев
не, просто забьет очередной гвоздь, в гром "либералов". да и себе репутацию подпортит.. ничего нового в общем. она привыкла к своему позору.
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Опустилась приезжать к отребью самой, а не к себе вызвать, что возьмёшь от политпроститутки или это типа я приехала на могилу Неизвестного Солдата, а заодно встречусь с "лидерами" оппозиции
1
Алексей Сторожев
а то. холоп США будет общаться с Холопами..США - нормальный междусобойчик.
0
Эльдар Кульмухаметов
"Встреча может состояться 11 мая, если визит госпожи Меркель продлится два дня"
У них уже совсем мозгов не осталось. Меркель для них специально задержится
0
Вождь Нубов
ни в коем случае нельзя снимать санкции.. кто их чувствует в России? никто.. когда снимут не изменится ничего, кроме одного, нам придется в ответ снять эмбарго на продукты.. а значит наши же производители которые вложились и рассчитывали на наш рынок останутся не у дел.. это не оппозиция просит.. это правительство через оппозицию просит как мне кажется)
2
Вещий Олег
Врятли так грубо работают, скорее всего всё немного тоньше. Но нашим производителям действительно сейчас выгодны санкции. Тут главное баланс, чтобы и производителям было полегче и население ценами не разорить, а то цены поднялись вполне ощутимо.
1
Алексей Сторожев
чтобы не разорить население, нужно аппетиты торгашей умерить. если добровольно не пожелают - можно при помощи государства.
0
Вещий Олег
Соглашусь, слишком много перекупщики бабла рубят, перекладывая все трудности на население страны.
0
Руссимир .
Ну да, очень важная поездка в Москву не столько как встреча с Путиным и возложения венков к могиле неизвестного солдата как встреча с Навальным или Касьяновым.
Когда я смотрю на фото Меркель, то я вижу в ней Гитлера. А может она его дочь внебрачная??? так как она на него похожа.
0
Евгений Радугин
Смердяковщиной пахнет от оппозиции. Нам нужна патриотичная оппозиция. А вообще, нормально люди себя обслуживают. Если они хотят, чтобы народ за ними пошёл, то зачем же они так к народу относятся?
2
Бендер-Задунайский
Эта особа, видимо думает, что сильно популярна в России и своей встречей поднимет рейтинги либерастов. Но бесполезно, так как 0+0=0.
2
Мирослав Высоцкий
Что можно ожидать от потомков фашистской Германии???....
Всё предсказуемо.... Мрази...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров