• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября, 19:55


Соратник Трампа: новый президент будет сотрудничать с Москвой с позиции силы

2 925 0
Соратник Трампа: новый президент будет сотрудничать с Москвой с позиции силы Фото: Reuters

Избранный президент США Дональд Трамп намерен взаимодействовать с Москвой, однако будет выстраивать отношения с РФ с позиции силы. Такое заявление в эфире телеканала CNN сделал экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани - один из ближайших соратников Трампа.

Джулиани напомнил, что администрации Барака Обамы не удалось наладить конструктивного диалога с Москвой, однако Трамп намерен исправить эту ситуацию и взаимодействовать с Россией в сферах, где Вашингтон и Москва могут работать вместе. 

"Но следует помнить, что он (Трамп) собирается делать это иначе", - добавил Джулиани, напомнив, что избранный президент США готовится значительно укрепить вооруженные силы США.

"Он будет иметь дело с Путиным в условиях, когда его страна (США) не уменьшает вооруженные силы, а значительно их наращивает до уровней, какие были при Рейгане. Он будет договариваться о мире, но с позиции силы", - пояснил Джулиани.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виталий Вольф
"однако будет выстраивать отношения с РФ с позиции силы"
т.е. на коленях ползать? Ну, нас это тоже устраивает.
0
Lidia Fasolom
Комментарий заблокирован
0
Ip Si
Ip Si С нами!
Договариваться о мире с позиции силы, а не с позиции ??? Типа раньше это был глас вопиющего с палкой? Фраза конечно впечатляющая, но пустая (жаль).
0
Сергей Варакин
Супермены, блин, бывают только в Голливуде.
1
шамиль шагиахметов
Поздновато. Россия уже набрала ход! А США катится по привычной стезе. Так что посмотрим. Думаю, что будет очередной "мыльный пузырь" в американской СМРАД.
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Было бы смешно, если бы он сказал: "будем договариваться с позиции слабости..." Не берите в голову :-)
4
Аноним
Аноним
Болгария
Нас русские достижения всегда вдохновляли, поетому:
Спосибо за ЛУНОХОД ,за ТУ-160, Брусиловский прорыв , атака мертвецов , за Николая Сиротинина ,лейт.Колобанова , дед Кузмич , Зоя и Олег , Прокудин-Горский, за Бресткую крепость , за А. Рублев, Толстой, Чехов ,П.Сорокин, Корсаков, Чайковски, Павлов , Попов, Мравински , Гагарин , за сгущенкой , за Л.Гумилев,за реабилитация его отца , Соловьев , за 10 000 церков ,возстановленные тов. СТАЛИНОМ , за ПАЛМИРА !
Списък безконечен .......................
За наши общие мечты наяве !
Спосибо ,и извините ,что пользовали ваши уступки :
за дешевый бензин по 0.16 коп , за брынза по 1.60 руб ,за безплатные пионерские лагеря на Черном море,за дешевые книги , билеты в кино и театр по 0.30 коп !ВЕЧНАЯ СЛАВА генералу СТОЛЕТОВУ , генералу ГУРКО , генералу СКОБЕЛЕВУ , генералу ТОТЛЕБЕНУ - мы , ПРИЗНАТЕЛЬНыЕ БОЛГАРы , ПОМНИМ - И НЕ ЗАБУДЕМ !Ждем фестиваль РУССКОЙ ПЕСНЕ В БОЛГАРИИ !!А так хочется ,чтобы весь мир прочитал мою молитву здесь , о Росс
0
Григорий Ломинога
Ну вы видимо из числа тех 60%, которые за генерала проголосовали. Но как же другие 40%? Это не малая часть вашего общества. Они не так оптимистичны как вы. Того, что было раньше, уже не будет. Много слов сказано, даже много дел сделано, чего уже из истории не вырубить. Но все же, 60% дают шанс попробовать стране жить ориентируясь больше на восток. К чему это приведет, можно только гадать. Все же Болгария - страна НАТО, и вряд ли в ближайшем будущем перестанет таковой быть. А НАТО - это враждебное образование для России. Я хочу сказать, что для радикальных перемен 60% очень мало.
0
Врача Вызывали?
Ну значит вместе все "наращивать" будем,а там посмотрим!Никто и не ждал,что у руля США встанет адекватный американец,таких нынче не существует.
1
Аноним
Аноним
Великобритания
Оно не привыкать. Лучше уж с позиций открытой силы через министерства обороны, чем методом 1001-й мелкой пакости по линии Гнусдепа. Как лучше прямой армрестлинг на крышке стола, чем улыбчивое выкручивание яиц собеседнику рукой, свободной от микрофона, или руками третьих лиц, из-под стола вообще не вылезающих. Тем более что в своём формате Гнусдеп непобедим: у русских есть моральные пределы допустимого, а у этих ребят все средства хороши. В частности, терроризм с захватом заложников вплоть до населения 40-миллионных стран или взрывы небоскрёбов посреди одной из собственных столиц с обвинением в этих мерзостях любого, кто мешает нам сегодня - это как-то всё-таки "не наше". А кому-то можно, поскольку "исключительные". В общем, "на шпагах, господа, на шпагах, только не снова на булавках". Кнопки на стулья подкладывать тоже как-то не по-взрослому, а ведь последняя администрация этим забавлялась просто внаглую, и в морду ведь давать как будто не за что. Впрочем,
3
Аноним
Аноним
Великобритания
и этих шкодников научились за руки ловить и с улыбкой каблуком на пальцы наступать (как недавно в Алеппо), так что пересмотр линии вполне закономерен.
1
Алексей Филатов
И чем новый американский президент для россии лучше старого?
-1
волшебный поток
В том, что если бы избрали Клинтон, то могло быть намного хуже. У неё команда, восставших из ада русофобов, которая бы не перед ничем не остановилась. Если кремлёвские не будут наивными Буратинами, то смогут использовать передышку для перегруппировки, а также переориентируют экономику на плановое развитие.
-1
волшебный поток
Подобные заявления соратников Трампа должны отрезвить чересчур оптимистические надежды Кремля связанные с новым госдепийским президентом.
-1
МедведеМ
Как раз Кремль иллюзий не питает, почитайте все заявления. А если вы имеете ввиду Гос. Думу, то это не Кремль.
4
Житель средней полосы России
То есть уроки копчёного предшественника их ничему не научили. Ну-ну.
4
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
С позиции силы, это что? И где эта позиция и сила у СШП? Трамп сам разберется, как ему с нами общаться, без этих советников малохольных, которые чуть его не подставили в предвыборной гонке.
1
волшебный поток
В деньгах, которые они печатают, а Россия, чтобы дать их на оборону должна продать свои природные ресурсы.
-1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
уже год как не печатают.
0
Реалист
Лучше с любой позиции, но договариваться.. чем с любой позиции, но игнорировать..
2
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Все знают, что будет делать Трамп в качестве президента, почему же никто не знал, что Трамп будет президентом?
3
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
хороший вопрос!
1
Алексей Филатов
это как россия но наоборот :)
в россии все знают кто будет президентом, но никто не знает, что он будет делать президентом.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Куда же нам до вас, вам больше повезло: наш Президент только государственными делами занимается, а у вас на Украине все президенты - многовекторные: то пчеловоды, то коллекционеры офшорных компаний, работают, бедные, в поте лица.
1
Алексей Филатов
и какое я отношение к вашей украине имею?
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
И этот туда же, пока в зубы не получат, не успокоятся
2
Аноним
Аноним
Ирландия
Типа Моська даст по зубах слону ?
-3
Житель средней полосы России
Украина-то? Никаких шансов!!!
2
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
"Ирландец", в украинской мове "по зубаХ", в русском языке "по зубаМ", а кто силой будет России угрожать, получит в зубы. Учи матчасть, хохолик.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров