• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Августа 2016, 13:56


Советника Порошенко возмутили жалобы на испорченный танками асфальт в Киеве

1 533 0
Советника Порошенко возмутили жалобы на испорченный танками асфальт в Киеве Фото: Reuters

Советник президента Петра Порошенко Юрий Бирюков считает, что жалобы на на разрушенный танками во время репетиции парада асфальт в центре Киева, являются выдумкой. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Специально для любителей всепоглощающей зрады, прямо с Крещатика: 1) танки асфальт не могут повредить, на гусеницах стоят резиновые "башмаки"; 2) асфальт поцарапан БМПшками и гвоздиками. Поцарапан. Без выбоин", – парировал все обвинения Бирюков.

Советник главы государства отметил, что если бы гусеничная бронетехника ехала по улицам Киева "без башмаков", то асфальтовое покрытие напоминало бы стиральную доску.

Ранее в субботу руководство "Киевавтодора" заявило, что во время репетиции парада ко Дню независимости в центре Киева произошло массовое разрушение асфальта. Дорожники обвинили военных в том, что вследствие халатности и вопреки обещаниям военная техника выехала на улицы Киева без так называемых "башмаков".

Репетиция парада проводилась в соответствии с распоряжением президента Украины Петра Порошенко о масштабном параде к 25-й годовщине независимости Украины. Глава государства пообещал, что на улицы Киева выедет 200 единиц военной техники.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
По Донецку уже больше двух лет ездит броня. Асфальт, нормально держится. Межсезонье весна и осень с заморозками и оттепелями больше создают неприятностей, вовремя ремонтируется дороги. Причем не только в центре, но и периферийные. И танки идут по боевому, без всяких резиновых вкладышей, специально обратил внимание на параде Победы 9 мая. Когда броня разворачивается, вот тогда остаются следы заметные, и то не критично.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Цеэуропейцi точно знают:
"Та шо той асфальт беречь - придут маскальские оккупантi, та и зробят новiй асфальт. И заводов опять понастоят, ще и дотацii опять платiтi будут".
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Во время парада будет же вся укросвинячья верхушка все эти жидобандеровцы и прочим укропатриоты. Мне кажется это удобный момент чтобы их всех похоронить. Я думаю одного тополя хватит.
Блейкер 76
Действительно чего разорались? Подкрасим и будет как новенький.
Кирилл Липник
Хитрый Сталин приказал специально проектировать военную технику так, что бы даже во вражеских руках она наносила экономический урон.
Видео
Реклама
Новости партнеров