• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Октября 2015, 12:28


СМИ США: человек Вашингтона Яценюк не справляется с коррупцией

1 361 9
СМИ США: человек Вашингтона Яценюк не справляется с коррупцией Фото: ru.tvi.ua

Крупный американский новостной ресурс BuzzFeed разместил материал, вызвавший живой интерес в первую очередь на Украине. Материал посвящен премьер-министру страны Арсению Яценюку и имеет громкое название: «Человек Вашингтона Яценюк не может остановить группу своих коррумпированных дружков».

Текст статьи был подготовлен американским журналистом Максом Седдоном. Там сообщается, что на данный момент прокуратура Швейцарии ведет несколько крупных коррупционных дел, фигурантами которых выступают представители правительства Яценюка. Так, Седдон пишет, что реформы, которые громко анонсировалось Яценюком, «протекают крайне вяло». При этом никакой реальной борьбы с коррупцией на Украине не ведется.

Отрывок статьи: (…) Сразу несколько западных дипломатов выразили серьёзные сомнения в том, что Яценюк и Порошенко найдут средства и, главное, политическую волю, чтобы разрубить тот коррупционный Гордиев узел, который вязался на Украине два последних десятилетия.

Американский журналист подчеркивает, что украинский премьер много разговаривает на англиском языке и постоянно подчеркивает свою прозападную нацеленность, но на экономике страны знание английского Арсением Яценюком пока позитивно не отражается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
жыд яйцаНюх борец с коррупцией !
0
Алексей  Я
Видимо, в Фашингтоне не знают русской поговорки: "Если пьянку нельзя предотвратить, её надо возглавить". То же и к коррупции относится.
1
Сергей Ряков
Эх Сеня, даже коррупцию нормальную наладить не смог. Надо опять блондинку назначать - у неё коррупция получается закачаешься. Доллар к доллару, евро к евро - красота!
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Заглавие <<человек Вашингтона Яценюк не справляется с коррупцией>> переводится с "пендоского новояза" вот так <<марионетка Вашингтона Яценюк не справляется с задачей (подлежит зачистке)>>
2
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Сеня борец с коррупцией?Пчёлы против мёда(с).
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ссылку-то поправьте в посте, а то несерьёзно. http://www.buzzfeed.com/maxseddon/washingtons-man-in-ukraine-cant-stop-his-countrys-corrupt-cr#.dtZpL63RV
1
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Валентина Валентинова
Самое главное , прогнутся перед нужными людьми! Наивные американцы, а может не наивные. Им( американцам) самим и не нужно, чтобы какая то там " борьба "начиналась. Так, для галочки и для европейцев( на словах и лозунгах)......
0
Аглая Птица
Осталось только за верёвочку дёрнуть, и поплывёт Яйцеглист в синее море по трубам))))0
1
Максим Исаев
Чего это он не справляется? Сами бы попробовали такое же количество бабла как Яценюк пилить и отмывать, пилить и отмывать, балаболы!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров