• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Августа 2016, 13:56


Советника Порошенко возмутили жалобы на испорченный танками асфальт в Киеве

1 533 0
Советника Порошенко возмутили жалобы на испорченный танками асфальт в Киеве Фото: Reuters

Советник президента Петра Порошенко Юрий Бирюков считает, что жалобы на на разрушенный танками во время репетиции парада асфальт в центре Киева, являются выдумкой. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Специально для любителей всепоглощающей зрады, прямо с Крещатика: 1) танки асфальт не могут повредить, на гусеницах стоят резиновые "башмаки"; 2) асфальт поцарапан БМПшками и гвоздиками. Поцарапан. Без выбоин", – парировал все обвинения Бирюков.

Советник главы государства отметил, что если бы гусеничная бронетехника ехала по улицам Киева "без башмаков", то асфальтовое покрытие напоминало бы стиральную доску.

Ранее в субботу руководство "Киевавтодора" заявило, что во время репетиции парада ко Дню независимости в центре Киева произошло массовое разрушение асфальта. Дорожники обвинили военных в том, что вследствие халатности и вопреки обещаниям военная техника выехала на улицы Киева без так называемых "башмаков".

Репетиция парада проводилась в соответствии с распоряжением президента Украины Петра Порошенко о масштабном параде к 25-й годовщине независимости Украины. Глава государства пообещал, что на улицы Киева выедет 200 единиц военной техники.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
По Донецку уже больше двух лет ездит броня. Асфальт, нормально держится. Межсезонье весна и осень с заморозками и оттепелями больше создают неприятностей, вовремя ремонтируется дороги. Причем не только в центре, но и периферийные. И танки идут по боевому, без всяких резиновых вкладышей, специально обратил внимание на параде Победы 9 мая. Когда броня разворачивается, вот тогда остаются следы заметные, и то не критично.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Цеэуропейцi точно знают:
"Та шо той асфальт беречь - придут маскальские оккупантi, та и зробят новiй асфальт. И заводов опять понастоят, ще и дотацii опять платiтi будут".
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Во время парада будет же вся укросвинячья верхушка все эти жидобандеровцы и прочим укропатриоты. Мне кажется это удобный момент чтобы их всех похоронить. Я думаю одного тополя хватит.
0
Блейкер 76
Действительно чего разорались? Подкрасим и будет как новенький.
2
Кирилл Липник
Хитрый Сталин приказал специально проектировать военную технику так, что бы даже во вражеских руках она наносила экономический урон.
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров