• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Января 2016, 10:51


СМИ: В ЕС недовольны действиями Турции по сдерживанию мигрантов

493 8
СМИ: В ЕС недовольны действиями Турции по сдерживанию мигрантов Фото: reuters.com

План Евросоюза сдержать поток мигрантов из Ближнего Востока через поддержку Турции, на нужды которой Брюссель согласился выделить $3 млрд, не выполняется. Об этом пишет The Financial Times, ссылаясь на Франса Тиммерманса, занимающего пост заместителя председателя Еврокомиссии.

По словам Тиммерманса, турецкие власти должны прилагать больше усилий для выполнения договоренностей, достигнутых в ноябре 2015 года.

"Мы совершенно не удовлетворены, и мы продолжим попытки с тем, чтобы полностью удостовериться, что получаем результаты, о которых договаривались с Турцией", — отметил Тиммерманса, накануне своего визита в Турцию в ближайшие выходные.

Отмечается, что небольшое снижения потока мигрантов связано больше с плохими погодными условиями на континенте в последние недели, чем с действиями турецких властей.

Актуальность выполнения Анкарой взятых на себя обязательств по расселению беженцев из Сирии и Ирака возросла после беспорядков в Кельне и других городах Германии, в ходе которых молодые люди арабской внешности совершали грабежи и сексуальные домагательства в отношении европейских женщин, что повлекло за собой шквал критики в адрес немецкого канцлера Ангелы Меркель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Диана Рубко
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
Виктор Без
гейропа совсем одибилила.с какой радости эрдогашка будет что то там делать помогая гейропе.они бабосы от пиндосов получает за переправку бэжэнцэв в гейропу.а те по дури своей или просто по недомыслию еще и сами 3 лярда эрдогашке подбросили.дебилы [censored]
Джонни Рикко
Эрдоган зря в своих действиях на пиндосов надеется, так что если что они его с радостью сольют если им это выгодно будет, а устроить цветную революцию они мастера.
Патамушта Патамушта
Кто бы сомневался,Эрдоган взял бабки и кинул ЕС.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Дела в Кльне это только начало , европейцы не умеют жить стайно и скоро они побегут из своих домов куда глаза гледят .
Злобный Хомячело
а глаза у них глядят в США и Россию
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо срочно ограничивать потоки арабских беженцев в Европу, а то украинцам будет приехать некуда. Николай.
Злобный Хомячело
украинцам срочно нужно принять ислам и объявить себя сирийскими беженцами
Видео
Реклама
Новости партнеров