• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2015, 11:45


СМИ: Норвегия с нетерпением ждет снятия санкций с России

2 322 18
СМИ: Норвегия с нетерпением ждет снятия санкций с России Фото: reuters
Несмотря на то, что Норвегия присоединилась к санкциям против России, следуя рекомендациям США и ЕС, Осло целенаправленно работает над поддержанием хороших отношений с Москвой, пишет Klassekampen.
Как отмечает автор статьи, Норвегия пытается поддерживать хорошие связи с Россией по целому ряду направлений, поскольку страна сильно зависит от сотрудничества в области управления рыбными ресурсами и по целому ряду других двусторонних вопросов.
Политика санкций в отношении России вызвала экономические последствия для Норвегии: доходы от экспорта норвежских рыбы, морепродуктов, нефтегазовых технологий падают, несмотря на то, что в других областях Норвегия делает попытки сохранить сотрудничество.

Как заключает норвежское издание, вероятно, не за горами время отмены санкций против России, и это произойдёт по политическим, а не экономическим причинам. Учитывая то, что ситуация на Украине начинает стабилизироваться, складываются необходимые предпосылки для смягчения политики. 

Автор утверждает, что у Европы и так много проблем, чтобы портить и без того мрачную картину такими отношениями с Россией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Н.
"Норвегия пытается поддерживать хорошие связи с Россией по целому ряду направлений"
Ага, особенно упирается на поприще киноиндустрии - снимает "русофильские" сериалы как русские их завоевали
0
cv cxvxcv
cv cxvxcvС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Michael Pupkind
Все ждут. Но пока Крым не будет возвращен, никакого смягчения санцкий.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пупкин, проснись! Крым уже полтора года как возвращен.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Пупкин Мупкин За...кин окстись убогий.
0
Андрей Хабаров
давно уже Крым вернули
0
Аноним
Аноним
Германия
Ну вам за это придется дорого заплатить . http://youtu.be/XnFV-0-XWms
Ты думаешь он стоит развала вашего государства ?
0
Michael Pupkind
Аннексировали. За это и огребаете
0
Бабшанов Марат
Надо чтобы российские антисанкции действовали в два раза дольше, чем санкции введенные западом. И не в коем случае не отменять сразу, как отменят они.
Нужно озвучить это западным странам. Пусть почувствуют всю полноту их глупости.
Западные санкции будут действовать 2 года - а Российские антисанкции, должны действовать 4 года и т.д.
1
Аноним
Аноним
Дания
Как это ситуация на украине стабилизируется?! Фашики связывают на домбасс всё больше оружия, готовятся к блицкригу, это Норвегия имеет в виду?
0
любознательный
Комментарий заблокирован
2
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Сколько покупала, столько и избегала покупать не нашенскую рыбку. От них физически не возможно поставить свежую рыбу, не доедет, а мне не нравиться на вкус продукция после глубокой заморозки.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Что, запах гниющей рыбки прочищает мозги? Как бы не было поздно уже умнеть-то...
3
Аноним
Аноним
Германия
Даже если Норвегия снимет санкции с России, Россия подумает снимать ли санкции с Норвегии.
1
Андрей Хабаров
Уже озвучили что будут рыбный центр строить + думают как разрулить доставку на запад страны. Даже если завтра снимут все санкции наши не будут снимать, иначе это будет подстава для рыбников.
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Вначале идет перечислене экономических роблеми, а затем полиьтический вывод. мол своими санкциями добились стабилизации обстановки на Украине. Стабилизация настуила посе зажатия яиц пеци в дверяхэ в берлине
1
39регион Рябец Илья
Их искусственную сёмгу даже мой котяра жрать не хочет, хотя от рыбы аж исходит. Натуральную они предпочитают лопать сами и отправлять в Европу, а выращенную в питомниках на комбикорме и красителях в Россию. Полный запрет их "рыбы".
0
любознательный
Комментарий заблокирован
0
39регион Рябец Илья
Всё это, что вы написали, было бы актуально, если бы Россия не владела огромными запасами биоресурсов. Если наша рыба уходит за копейки в Китай, Японию и Корею, да в ту же Норвегию, то это ВИНА именно нашего государства, которое срать хотело на доступную рыбу для населения. При желании прилавки можно завалить дешёвой рыбой, ан нет государство целует в жёпу сетевиков, браконьеров по нелегальной сдаче и прочих "бизнесменов". Будет-ли население кушать доступную и свою рыбу никого не колышит, зато есть целое министерство по рыбе, которое сидит на попе ровно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров