• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Августа 2016, 14:50


Журналисты узнали, кто оказывает наибольшую военную поддержку Украине

1 910 0
Журналисты узнали, кто оказывает наибольшую военную поддержку Украине Фото: www.shutterstock.com

Наибольшую военную поддержку Украина получает от США. Общая стоимость оборудования, которое Киев получил от Вашингтона, превышает 117,5 миллиона долларов, сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на Минобороны страны.

"По данным Минобороны, наиболее масштабную поддержку оказали США. Среди переданного этой страной на Украину — лазерные системы имитации тактических действий MILES (изделие, предназначенное для тренировки солдат в учебном бою), радиостанции Harris, медицинское оборудование, приборы для разминирования местности, устройства ночного видения и тепловизоры; бронежилеты и кевларовые шлемы, лодки с жестким корпусом WILLARD, а также радары для контрбатарейной борьбы, автомобили повышенной проходимости типа HMMWV, обмундирование и сухие пайки", — говорится в статье.

Издание отмечает, что общая стоимость оборудования, которое вооруженные силы Украины получили из США, превышает 117,5 миллионов долларов.

Помимо Штатов, с начала 2014 года материально-техническую и гуманитарную помощь Украине оказали 18 стран мира, среди них Канада, Польша, Великобритания, Австралия, Китай, Турция, Словакия, Норвегия, Франция, Нидерланды, Испания, Чехия, Албания, Литва, Швейцария, Латвия и Дания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Zina Evoleg
Zina EvolegС нами!
Комментарий заблокирован
0
пожиратель мельдония
Комментарий заблокирован
-7
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
[censored] бл (с) На агрессию Россия не явилась. Вы фееричные дураки. Фото сбитого российского вертолета появилось в сети чуть ли не через минуту. Хохлы же второй год скулят о российской агрессии без единого фото и видеодокумента. Стыдно по щам получать от шахтеров?
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Этот вопрос был задан года 1,5 назад.
Скакло ДО СИХ ПОР в ответ сыпало одни буквы.
Ну, так:
"Андрей Валерьевич:
Челябинский метеорит летел всего 15 секунд.... Весь интернет кишит видео этого пролета.... Российские войска тысячами наступают и гибнут на Украине..... Весь интернет кишит ТОЛЬКО БУКВАМИ на эту тему.... Хде видео, каклы? Где??"
2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
кого ты там победишь чёрт обрыганый? ты себе не противен, дыра?
1
пожиратель мельдония
Комментарий заблокирован
0
Ватник Колорадович
Скорее он (макеевский) пройдётся Парадом по Крещатику.
А ты все увидишь и поймёшь, но будет уже поздно!
Да , кстати говоря, а как с канибализмом внаукраине?
0
Аноним
Аноним
Норвегия
Вчера в Брянске обоссали подьезд.Ви думаете єто случайность?И правильно ви подумали,єто госдеп крутит свои интрижки,но ми то знаем,что ми саме лучшие на земле,и самие честние,но єто уже второй вопрос, что живем как в Обами в дуже.И єто не случайность.Потому что госдеп ставити палки в колеса.Крим в єтом не виновен,самиці присоеденились к нам,весь мир видит,Абхазія,преднистровье,Северная Корея,и еще деревушка в Италии.Ну Америки нас не победить весь за нами правда.Доказательство тому список стран.Янукович бил лучший президент в истории Украини.А Америка виновна,в том что Украинци,за годи правления не рассмотрели в нем того,кто приведет Украину к рассвету.А все же к тому близилось.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что за поток сознания, приправленный странными символами? Начал от обосанного подъезда, а закончил Януковичем. Ты бы стекломой свой закусывал, га?
1
Валентин Гусятин
21 ноября 2013 года два недоумка,Кличко и Найем,на пике своей популярности,подняли киевских школьников и студентов на небольшой "сходнячек" на Крещатике.,дней на 5-7,не более,по причине отказа Януковича подписать с ЕС соглашение об ассоциацией.И вот Виталий Кличко,со своим дутым рейтингом,решил при помощи молодых оболтусов,которым лучше бузить по Киеву,чем сидеть на "парах ",решил сместить Януковича с поста президента,и сесть на его место,и никто не ожидал,во что выльется эта его "хотелка" Уже на следующий день к молодежи присоеденились и
тимошенки,и порошенки,и яценюки,и тягнибоки с ярошами,обещающие молодым недорослям "руководящую и направляющую" помощь своих партий,а уже через 2-3 дня в Киев прибыли десятки тысяч боевиков из УНА-УНСО,из "Свободы", из Правого сектора", из "Тризуба",и т.д.А где то уже через неделю,в аэропорту Борисполь,приземлился самолет "Люфтганза",к которому подъехали инкассаторские броневи
4
Валентин Гусятин
ки,и там же нарисовался Виталий Кличко:он получил партию денег на продолжение "революции",как того и требовали его "подопечные" школьники и студенты....Ведь даже США и Германия,да и вся Европа,не ожидала такой "деятельности" оранжевых в Украине,и они рассчитывали смену Януковича только после законных перевыборов, в 2015 году,но получилось так,как получилось,а в результате
война,смерть,кровь,разруха,и деньги в Украину лились рекой,на противостояние с Россией,только они оседали в карманах "можновладцев" яценюков,порошенков,турчиновых и пр.мразей....Теперь то до Европы стало доходить,куда идут их деньги,и что коррупция-национальная черта высших чинов Украины.
3
Шаленый Александр
ага, слышал я про эти сухпайки из США.
они реально напичканы амфетаминами.
причем, кровь, под действием сильнодействующей дряни, сгущается настолько, что раненные солдаты, съевшие такой сухпаек, как рэмбо - по ним стреляют, а они прут напролом, не истекая кровью.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ачинск
Как то смотрел военную тайну, так там показывали как мелкобриты в памперсах на учениях нато, стукнул мороз и все что было в памперсе прилипло, дело кажется в Латвии было и потом ниже -8 больше не выходили))
1
Олег Олегыч
Ну слава Создателю! А то я уж подумал, что опять Путин! )))))))))))
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
И всё равно от шахтёров огребли.
1
Бони Фаций
так оно же все было распродано до того как в АТО попало
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров