• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2015, 22:19


Собчак о воссоединении Крыма с РФ: на месте Путина я бы сделала также

2 693 45
Собчак о воссоединении Крыма с РФ: на месте Путина я бы сделала также

Фото: facebook.com/kseniasobchak

Российская телеведущая Ксения Собчак в интервью польскому журналу Newsweek заявила, что на месте Президента России Владимира Путина сделала бы все для воссоединения Крыма с Россией, но для достижения этой цели действовала бы другим способом.

“Для меня, как для большинства подростков в советские времена, Крым – это позитивные эмоции: каникулы, первая любовь и тому подобное. Если бы я была президентом, то, возможно, сама тоже осмелилась бы на присоединение Крыма”, - сказала журналистка.

Вместе с тем Собчак отметила, что для воссоединения Крыма с Россией она бы пошла по другому пути - вкладывая инвестиции и предлагая привлекательную модель развития республики. Телеведущая также отметила, что Крым уже никогда не вернется в состав Украины, и разговоры на эту тему “не имеют смысла”.

Напомним, ранее один из лидеров оппозиционного движения Алексей Навальный также высказался в пользу России по крымскому вопросу. Вслед за ним аналогичную точку зрения озвучил и бывший глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
А чё у неё на голове? Наверное мысли полезли наружу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вчера,наверно,инструкцию для либералов от teh-nomad на этом сайте прочитала. ...Дед.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Исландия
Это радует что Ксюша не на месте Путина и никогда на нём не будет!
0
Антон Орловский
Ой как стала она говорить. Видимо одумалась гражданочка. Вообще ее заявления, в частности, политические, весьма абсурдны.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Одумалась? Вы шутите? Не будьте такими наивными.... они видят цифры и умеют петь только то, что им выгодно материально... видят поддержку присоединения в 90 с чем то процентов... на таких заявлениях просто собирают электорат, которому потом после определенной обработочки можно хоть дерьмо в уши лить, они уже будут вопить "рыголюция! путен вор!" и то что им скажут вопить...
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Она одумалась только в одном: сообразила что живёт в России,а не на Украине,а на совсем уж оголтелой русофобии здесь уже политический капитал не сколотишь. Теперь будет корчить из себя патриотку. Я патриотка,мол,но я за цивилизованный европейский путь развития. Что-то в этом духе.
0
ВАДИМ КУЗНЕЦОВ
слава Богу что она не на его месте!
0
Кирилл Липник
То есть эта дура думает что мы Крым из-за Артека вернули?
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
О как?! Оппозиция ( предатели ) запели ! Видать пример Немцова впечатлил ! Только поздно . Дорога ложка к обеду . Отработать Гранты повякав на Путина , а потом согласиться , это как-то не ИДЕЙНО ! Как говорится "каждому воздастся"
2
Аноним
Вроде и умная девочка, вроде и против Путина правильно выступает, за папу скорее всего обида осталась, только дура дурой, жадность кацапская прет, - не был никогда Крым Россией, и страны такой еще триста лет назад не было, Московия-была, Финляндия была реально территорией московии, только не сунетесь туда -зубы пообломают..
-12
Виталий Нифантов
Какой смешной и дурной хлопчик, Истории не знает, а других пытается учить. Сразу видно что с Вукраины.
"Московия" была только в головах иностранцев, условно можно было бы принят этот термин к Московскому княжеству, но с 1547 года оно уже называлось Русское царство. А Крым у турок (в 1774 году) и Финляндию у шведов (в 1807 году) завоевала уже Российская Империя.
5
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
дебил
2
Рубик Кубиков
Бу-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га................. Иииииииииихооооооо........ Уа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха........... Ууууууууф! Выдохнул))
0
Максим Исаев
Гордый укр прямо из окопа пишет? Что как у вас нам на переднем крае? От военкома-то хорошо сховался, точно тебя не найдет?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
про тартарию слышали? а хазарский каганат? укр он или не укр, но названия россия появилось лет 200 назад,не более!
но так или иначе крым был отжат у хазарского каганата,а не у турков!
-4
Рубик Кубиков
Хм... Ну что же, с дураком не поспоришь)))
3
Житель средней полосы России
Еще один дебил. Откуда вы лезете?
2
Максим Исаев
Я даже отвечать тебе ничего не буду. Ведь всем известно, что Россия вообще - молодая держава, которой всего-то только двадцать лет, хе-хе.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
А еще из СП, Учи историю!!!
0
Житель средней полосы России
До образования Советского союза государства украина не существовало. Садись, два тебе по истории!
1
Рубик Кубиков
А он Ксю умной считает, что с него взять.....
0
Юрий Паршев
методичку им пишут на ходу. импровизируют
2
Аноним
Аноним
Литва
То есть ,если Cобчак была бы президентом,она бы рискнула присоединить Крым из-за позитивных воспоминаний о нём.Поэтому, для воссоединения Крыма с Россией она бы пошла по другому пути,какие-то инвестиции.. Какое отношение это имеет к реальности?
1
Елена Ганенко
К реальности никакой. В ее голове, наверное, Путин - это злой дядя на троне, а все украинцы пушистые и бабочками какают.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Будущие президенты"решили сменить тактику,согласно инструкциям госдепа сша.Какую то гадость подготовили,но какую?Ожидать от этой своры нано предложений по росту экономики не приходиться,а нанотехнологий по устройству шабашей можно ожидать.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Я даже знаю, как Ксюша бы отважилась на присоединение: -Здравствуйте. Позовите пожалуйста Барака Хусейновича. -Да? -Здравствуйте Барак Хусейнович. Вы знаете, что РФ важна территория Крыма и.... -Да в курсе. Но нас это не интересует. Мы даём вам поручение обратиться к ГосДуме с обращением, что Крым должен иметь больше контроля со стороны Украины, так как это вредит безопасности Украины. -Но простите... -Да да Ксения, именно так. Вы думаете, что нам легко на это решиться? Ведь нам тоже близок Крым, нам тоже бы хотелось разместить там базы, но мы за укрепление государственности Крыма. До свидания Ксения.
1
Рамиль  Юсупов
Ну что [censored] в обратку лишили сыграть?В край грешки замалюете,нет уж определились:Назвался груздем - полезай в возок.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Что же вы в каждой статье ляпаете комментарии от балды?!
Вы приводите поговорки, но даже не знаете смысла и формулировки! Назвался груздем - полезай в кузов(кузов=ведёрко/лукошко). Я понимаю, что звучит похоже, по смыслу....
У моего любимого автора есть момент, где он таких высмеивает:
http://loveread.ws/read_book.php?id=23787&p=89
(6й раздел, 3й абзац)
-1
Виталий Нифантов
Почему-то недалёкие люди очень любят мнить себя на месте другого и рассуждать о том что они сделали бы гораздо лучше.
2
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Странный вывод.
То есть умные люди так думать не должны? По моему, так именно анализ действий уданых, равно как и не удачных, политиков, приводит к положительным выводам. Когда человек думает, что бы он сделал на месте другого, то, как минимум, он развивает свой мозг, смотря на ситуацию с чужой стороны.
-1
Виталий Нифантов
Сомневаюсь что такому "умному человеку" утром кладут на стол разведсводки и что он в любой момент может запросить аналитические выкладки с прогнозами по развитию ситуации. В противном случае - смотреть первый комментарий.
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Странный вывод, уже второй подряд. То есть по вашему: 1) Умные люди запрашивают сводки 2) Глупым пофиг.
Вам это не кажется странным? Нужно быть семи пядей во лбу, что бы заказывать кому-то сводки?
Неужели Онотоле или любой другой умный человек делает запросы? Или быть может умные люди не анализируют действия других людей?!
-1
Виталий Нифантов
Второй раз подряд ничего не поняли. 1) Умный человек для принятия решений использует все доступные данные. 2) Глупый - не понимая что такие данные вообще бывают, позволяет себе давать советы в стиле "я бы всё сделал гораздо лучше".
Анатолий, если вы не заметили, рассуждая о чём-то подобном, оговаривается в стиле "насколько мне известно" и т.п.
1
Андрей Ткаченко
Что-то мне не понравилась фраза " если бы я была на месте президента...". Не ужели к выборам готовится двуличная!
1
Андрей Ткаченко
Да вы посмотрите чем она душу лечит! Бэйлиз на столе и еще какой-то итальянский миндальный ликер. Про полку, что справа, я молчу.
0
Александр Ким
Смена тактики не по может либерастам
1
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
"вкладывая инвестиции и предлагая привлекательную модель развития республики. Телеведущая также отметила, что Крым уже никогда не вернется в состав Украины, и разговоры на эту тему “не имеют смысла”.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/sobchak-o-vossoedinenii-354/"
=
в самом деле дура.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На месте Путина подобные ей [censored] давно распродали бы страну по частям.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров