• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Марта 2015, 17:08


Союз "зеленых" и крестьян готов взять власть в Латвии и выступить против РФ

677 6
Союз "зеленых" и крестьян готов взять власть в Латвии и выступить против РФ

фото: @mixnews_lv

В Риге прошел конгресс латвийского коалиционного Союза "зеленых" и крестьян (СЗК). В ходе этого мероприятия лидер СЗК Аугустс Бригманис заявил, что "зеленые" и крестьяне готовы взять на себя функции главной партии власти.

На конгрессе СЗК Бригманис был повторно переизбран председателем партии. Во время выступления он сделал резкие выпады против России. В частности, он считает, что Москва "на государственном уровне финансирует и поддерживает" ДНР и ЛНР, назвав их "террористическими организациями", которые "оккупировали часть территории Украины", сообщает портал mixnews.lv.

На конгрессе Бригманис вспомнил, что партия СЗК "стояла у колыбели независимости Латвии и сейчас необходимо ясно выступить против агрессии России не только на словах, но и на деле". "Война на Украине является суровым уроком о том, что в критическую минуту нужно быть готовыми себя защитить, поэтому мы не можем полагаться только на 5 пункт договора о НАТО. И самим нужно быть готовыми реагировать и защитить свою страну", — подчеркнул Бригманис. Каким образом его Союз собирается "защищаться" от России Бригманис, которого в латвийском обществе называют любителем шпионских романов, уточнять не стал.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Похоже, когда этот "зеленый" крестьянин ЭТО писал, он был по-крестьянски "синий".
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Население 1 990 300 чел. так ясно кто там ещё Литва?
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Похоже крупным шавкам прибалтики уже надоело визжать на Российскую тему.Ну сколько можно одновременно всем скопом одно и тоже трындеть,а результа нет!Теперь очередь перешла мелким сявкам вставать в грозную позу и угрожать силушкой немеряной,в случае покушения на колыбель независимости.После воинствующих угроз сявок,настанет очередь шмакодявок Прибалтики,которые от своего,даже для самих себя угрожающего вида, обосрут со страху даже самих себя.А то вдруг кто то захочет взять и пнуть.На ДЕЛФИ уже смеються и прикалываються над Российской агрессией против прибалтийской помойки и ее нищих обитателей.Они втайне мечтают вернуться назад,вот и провоцируют.А вдруг повезет!Только какой дурак будет собирать бомжей,чтоб накормить,обогреть,дать денег и получить плевок в лицо.
1
Вещий Олег
А чего окромя распила наследия СССР эти "зелёные" сделали полезного для Латвии?
1
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА какой ужас, зеленые и крестьяне буду себя агрессивно себя вести по отношению к Земле Русской. Им еще туда надо сообщество геев взять, тогда точно всем хана. =)
1
Кирилл Липник
Полагаю главное их оружие - посты в фэйсбуке и вонь изо рта.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров