• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Февраля 2015, 13:31


Сорос решил не давать Украине миллиард долларов

1 679 9
Сорос решил не давать Украине миллиард долларов

Фото: http://vk.com/ers2152

Киевские власти не получат 1 миллиард долларов от своего «благодетеля» миллиардера Джордж Сороса, который пытался склонить Европу «срочно спасти Украину», выделив ей не менее 20 миллиардов долларов. Об этом Сорос заявил сегодня на Мюнхенской конференции по безопасности.

Причиной такого поступка Сорос назвал тяжелую финансовую ситуацию в Украине.

В то же время, Сорос продолжает подталкивать еврозону взять на себя финансовое обеспечение Украины.

«Украина плюс к тяготам войны находится на грани финансового коллапса. Если это произойдет, ЕС потеряет Украину. Евросоюз должен принять немедленные финансовые меры для предотвращения этого коллапса», — заявил Сорос.

По мнению миллиардера в политическом плане сегодняшняя Украина – это, то «чем должен быть ЕС».



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Руина-"Требуем продолжения банкета"!(с) мани мани мани мани...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Бросить курить за 2-3 недели на все 100% реально, это я на себе и друзьях проверил. Достичь этого, можно только благодаря нестандартному подходу, методика которого разрабатывалась годами и наконец-то появилась в РФ. Все узнал из этой статьи http://ppfr.it/nosigarette Эффект внушительный - отвращение от табака на всю жизнь
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"...в политическом плане сегодняшняя Украина - это то "чем должен быть ЕС".Явно не о разрухе и деньгах речь,как поняли тут некоторые читатели.Деньги видят в будущем именно в России,поэтому и прелюдия захвата власти в Украине,как и война из-за отсутствия Горбачева-Ельцина у власти.Одна надежда - на развал экономики ,на пятую колонну или спровоцировать войну(не сложно,опыт наработан).Чтобы выстоять нужна сильная экономика,а для этого министры-специалисты по отраслям(пример - послевоенный СССР),а не некое Министерство экономического развития,которое ни за что не отвечает,лишь прогнозами гадает.Гайдаровской дури наших министров никакие форумы не помогут.Поэтому и требуется для них ручное управление,иначе после рубля,электричек...трамваи встанут. Ошибки надо срочно исправлять.Тогда и Сорос заткнется в своих стремлениях всё кругом подмять,что и пытается осуществить в наглую Обама.А так,речи попусту. ...Дед.
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда Ельцин с крысятами правил,сорос вместе с советчиками торчали в России"Как слива в жопе"!Было что украсть!А тут от своих воров отбою нет,а еще какаято старая тварь из америки хочет на безбедную старость поиметь с украины.Видимо обьяснили доходчиво пердуну его место в очереди,отчего пропал интерес вкладывать милиард.С хлопцами еще в долги залезешь что состояния не хватит расплатиться.И "умный"старикашка предложил ЕС выдать необходимое бабло бандеровцам,считая что сообщество глупое и бегом броситься исполнять указ хмыря.Есть предложение!На территории штатов создать резервации,для размещения неадекватных жителей земли.Кто входит в сообществоЛГБТ,садомии,педофилии,никро,зоофилии.Территория отделена от основной массы нормальных людей океаном,вот и пускай наслаждаються своими ценностями.
0
Аноним
Аноним
Россия, Бахчисарай
Вот сучара:-), подстрекатель бегал, кричал, размахивал руками.
1
Игорь Иванов
Пытается спасти свои интересы. Но больше денег давать не хочет. А то снова потеряет. Где же его чутье финансового спекулянта? Или оно работает только в Европе?
1
Максим Исаев
И почему я ни капли не удивлен?
3
Аноним
Аноним
Исландия
А смысл давать банкроту на войну? Мне кажется он и не собирался давать. Это был прием , чтоб европа дала
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров