аналитика
8 Декабря 2015, 14:30


СМИ: среди участников энергоблокады Крыма произошел раскол

5 204 7
СМИ: среди участников энергоблокады Крыма произошел раскол Фото: pbs.twimg.com/media/CUazc7kW4AA80bJ.jpg

Украинская праворадикальная организация "Правый сектор" (запрещена в РФ) заявила, что из-за возникших противоречий с инициаторами энергоблокады Крыма - так называемым меджлисом крымско-татарского народа - перебрасывает своих боевиков, участвовавших в акции, к границам с полуостровом,  сообщил телеканал "112 Украина" со ссылкой на официальный сайт организации.

По данным СМИ, причиной разногласий стало решение организаторов блокады допустить ремонтников к ЛЭП Каховка-Титан для восстановления энергоснабжения. Представители "Правого сектора" заявили, что это решение было принято без согласования с ними "и другими представителями общественных организаций, добровольческих батальонов и патриотических движений, входящих в штаб "крымского майдана" во главе с Ленуром Ислямовым".

"Возобновление поставок электроэнергии по одной из ЛЭП трактуется нами как очередной антиукраинский шаг нынешнего режима и заигрывание с нашими врагами некоторых наших партнеров и союзников" и "направлено на уступки нашим внешним и внутренним врагам", - отметили в "Правом секторе".

Ранее стало известно, что была восстановлена работа ЛЭП Каховка-Титан, от которой питаются два района Херсонской области, а также осуществляется частичное энергоснабжение Крыма. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
русский человек
поругались из-за привезенных печенек
Mne Morizz
Mne MorizzПостоянный житель20 комментариев
если будет хотя бы какая-то подмога моим друзьям в Крыму, от Пучкова, от Новака, от Путина, да хотя бы и от Джемилева с Порошенкой , им всё в строку. Им просто плохо без электричества
Gur
GurВетеран
Свинопасы из-за дешёвого сала разругались? Бгг
Владислав Сотников
Крым уже отказался от украинской энергии. Непонятно, что там они будут блокировать.))
Аглая Птица
Им нравится сам процесс ))))))
Mne Morizz
Mne MorizzПостоянный житель20 комментариев
Крым - это не Аксёнов. Аксёнов отказался
Владислав Сотников
Т.е. по вашей логике, Россия - это не Путин, Америка - это не Обама... Че там глава государства/края говорит пофиг, делаем что хотим?
Может, Вы ещё и энергетиком подрабатываете?))
Видео
Реклама
Новости партнеров