• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2016, 13:15


СМИ: в прошлом году в Германии ограблено рекордное число квартир

432 13
СМИ: в прошлом году в Германии ограблено рекордное число квартир Фото: reuters

Количество квартирных краж в Германии за прошлый год выросло в среднем на 9,9% по сравнению с 2014 годом и стало рекордным за последние 15 лет, сообщает немецкая газета Welt со ссылкой на сводку правоохранительных органов.

По информации издания, за год в Германии зафиксировано свыше 167 тысяч краж со взломом. Наибольший рост ограблений наблюдался на севере и северо-западе страны.

Согласно данным полиции, четверть жертв ограблений после инцидентов задумывались о том, чтобы сменить место жительства, около 10% так и поступили.

Рост преступности полиция связывает с небывалым наплывом мигрантов. Из общего числа подозреваемых в разного рода преступлениях около половины - приезжие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
olga frolova
olga frolovaС нами!20 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Milo Radovich
Признавайтесь, кто в Германию ездил в прошлом году?
0
Аноним
Адекватно вопрос поставили.)) Но никто не откликнулся.
0
Аноним
Аноним
Германия
Такое в статье не стояло. Грубейшие ошибки в переводе на русский. Написано было о том, что большую часть ограблений, совершают выходцы из восточной Европы ( под восточной Европой подразумевалось , Польша, Чехия, Прибалтика, Украина, Россия.) Упоминается, что нарушается чаще законы о иностранцах ( подделка документов итд) Вот про Россию пишут сми России, что как и другие виды краж, число квартирных за первое полугодие возросло - на 4,2% по сравнению с аналогичным периодом 14 года. И то ,что часто выходцами из СНГ. Это и есть иностранцы.
-2
Виталий Нифантов
А про выходцев из России можно поподробнее? В той части кто они такие - национальный и социальный состав. Уж не либерасты ли они, свалившие за халявой? А может вы вообще их перепутали с какими-нибудь румынами?
0
Аноним
Аноним
Германия
Ну если вы их так называете, то преступники как вы назвали. Если взять только ОПГ ,то 40% это немцы. 580 дел было заведено в 2013. = 9155 человек. 78%преступлений имеют отношение к 128 государствам. Чаще всего Балканы, Италии, Румыния,России, Грузии. Суды проходят под особой охраной. Ну а ворьё это часть этого бизнеса. Мелочь часто не находят. От 16-20% расскрываемость.Они сразу часто несколько хат берут в день и завтра где нибудь в Чехии. Поисковик может вам на английском помочь. В прошлом году был громкий процесс. Так-что это общее горе. России тоже не завидую.
0
Виталий Нифантов
О зависти речи не идёт, как и о масштабах преступности.
Мне интересно кто эти люди которых вы назвали "выходцами из России". И то как они у вас оказались?
Например: Саакашвили, в бытность свою президентом Грузии, выдавил своих воров из страны. Грузины этим очень гордились и глумились над нами, что они все в Россию сбежали.
Из России преступников в Европу никто не выдавливал. Получается, что они сами к вам уехали и, самое интересное, что вы их приняли! Зачем?
0
Аноним
Аноним
Германия
Я не знаю кто выдавливал или нет . Они приехали. Так же как и к вам. Вы спросите у подобных Какулия Давид Гурамович , как они к вам попадают. Они и во Франции и Испании. Так что их никто не брал, " она сама пришла"(с) А часто просто наскоками , от вас к нам итд.
0
Виталий Нифантов
Ну у нас-то безвизовые режимы с теми странами откуда иностранная преступность приезжает. А вот как они к вам "наскоками" попадают - большой вопрос. В качестве конспирологии: может быть вы специально таким визы выдаёте?
0
Аноним
Аноним
Германия
Так у них по 3-4 паспорта разных стран и народов) На вкус выбирают. При $$$ то не проблема. И жён можно испанских купить и каналы другие наверно. По шенгену и документы не нужны. Можно жить в Латвии и грабастать по всей Европе. А летом в Питер. Поэтому не вижу особых проблем. С юкоса же удрал, и усом не повёл.
0
Виталий Нифантов
Ходорковский по квартирам лазить не будет - он вор солидный, миллиардами воровал.
А воровская мелочёвка - это совсем другое. В данном случае акцентировать нужно не на том какой она национальности (воры есть всегда и в любом обществе), а на том как они к вам проникают - если за $$$ - значит ваша полиция или плохо работает или коррумпирована. Не на национальность воров смотрите, а на работу полиции.
0
Аноним
Аноним
Германия
Он не полезет, да к старушке в карман, а вот в карман организации свободно. Поэтому вы там с вашими ворами построже, а то к нам бегут. А то аликов средь бела дня избивают и ничего. По кличке Алик Краснодарский - был избит другим вором в торговом центре Москвы. У нас такого не слышно. Работы вам господа.. До седьмого колена. Пока.
0
Виталий Нифантов
Если построже - они тем более побегут к вам. По Закону мы не можем приковать их на месте или посадить за недоказанные преступления. Разбирайтесь сами с теми кто к вам бежит, границу закрыть мы не можем.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
То ли еще будет.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров