• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Апреля 2016, 14:00


Соловьев: убегая от советского наследия, Украина возродила худшие его стороны

853 6
Соловьев: убегая от советского наследия, Украина возродила худшие его стороны Фото: Reuters

Отказом от всего лучшего, что было в СССР, и возвращением к самым ужасным аспектам прошлого вроде доносов и репрессий обернулась для Украины попытка "десоветизации", считает Владимир Соловьев. Известный российский журналист и телеведущий высказал свое мнение о происходящем в соседней стране.

"Очень многие замечают, как Украина, которая пыталась убежать от "омерзительного тоталитарного советского прошлого", как раз выбросила все лучшее, что было в Советском Союзе, и воспроизвела все худшее и тоталитарное в себе. То есть, они настолько вошли в 37-й год, что даже не поняли, как его воспроизвели просто во всем. Начиная от массовых репрессий, заканчивая стукачеством", - констатировал Соловьев в эфире радиостанции "Вести ФМ".

Напомним, репрессиям на Украине подвергаются даже те граждане, которые считают себя патриотами, но при этом не согласны с политикой, проводимой властями. Так, ивано-франковского журналиста Руслана Коцабу, агитировавшего против мобилизации в ВСУ и называвшего "АТО" гражданской войной, уже свыше года удерживают в СИЗО, не давая украинцу видеться с собственными детьми.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Lilia Durova
Lilia DurovaС нами!
Комментарий удален
-2
zorran biodred
хммм, Репрессии в 37 начали революционные бандиты а закончили созидатели, перестреляв зарвавшихся бандитов. Навукраине тех то сможет обратить репресси против начавших их бандитов непредвидится...
0
Марина Латарцева
Ваше второе предложение уже из позитива. Его на Украине, действительно, не предвидится.
0
zorran biodred
Э... я не понял, это в чем позитив? Что навукраине правосеки, презедент, парламент и все все все будут уничтожать жителей, а остановить их некому? В чем позитив то?
0
Марина Латарцева
Прочитайте мой комментарий, пожалуйста, ещё раз. Я имела ввиду, что сегодняшние репрессии остановить, действительно, нет возможности. Позитив - это прекращение репрессий.
0
zorran biodred
А... ну я вроде позитив вкладывал во второю часть первого предложения, после союза "а", а во втором позитива нет, вроде.
0
Антон Вангер
убейтесь об стену оба - ваши комментарии читать это просто ужас.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров