• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2016, 11:00


СМИ: Украина рассматривает возможность отправки войск в Сирию для борьбы с ДАИШ

1 744 26
СМИ: Украина рассматривает возможность отправки войск в Сирию для борьбы с ДАИШ Фото: pbs.twimg.com/media/CYbcxnDWcAQdF77.jpg

Киев рассматривает возможность отправки украинских войск в Сирию для борьбы с террористической организацией "Исламское государство" (ДАИШ, запрещена в РФ), сообщает британская газета Independent. 

Подобный вариант содержится в докладе составленном министерством обороны Украины по поручению президента Петра Порошенко и будет обсуждаться во время визита в страну главы Пентагона Эштона Картера, отмечает издание.

"Мы подготовили несколько вариантов нашей поддержки борьбы против ИГ, в том числе в Сирии, они предусматривают, в том числе (отправку) войск", - цитирует издание слова источника в украинском правительстве.

По данным газета, "отправка войск в Сирию вызовет противоречивую реакцию в Киеве и потребует голосования в парламенте". "Это также может вызвать полемику в Европе", - пишет Independent

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Во палятся америкосы.
Такой нелепый предлог для приезда главы пентагона в колонию.
2
Аноним
Аноним
Дания
При нынешней, да и будущей, чего скрывать, экономике, чем больше людей вывезут из параши, тем больше спасут остальных.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Шедеврально! :))))) Все дауны СССР собрались в одном месте! Вна Украине! :)))) выяснить бы, чем же там намазано? :)))
0
Алексей Сторожев
больше отправят - меньше будет на Донбассе.
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Пожелали бы своих солдат.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Все больше не рассматривает.))) Минобороны опровергло наличие у Украины планов по отправке войск в Сирию. (http://www.mil.gov.ua/news/2016/02/01/zhodni-mozhlivosti-vikoristannya-pidrozdiliv-zbrojnih-sil-ukraini-z-metoyu-vedennya-nimi-bojovih-dij-v-sirii-abo-iraku-ne-rozglyadayutsya--/).
Особенно понравился последний абзац: "Сообщения, которые появились в отдельных СМИ относительно якобы возможного участия Вооруженных Сил Украины в борьбе против ІДІЛ в Сирии, является очередным примером дезинформации и гибридной войны, которая ведется против Украины."
Британский Independent путинская газета.
0
Врача Вызывали?
Маразм крепчает!
1
Алексей  Я
Нельзя Вальцману армию распускать - это будет крах хунты. Работы-то для них нет. В явропы не пущають. Куда этих отморозков девать? Утилизировать на Донбассе не получилось, вот и ищут любой повод где-нибудь в войну ввязаться. Впрочем, как любой фашистский режим. Без войны ему смерть.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
БРАВО!!! Насмешили.)))
____
Наркотическая перемога — украинский военный «угорает» под спайсами (1 видео) (http://fishki.net/anti/1832774-narkoticheskaja-peremoga--ukrainskij-voennyj-ugoraet-pod-spajsami.html)
0
AndreyKA17 Rus
Так так ... стопэ .... буквально недавно предлагалась мед помощь бойцам ИГИЛ! ПС и УНА-УНСО (поддерживаемые Киевской бандой) радостно кричали о поддержке ИГИЛ, а теперь разворот на 180 градусов? Сдаётся мне Киевская банда туда собирается не для войны с ИГИЛ.
0
Максим Д.
Согласен.
Там 50% отправленных банедорвцев на верность ИГИЛ присягнут на месте.
В Чечне же хохлы воевали с нами, теперь в Сирии хотят попытаться повторить.
0
Абубекир РФ
Эт серьезно, Украина идет в Сирию, да вы своих людей лучше накормите, а в Сирии вам и воевать то нечем бедные вы укропики, я сомневаюсь, что вы вообще туда доедите, помню как вы летали на своих военных самолетах, которые никуда не долетали, потом от стыда уволняли кого попало, короче не смешите то людей, вы че совсем из ума выжили, я лично за то, что бы вы это сделали, поржу хоть, но людей то все равно жалко, которые без опыта и техники там воевать будет.
2
Аноним
Аноним
Ирландия
Очередная кремлевская утка, ни на одном украинском ресурсе такой "новости" нет. Привет Киселеву.
-2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
В укроСМИ вообще правды нет. Не для этого они создавались.
____
Французы, фильм о Майдане и жизнь с Путиным (https://youtu.be/WB_wP5wyaPo)
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Новости не для всех
https://www.youtube.com/channel/UCvmeFv5mo-DrQ0eVaHbYEXw
0
Заяцъ Топотунъ
Опять петушки из всу будут из котла в котел бегать. На этот раз в сарацинских песках :)
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хохлы наведут трепет на террористов - против пьяных и благоухающим свиным жиром ВСУ-к правоверным воевать ещё не приходилось, это уже за рамками всех конвенций!
2
Андрей Губенко
Пошлёт педальный танк и трёх солдат, а потом в своих учебниках по истории напишет, как Украина героически спасала Сирию от орд российских и арабских террористов.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Решили по быстрому мужское население хохляндии проредить.
2
Ольга Вилько
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
0
Аноним
Аноним
Австрия
Эй кацапы ! Хватит лгать !!!
-7
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
На почитай петушара: http://www.independent.co.uk/news/world/europe/ukraine-plans-to-join-fight-against-isis-means-troops-could-come-up-against-russian-forces-in-syria-a6845336.html комментарии доставляют Hahahahahha))) Украины банан земля!)) Нет армии)))
2
Amut
AmutС нами навсегда!
Чувак, дуркаинец, чо ты все через прокси пишешь, свои гадости? То Киев, Швеция, Польша, Австрия.. Ну ты будь нормальным мужиком, зарегся, вступай в дисскуссию вежливо, аргументированно, этот портал - дискуссионный клуб. Но не вот так по обезяньяни, как ты это делаешь! Да и кстати, ты чего сказать хотел?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В каждой бочке затычка.
0
Олег Олегыч
Об Донбасс зубы обломили и пошли об ДАИШ остатки корней стирать в порошок.)
1
Алексей Сторожев
да не, там легче найти русских и...сдастся.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров