• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Сентября 2015, 23:28


СМИ Новороссии, вы вообще есть или нет?

1 630 7
СМИ Новороссии, вы вообще есть или нет? Фото: achtungpartisanen.ru

Командир гуманитарного батальона "Ангел" Алексей Смирнов пишет в соцсетях: «СМИ Новороссии, вы вообще есть или нет? Я уже устал читать паблики про путинские сливы, может вы уже поможете нам найти волонтеров по Донбассу, мы тут уже утонули в людском горе. А нам позвонило только два человека на всю великую Новороссию».

«Я конечно понимаю, что мои паблики не мегапопулярные, и, наверное, всех нормальных людей уже убили на фронте, но... может все-таки поможете? Если вы хотите помочь батальону, у нас есть одно дело для вас, позвоните нам», - сообщает Смирнов.

Начальник гуманитарного батальона пояснил: «Я объявил набор волонтёров и...тишина.  Сетевые активисты, виртуальные рыдальщики, бесконечные сочувственники-обещалкины молчат. Не хотят напрягаться. Хотят лайками помогать и поучать...»И добавил: «А что касается СМИ Новороссии... их НЕТ. Была мною и нынешним министром информации ЕленойНикитиной в начале Русской Весны на Донбассе созданная газета"Голос Народа - Голос Республики", которую упомянутая Е.Н. в бытность мою на фронте превратила в боевой листок сервильной новой/старой бюрократии, а потом и вовсе убила. Ибо голос народа давно не голос республики... СМИ у нас - это сплошной "одобрямс", помноженный на "умолчамс"».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Александрович
со стороны РФ инфоподдержка есть иначе ничего бы вообще не получилось, все остальное пусть разбираются сами... ищут не страусов которые в песочек голову держат, а реальных болеющих душой ополченцев...
0
Аглая Птица
http://novorus.info/
0
Весьма Душевный
Что говорит о том, что в ЛДНР куда более порядок, чем на Украине. Время волонтеров прошло, наступило время государственной машины.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"СМИ Новороссии вы вообще есть или нет" - именно так, без знаков препинания? Уж действительно, "все смешалось в доме Облонских"!
0
Владимир Волгин
хпп, чО. похлопаем. фанатики могут даже помолиться и поклоны отбить.
0
MeatWolf
MeatWolfВетеран200 комментариев
Надо просто не лапшу слушать, а реальные оценки. Но всё ж хихи хаха у нас пока. Ой да не может быть, ой да что вы говорите. Ну отрезвление придёт ещё.
0
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Зачем так сделали? Подписали фото Геннадий Дубовой, а цитаты Алексей Смирнов. По теме. Нет доверия просто соцсетям, слишком много мошенников.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров