• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2016, 22:35


Сотни неравнодушных граждан пришли на акцию протеста к посольству Украины

29 639 65
Сотни неравнодушных граждан пришли на акцию протеста к посольству Украины Фото: Cтрингер
Около 300 неравнодушных граждан собрались у здания посольства Украины в Москве, чтобы выразить свой протест против серии нападений на российскую дипломатическую миссию в Киеве. Об этом в воскресенье вечером сообщает LifeNews.
Собравшиеся у здания украинского посольства подчеркивают, что их акция носит сугубо мирный характер. "Мы решили выразить протест в связи с тем, что украинские граждане устроили погром у российского посольства. Мы считаем, что такое не должно происходить", — рассказала участница митинга. 
"Мы выражаем свою гражданскую позицию уличными акциями, которые носят мирный характер. Мы ничего не закидываем яйцами, максимум, что у нас есть — это плакаты", — добавила она.
Солидарные с российскими дипломатами в Киеве граждане держат в руках плакаты с надписями «Руки прочь от посольства РФ», «Савченко – убийца российских журналистов», «Позор украинскому беспределу!», «Украина, опомнись! Что ты творишь?» и другие.
За прошедшие сутки российское посольство в Киеве дважды подверглось нападениям. В ночь на 6 марта группа молодых людей напала на автомобили российской дипломатической миссии. В воскресенье толпа закидала здание российского посольства камнями и яйцами.
Фото: Life News
Фото: LifeNews
Фото: LifeNews

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Белоруссия
Русские по одиночке-гении,в команде -стадо баранов,у всех пузыри из носа,пальцы веером от своей значимости.Договориться,понять друг друга,сделать что то командное не для нас.Американцы наоборот, по одиночке -бараны,вбить гвоздь в стену не могут.Зато в команде они гении.Всё могут.Поэтому нам нужен царь,император,диктатор,кто угодно по другому мы не можем. Иван Грозный, Пётр первый,Екатерина вторая,Сталин твёрдо знали на что способен русский народ.Эти люди жили только для одного-для России.Бояре, купцы, бизнесмены всё были готовы продать за копейку,так называемая интелегенция всё и всех обосрать,только показать свою значимость,простой народ водочки попить да пожаловаться как тяжело жить.Так на кого теперь жаловаться? Дурят нас-значит мы сами этому даём повод.
Аноним
Согласна. Но есть много говорунов , строющих из себя таких СЛАВЯНО превышних , что не признают успехи царей с иностранными корнями. А сами слюни жуют и водяру глушат втихаря или открыто.
Олег Максимов
Всё-таки Америкой управляют Гении.
Это не президент - он "публичный человек". А истинные хозява США. Вещи им порой удаются феноменальные. Невозможные. Так столкнуть лбами Россию и Украину... Вершина в искусстве манипулирования миром.И ведь не скажешь, что Россией управляют идиоты. Вполне вменяемые люди на первый взгляд. Но так попасть в "Большой Игре" на "детский мат".... Слабаки. И дураки. А теперь кулаками машут.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не гении. Просто четкая, многолетняя, целеустремлённая работа. Как из части Русского этноса вырастить гибрид, ненавидящий всё русское. А так да, проект "Украина" проигран [censored] Исключение - Крым.
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Вы не ведите дальше своего носа, и не помните что было 15-25 лет назад...
Олег Максимов
" Четкая, многолетняя, целеустремлённая работа"
Это признак гениальной организации. Россия не способна на такое? А почему?
В России бытует абсолютно дурацкий миф о "западных педерастах", которые "не понимают что творят". Но это не так. Запад готовится продолжить своё превосходство в 21 веке. В новых ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ и ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ реалиях. Они сложны и порой малопонятны сегодня, для "среднего человека". Но не стоит считать глупостью действия, которые люди не понимают и не осознают их смысл.
У меня есть основания считать, что конфронтация с Западом, попытка создания "нового мира", "русского мира" и прочих БРИКС, есть стратегическая ошибка России. Обусловленная не глупостью, а просто личными амбициями ряда людей, стоящих во главе атомной державы, и обладающей к тому-же огромными природными ресурсами. Россия опять проиграет, но страдать будет народ. Как обычно...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему? Потому, что не мы сидим за океаном и печатаем фантики для остального мира. Потому, что с 85 по 91 страной управлял агент "Пятно", а с 91 по 99 дирижирующий оркестром и ссущий на колесо самолета алкоголик, в то время, как американские "советники" с пинка открывали дверь в любое министерство...И наш мир не новый, он просто другой... А почему Запад так боится Русского мира? Потому, что наш мир - лучше....
Олег Максимов
То есть Россией постоянно управляют "предатели Пятно" и "алкоголики", но "Русский мир лучше"?
До этого был "немецкий шпион". А до него "слабовольный Николашка". После Сталина ( личность интереснейшая!!!), был опять "тупой кукурузник".
Делаем вывод: более 80% российских правителей дураки или предатели. Так? Производное " Русского мира"? Нет? А почему? А может плоть от плоти... Только Принцесса рожает Принцев. Не так?
Олег Максимов
Мы все "понимаем", что в России, кухарки рожают Принцев. Ага... Только дефективных. Или предателей , или алкоголиков. ( кстати, Черчилль был алкоголик. Что-то навевает подобный вопрос о качестве элит?)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Русский мир - лучше. Пример - осетины, чеченцы, эвенки, ненцы, чукчи. Сохранившие свою идентичность, нац. костюмы, свою Веру и предания. Американские индейцы - вырезаны... Те, кто остался - спиваются в резервациях, на своей родной земле. Вот и вся разница. Настоящая фамилия Романовых - Голштейн-Готторп. Черчилль... Олег, зачем вспоминаешь гиену, ведь он был одним из разработчиков плана "Немыслимое". А Царей у Нас хватит, и Василий III. И Иван Грозный, и Сталин (кстати - личность интереснейшая)
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мы выражаем свою гражданскую позицию уличными акциями, которые носят мирный характер. Мы ничего не закидываем яйцами, максимум, что у нас есть — это плакаты", — добавила она.
ну немного покидались
Катерина Малышева
яйцами в них не стоит кидаться , они же их собирать потом будут)))
Mariya Zholobova
Может тогда лучше салом? Гуманитарная помощь как ни как.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
могу добавить только это: «Украина, опомнись! Что ты творишь?»
Катерина Малышева
Это еще хохлы легко отделались, вообще то нападение на посольство расценивается как нападение на страну, ведь Россия могла на этом основании ввести свои войска на Украину.
Mariya Zholobova
И вот тогда введение войск было бы не мифом укросми, а реальностью. Как бы они тогда заскакали?
Катерина Малышева
тогда бы укропы пересрались бы и точно в европу попали ...)))
Светлана Силова
Заползали бы и завизжали. Если бы ввод войск был реальным, потребовались бы часы, чтобы взять Киев. Это все прекрасно понимают.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Так в Украину и так ввели рос. войска, в Донецкую область Украины. На руководящих должностях в дЭнЭЭр рос.кадровые военные, а те дАнецкие клоуны, которых показывают просто марионетки.
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Донбасс был отвлекающий маневр, что бы вас укро лохов грабить под шумок... Как тебе новые цены? Как тебе тарифы на коммуналку? Ты останься без штанов и бомжом, на проданной, за долги, бывшей твоей земле... Все будет как в евроеп! ))))
Влада Капитанова
Ну и чего добились украинцы от того что разбомбили посольство ? У нас хоть мирненько выразили ответный негатив
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Просто была акция скорее всего спланированная ,не сами люди пришли и начали все крушить
Mariya Zholobova
На наше посольство напали, а мы просто плакатами ответили. И кто тут культурная европейская страна?
Светлана Силова
Поддерживаю митингующих, нападки на наши посольства где-бы то не было не должны оставаться незамеченными. Общество должно реагировать, и оно слава Богу реагирует, причём весьма культурно, мирно и организованно.
Катерина Малышева
самое главное - этот митинг показал что можно цивиливизованно показать и проявить свое недовольство. Не надо буянить, рвать флагт и все прочее. Подрожать им и опускаться ниже собственного достоинства не стоит. Мы всегда были против фашизма, ведь мы в отличие от соседей - помним историю.
Аноним
Аноним
Дания
Там ничего уже не поможет, кризис дебилизма охватил пол страны.
Светлана Силова
Какой пол-страны? Половины Украины, которая у неё осталась?
Снайпер
Судя по рвущимся пуканам укропатриотов - 300 человек из России сделали больше чем их "5000" с Украины=)
Катерина Малышева
Украина больна.Вот только лечить ее не запад не собственное правительство не собираются. В таком случае мы
будем вправлять им мозги.
Светлана Силова
Собираются вроде... Но, через 25 лет. Это по серьёзному. А пока кормят большими обещаниями. Им же уже столько всего наобещали - на пару лет хватит.
Светлана Силова
Так главное не количество а качество! И наше качество оказалось куда выше. Известно ведь, что там сила - где спокойствие. Они метались и метаться будут, а мы спокойно, вежливо провели акцию - за нами потому что сила, опять же была есть и будет!
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
В самом деле какая хунта, просто [censored]
Аноним
Как Надежда Савченко путешествовала по России. Репортаж Семёна Закружного
https://www.youtube.com/watch?v=M07ErtlAriI
Катерина Малышева
Да отпустим мы вашу Савченко, посидит лет 23 и отпустим, мы же не изверги ....)))
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Женщинам России ! Ваши комментарии так ярко дают понять вашу низость и подлость ! Вы понимать
боль способны будете только испытав её на собственной шкуре ! И я вам этого не пожелаю .вы слепы . Бог вам судья ! Подогреваемый Россией военный конфликт приводит только к 200-м с обеих сторон на чужой земле вы агрессоры и не более . Мало бескрайних просторов России ? Так вы их очень даже скоро можете потерять , а там и до Китайско - Финской границы не далеко (не дай БОГ).
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Женщины России, в отличии от свидомиток с укры, дружат с головой и в укро бред не верят! )))))
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Аноним
Комментарий удален
-5
Дмитрий Белушкин
Тот кого ты называешь царек думает о своей стране и народе.
Вы нам просто завидуете что за 25 лет так ни чего и не добились.
И вам не понять что такое гордиться своим президентом.
Вы постоянно пишите про то что якобы мы постоянно бухаем. Ты в России хоть был ?
Ты даже не представляешь сколько сейчас в России залов всевозможных.
Аноним
Аноним
Германия
Молодца ! Германские активисты с Вами. Берите с нас пример. Тыщ 25 бы собрали для начала. Только немецкий флаг забыли ) Наши русский не забывают. Доработать.
Михаил Каретников
Хоть флагов секты НОД я не вижу. Но у меня есть очень больше подозрения что это именно НОДовцы.
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
на первом же скрине написано "Украина руки прочь от посольства РФ, НОД" подозревай дальше )
Михаил Каретников
Да , точно. Не заметил)
Аноним
Комментарий удален
-5
Юрий Курин
По себе не суди, смельчак.
Дмитрий Белушкин
Крысёнок, удобно писать под анонимом ?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А яица тоже были "лишние".. еще слово "хунта" понравилось на плакате.. [censored] а не хунта, на хунту действительно "не дотягивает"..
Видео
Реклама
Новости партнеров