• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2015, 09:50


СМИ: США шокированы военной мощью РФ

32 113 37
СМИ: США шокированы военной мощью РФ Фото: pbs.twimg.com/media/CRjAJFJWIAQq7Hf.jpg

США оказались не готовы к военной мощи, которую Вооруженные силы России продемонстрировали в Сирии, пишет издание Il Giornale.

"Речь идет не только о новейших и очень точных вооружениях, но и о стиле, о скорости военной операции", — подчеркивает автор статьи.

По его мнению, "травма", полученная США, сравнима с запуском СССР первого искусственного спутника земли в 1957 году. Однако  тогда речь шла об уровне технологий, а теперь – о состоянии "военной машины", которую России удалось запустить даже в период низких цен на нефть.

До последнего времени на Западе российскую армию представляли как "миллионы солдат в поношенной униформе и миллионы тонн железа", пишет Гуццанти, но теперь военная техника, командные пункты и даже униформа российской армии выглядят "словно на выставке". И воюет эта армия соответствующим образом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Лучше бы США было шокировано УРОВНЕМ ЖИЗНИ в россии, а то оружия много, а люди живут бедно.
Аноним
Аноним
Россия, Курган
Отлично мы так с любыми чертями справимся.Кто посмеет напасть на великую державу. США в пролете,да уж отсталая страна, со своим паршивым вооружением им только на дне и плавать.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Статья сфабрикована. Первоисточник установить не удалось.
Валентина Валентинова
Скоро одыбаются, начнут дальше интриги плести, как кружева. Тем более, вопрос с Украиной не закрыт.Так что, их шок будет не очень продолжителен.
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
... все правильно! -Слава Российской Армии! ...-работает в лучших Суворовских традициях!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А ещё мы можем передать нашим западным партнёрам затычки для жопы, брошенные ВСУ при бегстве из котлов и брошенные ИГИЛ, при бегстве в Сирии. Это Вам поможет осознать - Россия вернулась и не только в политике. Николай.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
США ждет еще одна "травма" - передвижные РВСН. А теперь, зная возможности России в точном оружии - это для них будет еще большая "травма", чем запуск спутника.
Аноним
Аноним
Исландия
Вы просто не знаете элементарные факты, поэтому пишете глупости. Например, самоходная пусковая установка БРК РТ-20П (ракета 8К99) была показана на военном параде в Москве 7 ноября 1965 года. Летные испытания МБР 15Ж42 (Подвижный ракетный грунтовый комплекс "Темп-2С") начались на северном полигоне в 1971г. А 21.02.1976, там же, на боевое дежурство встали два полка, оснащенных этим БРК (индекс комплекса 15П642). Всего развернули 7 полков. По данным открытой печати США, в районе Плесецка в период 1978-1985гг СССР развернул до 100 СПУ комплекса "Темп-2С".
Так что очень маловероятно, что США ждет новая "травма". Все это уже было, и наши противники имели достаточную информацию о реальном состоянии дел. Ровно так же, они осведомлены и сейчас. Обмен телеметрией с летных испытаний МБР никто не отменял. По "Ярсу", например, передавали все, что положено по договору.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А что Вы только до 1985 года дошли? А дальше что было?
А дальше Михаил Сергеевич Горбачев начал зарабатывать себе Нобелевскую премию мира и [censored] ВСЁ, что было достигнуто в ВС СССР и чего боялись США. Началось разоружение, причем в некоторых областях в одностороннем порядке, уничтожение, как раз того, чего боялись США, подписание всевозможных договоров.
Что касается "Ярсов". Знать и иметь - это две большие разницы!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
2 000 000 кацапов бежало с донбасса, более 10 000 убиты, идут зачистки.
И вы прекрасно знаете что вот это правда.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Знаем, знаем. Ждем когда не только Донбасс от вас убежит, но и Харьков и Одесса и другие города Юго-Востока.
Opanas Abramych
Очередной анонимный укропедик всплыл...
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Срань, вы в это верите?
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Не знаю как в Украине, а США не только верят, но и знают.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Ну правильно , привыкли с Африкой да БВ воевать. Без ПРО, без ничего вообще...
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Комментарий удален
-12
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Вы свои деньги считайте.
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Ты об уровне медицины на Украине расскажи, хохолик, хотя, какой там уровень, если самой медицины уже нет и даже детям прививок не делают. Кстати, украинские беженцы-врачи очень даже хорошо себя чувствуют, работая в наших медучреждениях, и мы ими довольны - хорошие люди, умные.
Александр Забылфамилию
А что, боитесь, что вам в Донецк мало перечислят?
Сначала научитесь зарабатывать деньги сами - а потом учите других, куда им и на что свои деньги тратить!
Ходжа Насреддин
Ветер - он у вас в голове гуляет, уважаемый... Великий Александр III сказал: "У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
У России два союзника: - Армия и Флот! В отличии от юкрэйны, США это понимают и оценивают.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
В статейке еще чиркнули, что наши солдаты выглядят как американцы....
от себя хотел там добавить что "мы сами по себе", а они комментарии на сайте закрыли, ))
инна белоцерковская
то ли еще будет....
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Американцы НЕ шокированы военной мощью РФ, у них очень хорошая разведка и сведения о нашем вооружении. Их "шок" это всего лишь повод просить еще больше денег у конгресса.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Особенно хорошо разведка США сработала в Крыму. Это был их секретныйсплан :-D
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
А что, если они специально дали присоединить Крым к РФ чтобы выставить Россию агрессором и поссорить с Украиной? Либо просто не могли противостоять присоединению.
виктор шакура
Не будь наивным
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Согласен..это как в шахматы играть..любой удачный ход противника максимально обратить против него..а любой ход имеет две стороны..
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Не умеете Вы в шахматы играть, тем более в геополитические. В шахматах надо разгадать ход соперника и не дать ему его сделать, а если сделает - то потеряет значимые фигуры и проиграет партию.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вообще то умею, но я согласен с тем,что "не могли пиндосы противостоять присоединению"..а вы что подумали? Цугцванг -вот что надо в игре с сильным..а разгадывать ходы можно только со слабым..
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
На счет цугцванга согласен с Вами на все 100%
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ага, и при этом отдать место для военной базы США, которую уже начали строить?
США, "отдав" Крым России, потеряла очень много. Теперь ей Украина в принципе не нужна.
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
А где США уже начали строить базу в Крыму на начало 14-го года?
Pol V
Pol VВетеран50 комментариев
В Севастополе больницу для военнослужащих, а на сайте госдепа, висело объявление тендера на строительство, но не судьба...
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Спасибо, просто я отсутствовал чуть более 4 часов, не успел ответить.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Да и не только в Крыму. )))
Александр Забылфамилию
Позвольте не согласиться! Весь Запад в общем и американцы в частности просто обалдели от русской "прыти". Никто такого не ожидал и не предпологал, что Путин так поступит.
И сейчас все гадают - а что Путин отмочет завтра? На "разведку", котороя вроде бы так здорово работает - никто больше не надеется!
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вот вот. Когда Путин говорит, все внимательно слушают. Когда Путин молчит все на западе сутца от страха.
----
101 год назад двум странам в Европе совершенно не нужна была война, через 20-30 лет они бы скупили всех остальных и жил в мире и взаимно выгодной торговле. Но вот Англию (родшальдев клан) и СГА (рокфелеров клан) это не устраивало. Для провокации всегда найдется придурок... если есть придурок в правительстве...
Спустя время СГА не устраивала Англия и СССР... Слепили из того что было антипод СССР во главе с гитлером... Результат: Получили хотя ослабленного войной но очень сильного противника с границей своего влияния далеко на запад - СССР и задавили Англию. Поговаривают что Родшельды перебрались в Китай. А вот Рафелеры вроде уже обосновались в Аргентине.
Европа и северная Америка уже спины? Что будем опять воевать или просто тихий слив, без евро-американского ядерного апокалипсиса?
любознательный
Комментарий заблокирован
6
Александр Забылфамилию
Вово... Разорванная в клочья экономика разорванной в клочя России разорвала в клочья попы террористов, которых так долго кормили, воспитывали, вооружали и американцы, и катарцы, и саудиты...
Видео
Реклама
Новости партнеров