аналитика
20 Сентября 2015, 23:28


СМИ Новороссии, вы вообще есть или нет?

1 630 7
СМИ Новороссии, вы вообще есть или нет? Фото: achtungpartisanen.ru

Командир гуманитарного батальона "Ангел" Алексей Смирнов пишет в соцсетях: «СМИ Новороссии, вы вообще есть или нет? Я уже устал читать паблики про путинские сливы, может вы уже поможете нам найти волонтеров по Донбассу, мы тут уже утонули в людском горе. А нам позвонило только два человека на всю великую Новороссию».

«Я конечно понимаю, что мои паблики не мегапопулярные, и, наверное, всех нормальных людей уже убили на фронте, но... может все-таки поможете? Если вы хотите помочь батальону, у нас есть одно дело для вас, позвоните нам», - сообщает Смирнов.

Начальник гуманитарного батальона пояснил: «Я объявил набор волонтёров и...тишина.  Сетевые активисты, виртуальные рыдальщики, бесконечные сочувственники-обещалкины молчат. Не хотят напрягаться. Хотят лайками помогать и поучать...»И добавил: «А что касается СМИ Новороссии... их НЕТ. Была мною и нынешним министром информации ЕленойНикитиной в начале Русской Весны на Донбассе созданная газета"Голос Народа - Голос Республики", которую упомянутая Е.Н. в бытность мою на фронте превратила в боевой листок сервильной новой/старой бюрократии, а потом и вовсе убила. Ибо голос народа давно не голос республики... СМИ у нас - это сплошной "одобрямс", помноженный на "умолчамс"».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Дмитрий Александрович
со стороны РФ инфоподдержка есть иначе ничего бы вообще не получилось, все остальное пусть разбираются сами... ищут не страусов которые в песочек голову держат, а реальных болеющих душой ополченцев...
Аглая Птица
http://novorus.info/
Весьма Душевный
Что говорит о том, что в ЛДНР куда более порядок, чем на Украине. Время волонтеров прошло, наступило время государственной машины.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"СМИ Новороссии вы вообще есть или нет" - именно так, без знаков препинания? Уж действительно, "все смешалось в доме Облонских"!
Владимир Волгин
хпп, чО. похлопаем. фанатики могут даже помолиться и поклоны отбить.
MeatWolf
MeatWolfВетеран200 комментариев
Надо просто не лапшу слушать, а реальные оценки. Но всё ж хихи хаха у нас пока. Ой да не может быть, ой да что вы говорите. Ну отрезвление придёт ещё.
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Зачем так сделали? Подписали фото Геннадий Дубовой, а цитаты Алексей Смирнов. По теме. Нет доверия просто соцсетям, слишком много мошенников.
Видео
Реклама
Новости партнеров