• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2016, 02:10


Сотрудники омбудсмена Памфиловой проверят Савченко в СИЗО

777 5
Сотрудники омбудсмена Памфиловой проверят Савченко в СИЗО Фото: reuters

Представители уполномоченного по правам человека РФ Эллы Памфиловой проверят объявившую в СИЗО Ростовской области сухую голодовку украинку Надежду Савченко.

"Омбудсмен Москвы, Элла Памфилова, только прислала мне смс: "Вера, завтра у Надежды будут мои сотрудники", -  сообщила ее сестра заключенной Вера Савченко.

Также адвокат украинки Николай Полозов сообщил, что обсудил с уполномоченным Верховной рады Украины по правам человека Валерией Лутковской ситуацию с Савченко.

"С ее стороны делается все возможное", - заверил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Чернигов
Эта дама ведёт себя так как ведут себя многие роскрученные средствами массовой дезинформации депутаты верховной рады. Это семен Семенченко только в юпке. Она наслаждается тем, что находится в центре внимания. У нас многие голодали, катались в ходунках, болели страшными болезнями, теперь на высоте. И Надя выйдет тоже будет на высоте.Каждому своё.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А зачем навещать, ведь от воды сама отказывается, или ей надо насильно поить.
0
Диана Зумена
купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Че совсем Кушать не хочет ?, ещё и за наши деньги,, перемога ептыть
0
Александра Решетняк
Когда у неё уже мозг высохнет? Без воды 3 дня не больше
1
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
У меня вопрос: А сотрудникам омбудсмена Памфиловой не приходила в голову мысль навестить например семьи погибших журналистов? Ну типа просто поинтересоваться, как им живётся и вообще? Впрочем, вопрос риторический, я уверен, что такая мысль у них даже мимо не пролетала..."Наши" правозащёчники почему-то беспокоятся исключительно о правах и свободах каких-нибудь упырей, мразей и прочих морально близких им персонажей...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров