• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Сентября 2016, 23:45


Спецслужбы ЛНР обнаружили на российской границе тайник с боеприпасами

900 0
Спецслужбы ЛНР обнаружили на российской границе тайник с боеприпасами Фото: Reuters

Сотрудники Министерства государственной безопасности самопровозглашенной Луганской народной республики обнаружили на российской границе тайник с боеприпасами. Об этом в пятницу сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"На участке пограничной заставы "Дьяково" в рамках проводимых оперативных мероприятий нарядом Службы пограничной охраны МГБ ЛНР выявлен блиндаж, заминированный растяжкой с боевой гранатой Ф-1", — рассказали в министерстве.

После того, как саперы обезвредили растяжки, в блиндаже они обнаружили тайник с боеприпасами, в котором находились двадцать мин к миномету калибра 82 миллиметра, шесть снарядов к гаубице Д-30, один — к реактивной системе залпового огня. Как сообщили в ведомстве, в итоге все боеприпасы были уничтожены.

С начала года спецслужбы ЛНР обнаружили пятьдесят тайников с оружием, взрывчаткой и боеприпасами. В общей сложности изъято около 300 килограммов взрывчатых веществ, 250 единиц огнестрельного оружия, 19,2 тысячи крупнокалиберных боеприпасов, 316 тысяч патронов различного калибра и другое армейское снаряжение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
любознательный
наши снабжают оружием.КАк амеры-скидывают курдам оружие-а оно непостижимым образом у ИГИЛ оказывается...:)
-1
Аноним
Аноним
Казахстан
Русофобия - дорогое "удовольствие".
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В то время, как государственные институты в Киевской Уркаине деградируют, в ЛДНР государственность только крепнет, и растёт квалификация их работников. Молодцы!
4
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
-3
Марина Латарцева
Максим Фёдоров, вот Вы предлагаете лечить курение "Монастырским чаем", сбором трав, который можно купить в любой аптеке, но цена этого чая на Вашем сайте - золотая: за 100 грамм травяного сбора - 2000 рублей, тогда как в аптеке он стоит максимум 180 рублей. Это уже вызывает к Вам недоверие. Кстати, и блог не Ваш, "Максим Фёдоров", а Дмитрия Носова. И часы, по которым якобы можно купить последние "акционные" 12 упаковок чая по 990 рублей, уже год, как отсчитывают 45 минут до конца акции. Предлагаю Вам, Максим Фёдоров, зайти на Нижегородский сайт, где можно купить такой же "Монастырский чай" от диабета, остеохондроза, печени, онкозаболеваний, опухолей и паразитов в диапазоне от 500 рублей, может, Вам пригодится. А ещё нижегородцы предлагают Ваш чай, от алкоголизма, даже без акции по твёрдой цене в 990 рублей, правда, и "исцеление" они обещают не за 2 дня, а за 21 день, в этом плане Вы, конечно, преуспели.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров