• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2016, 22:35


Сотни неравнодушных граждан пришли на акцию протеста к посольству Украины

29 639 65
Сотни неравнодушных граждан пришли на акцию протеста к посольству Украины Фото: Cтрингер
Около 300 неравнодушных граждан собрались у здания посольства Украины в Москве, чтобы выразить свой протест против серии нападений на российскую дипломатическую миссию в Киеве. Об этом в воскресенье вечером сообщает LifeNews.
Собравшиеся у здания украинского посольства подчеркивают, что их акция носит сугубо мирный характер. "Мы решили выразить протест в связи с тем, что украинские граждане устроили погром у российского посольства. Мы считаем, что такое не должно происходить", — рассказала участница митинга. 
"Мы выражаем свою гражданскую позицию уличными акциями, которые носят мирный характер. Мы ничего не закидываем яйцами, максимум, что у нас есть — это плакаты", — добавила она.
Солидарные с российскими дипломатами в Киеве граждане держат в руках плакаты с надписями «Руки прочь от посольства РФ», «Савченко – убийца российских журналистов», «Позор украинскому беспределу!», «Украина, опомнись! Что ты творишь?» и другие.
За прошедшие сутки российское посольство в Киеве дважды подверглось нападениям. В ночь на 6 марта группа молодых людей напала на автомобили российской дипломатической миссии. В воскресенье толпа закидала здание российского посольства камнями и яйцами.
Фото: Life News
Фото: LifeNews
Фото: LifeNews

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Русские по одиночке-гении,в команде -стадо баранов,у всех пузыри из носа,пальцы веером от своей значимости.Договориться,понять друг друга,сделать что то командное не для нас.Американцы наоборот, по одиночке -бараны,вбить гвоздь в стену не могут.Зато в команде они гении.Всё могут.Поэтому нам нужен царь,император,диктатор,кто угодно по другому мы не можем. Иван Грозный, Пётр первый,Екатерина вторая,Сталин твёрдо знали на что способен русский народ.Эти люди жили только для одного-для России.Бояре, купцы, бизнесмены всё были готовы продать за копейку,так называемая интелегенция всё и всех обосрать,только показать свою значимость,простой народ водочки попить да пожаловаться как тяжело жить.Так на кого теперь жаловаться? Дурят нас-значит мы сами этому даём повод.
-1
Аноним
Согласна. Но есть много говорунов , строющих из себя таких СЛАВЯНО превышних , что не признают успехи царей с иностранными корнями. А сами слюни жуют и водяру глушат втихаря или открыто.
-2
Олег Максимов
Всё-таки Америкой управляют Гении.
Это не президент - он "публичный человек". А истинные хозява США. Вещи им порой удаются феноменальные. Невозможные. Так столкнуть лбами Россию и Украину... Вершина в искусстве манипулирования миром.И ведь не скажешь, что Россией управляют идиоты. Вполне вменяемые люди на первый взгляд. Но так попасть в "Большой Игре" на "детский мат".... Слабаки. И дураки. А теперь кулаками машут.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не гении. Просто четкая, многолетняя, целеустремлённая работа. Как из части Русского этноса вырастить гибрид, ненавидящий всё русское. А так да, проект "Украина" проигран [censored] Исключение - Крым.
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Вы не ведите дальше своего носа, и не помните что было 15-25 лет назад...
1
Олег Максимов
" Четкая, многолетняя, целеустремлённая работа"
Это признак гениальной организации. Россия не способна на такое? А почему?
В России бытует абсолютно дурацкий миф о "западных педерастах", которые "не понимают что творят". Но это не так. Запад готовится продолжить своё превосходство в 21 веке. В новых ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ и ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ реалиях. Они сложны и порой малопонятны сегодня, для "среднего человека". Но не стоит считать глупостью действия, которые люди не понимают и не осознают их смысл.
У меня есть основания считать, что конфронтация с Западом, попытка создания "нового мира", "русского мира" и прочих БРИКС, есть стратегическая ошибка России. Обусловленная не глупостью, а просто личными амбициями ряда людей, стоящих во главе атомной державы, и обладающей к тому-же огромными природными ресурсами. Россия опять проиграет, но страдать будет народ. Как обычно...
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему? Потому, что не мы сидим за океаном и печатаем фантики для остального мира. Потому, что с 85 по 91 страной управлял агент "Пятно", а с 91 по 99 дирижирующий оркестром и ссущий на колесо самолета алкоголик, в то время, как американские "советники" с пинка открывали дверь в любое министерство...И наш мир не новый, он просто другой... А почему Запад так боится Русского мира? Потому, что наш мир - лучше....
1
Олег Максимов
То есть Россией постоянно управляют "предатели Пятно" и "алкоголики", но "Русский мир лучше"?
До этого был "немецкий шпион". А до него "слабовольный Николашка". После Сталина ( личность интереснейшая!!!), был опять "тупой кукурузник".
Делаем вывод: более 80% российских правителей дураки или предатели. Так? Производное " Русского мира"? Нет? А почему? А может плоть от плоти... Только Принцесса рожает Принцев. Не так?
-3
Олег Максимов
Мы все "понимаем", что в России, кухарки рожают Принцев. Ага... Только дефективных. Или предателей , или алкоголиков. ( кстати, Черчилль был алкоголик. Что-то навевает подобный вопрос о качестве элит?)
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Русский мир - лучше. Пример - осетины, чеченцы, эвенки, ненцы, чукчи. Сохранившие свою идентичность, нац. костюмы, свою Веру и предания. Американские индейцы - вырезаны... Те, кто остался - спиваются в резервациях, на своей родной земле. Вот и вся разница. Настоящая фамилия Романовых - Голштейн-Готторп. Черчилль... Олег, зачем вспоминаешь гиену, ведь он был одним из разработчиков плана "Немыслимое". А Царей у Нас хватит, и Василий III. И Иван Грозный, и Сталин (кстати - личность интереснейшая)
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мы выражаем свою гражданскую позицию уличными акциями, которые носят мирный характер. Мы ничего не закидываем яйцами, максимум, что у нас есть — это плакаты", — добавила она.
ну немного покидались
0
Катерина Малышева
яйцами в них не стоит кидаться , они же их собирать потом будут)))
4
Mariya Zholobova
Может тогда лучше салом? Гуманитарная помощь как ни как.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
могу добавить только это: «Украина, опомнись! Что ты творишь?»
1
Катерина Малышева
Это еще хохлы легко отделались, вообще то нападение на посольство расценивается как нападение на страну, ведь Россия могла на этом основании ввести свои войска на Украину.
2
Mariya Zholobova
И вот тогда введение войск было бы не мифом укросми, а реальностью. Как бы они тогда заскакали?
1
Катерина Малышева
тогда бы укропы пересрались бы и точно в европу попали ...)))
1
Светлана Силова
Заползали бы и завизжали. Если бы ввод войск был реальным, потребовались бы часы, чтобы взять Киев. Это все прекрасно понимают.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Так в Украину и так ввели рос. войска, в Донецкую область Украины. На руководящих должностях в дЭнЭЭр рос.кадровые военные, а те дАнецкие клоуны, которых показывают просто марионетки.
-4
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Донбасс был отвлекающий маневр, что бы вас укро лохов грабить под шумок... Как тебе новые цены? Как тебе тарифы на коммуналку? Ты останься без штанов и бомжом, на проданной, за долги, бывшей твоей земле... Все будет как в евроеп! ))))
2
Влада Капитанова
Ну и чего добились украинцы от того что разбомбили посольство ? У нас хоть мирненько выразили ответный негатив
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Просто была акция скорее всего спланированная ,не сами люди пришли и начали все крушить
0
Mariya Zholobova
На наше посольство напали, а мы просто плакатами ответили. И кто тут культурная европейская страна?
4
Светлана Силова
Поддерживаю митингующих, нападки на наши посольства где-бы то не было не должны оставаться незамеченными. Общество должно реагировать, и оно слава Богу реагирует, причём весьма культурно, мирно и организованно.
3
Катерина Малышева
самое главное - этот митинг показал что можно цивиливизованно показать и проявить свое недовольство. Не надо буянить, рвать флагт и все прочее. Подрожать им и опускаться ниже собственного достоинства не стоит. Мы всегда были против фашизма, ведь мы в отличие от соседей - помним историю.
0
Аноним
Аноним
Дания
Там ничего уже не поможет, кризис дебилизма охватил пол страны.
0
Светлана Силова
Какой пол-страны? Половины Украины, которая у неё осталась?
0
Снайпер
Судя по рвущимся пуканам укропатриотов - 300 человек из России сделали больше чем их "5000" с Украины=)
3
Катерина Малышева
Украина больна.Вот только лечить ее не запад не собственное правительство не собираются. В таком случае мы
будем вправлять им мозги.
1
Светлана Силова
Собираются вроде... Но, через 25 лет. Это по серьёзному. А пока кормят большими обещаниями. Им же уже столько всего наобещали - на пару лет хватит.
0
Светлана Силова
Так главное не количество а качество! И наше качество оказалось куда выше. Известно ведь, что там сила - где спокойствие. Они метались и метаться будут, а мы спокойно, вежливо провели акцию - за нами потому что сила, опять же была есть и будет!
0
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
В самом деле какая хунта, просто [censored]
4
Аноним
Как Надежда Савченко путешествовала по России. Репортаж Семёна Закружного
https://www.youtube.com/watch?v=M07ErtlAriI
0
Катерина Малышева
Да отпустим мы вашу Савченко, посидит лет 23 и отпустим, мы же не изверги ....)))
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Женщинам России ! Ваши комментарии так ярко дают понять вашу низость и подлость ! Вы понимать
боль способны будете только испытав её на собственной шкуре ! И я вам этого не пожелаю .вы слепы . Бог вам судья ! Подогреваемый Россией военный конфликт приводит только к 200-м с обеих сторон на чужой земле вы агрессоры и не более . Мало бескрайних просторов России ? Так вы их очень даже скоро можете потерять , а там и до Китайско - Финской границы не далеко (не дай БОГ).
-3
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Женщины России, в отличии от свидомиток с укры, дружат с головой и в укро бред не верят! )))))
2
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Аноним
Комментарий удален
-5
Дмитрий Белушкин
Тот кого ты называешь царек думает о своей стране и народе.
Вы нам просто завидуете что за 25 лет так ни чего и не добились.
И вам не понять что такое гордиться своим президентом.
Вы постоянно пишите про то что якобы мы постоянно бухаем. Ты в России хоть был ?
Ты даже не представляешь сколько сейчас в России залов всевозможных.
6
Аноним
Аноним
Германия
Молодца ! Германские активисты с Вами. Берите с нас пример. Тыщ 25 бы собрали для начала. Только немецкий флаг забыли ) Наши русский не забывают. Доработать.
0
Михаил Каретников
Хоть флагов секты НОД я не вижу. Но у меня есть очень больше подозрения что это именно НОДовцы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
на первом же скрине написано "Украина руки прочь от посольства РФ, НОД" подозревай дальше )
0
Михаил Каретников
Да , точно. Не заметил)
0
Аноним
Комментарий удален
-5
Юрий Курин
По себе не суди, смельчак.
0
Дмитрий Белушкин
Крысёнок, удобно писать под анонимом ?
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А яица тоже были "лишние".. еще слово "хунта" понравилось на плакате.. [censored] а не хунта, на хунту действительно "не дотягивает"..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров