• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2016, 02:10


Сотрудники омбудсмена Памфиловой проверят Савченко в СИЗО

777 5
Сотрудники омбудсмена Памфиловой проверят Савченко в СИЗО Фото: reuters

Представители уполномоченного по правам человека РФ Эллы Памфиловой проверят объявившую в СИЗО Ростовской области сухую голодовку украинку Надежду Савченко.

"Омбудсмен Москвы, Элла Памфилова, только прислала мне смс: "Вера, завтра у Надежды будут мои сотрудники", -  сообщила ее сестра заключенной Вера Савченко.

Также адвокат украинки Николай Полозов сообщил, что обсудил с уполномоченным Верховной рады Украины по правам человека Валерией Лутковской ситуацию с Савченко.

"С ее стороны делается все возможное", - заверил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Чернигов
Эта дама ведёт себя так как ведут себя многие роскрученные средствами массовой дезинформации депутаты верховной рады. Это семен Семенченко только в юпке. Она наслаждается тем, что находится в центре внимания. У нас многие голодали, катались в ходунках, болели страшными болезнями, теперь на высоте. И Надя выйдет тоже будет на высоте.Каждому своё.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А зачем навещать, ведь от воды сама отказывается, или ей надо насильно поить.
Диана Зумена
купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Че совсем Кушать не хочет ?, ещё и за наши деньги,, перемога ептыть
Александра Решетняк
Когда у неё уже мозг высохнет? Без воды 3 дня не больше
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
У меня вопрос: А сотрудникам омбудсмена Памфиловой не приходила в голову мысль навестить например семьи погибших журналистов? Ну типа просто поинтересоваться, как им живётся и вообще? Впрочем, вопрос риторический, я уверен, что такая мысль у них даже мимо не пролетала..."Наши" правозащёчники почему-то беспокоятся исключительно о правах и свободах каких-нибудь упырей, мразей и прочих морально близких им персонажей...
Видео
Реклама
Новости партнеров