• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Января 2016, 01:05


Сорос: сотрудничество с Россией поможет избежать распада ЕС

831 8
Сорос: сотрудничество с Россией поможет избежать распада ЕС Фото: reuters

Американский миллиардер Джордж Сорос сменил резкую антироссийскую позицию и призывает страны Европы сотрудничать с Россией. 
Ранее Сорос призывал страны ЕС очнуться от сна и начать вести себя как "государства, пусть и не напрямую, но вовлеченные в войну", он заявлял о необходимости вооружать Украину и настаивал на усилении санкций против РФ. 

Сейчас, по мнению Сороса, чтобы решить проблему беженцев и избежать скорого распада Евросоюза, Брюсселю необходимо сотрудничать с Россией.

"Миграционный кризис разрушит Евросоюз. В отсутствие лидерства Европу мотает из стороны в сторону", — цитирует РИА Новости миллиардера.

Сорос поддержал план решения миграционной проблемы, предложенный ранее министром финансов Вольфгангом Шойбле, который заключается в инвестировании миллиардов в страны происхождения беженцев. Как и немецкий политик, миллиардер называет его "планом Маршалла", уточняя при этом, что Россия играет в нем немалую роль.

"Россия обязательно должна быть частью "плана Маршалла", — заявил Сорос.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Видать припекло.А нам это надо?Пусть сами разбираются со СВОИМИ проблемами.Хватит,наплмогались.Мы без них обойдёмся,а они НЕТ!
1
Аноним
Аноним
Дания
Да, это так. Но ведь именно поэтому сшп и устроили переворот в киеве, чтоб развалить отношения между РФ и ЕС! Они же понимают что сшп там места не будет. Тоже мне, америку открыл.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Посмотрите на Сороса, как же его лицо изуродовола алчность.
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий удален
0
Сергей Поляков
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://dima-nos.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
а на кой хрен нам какой -то план маршалла?... у нас свой план - план ВВП... старый козел давал России сроку существования 2 года и счас вдруг решил прикрутить до спасения евросодома... сами, мистер, сварганили еврособом, сами и спасайте, хоть с клеем бегайте вдоль границы, нам этот евросодом ни в какое место не уперся, а уж старый маразматик, тем более
1
Василий Иванов
А мы за распад ЕС, нам такой ЕС нахрен не упёрся.
4
волшебный поток
В этом кроется какой нибудь подвох.
3
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
еврошавки в свое время вроде обсуждали вопрос о том, что мигрантов из востока и стран магриба перенаправят в Россию, оттянув их от шенгена, и , если, Россия согласится их принять, то вроде даже санкции снимут... может, старый козел про это шнявает...
нам же уже скандинавы и чухонцы пытаются вернуть своих мигрантов....
0
Лошадка
Хрен ему, Сорёсу! Евросовок будет разрушен, а потом и до советской власти дождётся. К году эдак 2018-19. Сначала у себя тут порядок наведём. Попытаемся хотя бы, чтобы такие Сорёсы стали ничем.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров