• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Апреля 2015, 16:56


США контактировали с боевиками, несмотря на протесты Москвы, сказал Путин

1 231 2
США контактировали с боевиками, несмотря на протесты Москвы, сказал Путин Фото: twitter.com/onlinekpru

Россия предостерегала западные страны от контактов с террористам, однако те не прислушались. Об этом рассказал Владимир Путин в интервью для фильма "Президент" на телеканале "Россия 1".

"Ни в коем случае, никогда и нигде нельзя даже пытаться использовать террористов для того, чтобы решить свои сиюминутные политические или даже геополитические задачи", - заявил Путин. "Потому что если их поддержать в одном месте, они поднимут голову в другом и обязательно ударят по тем, кто их вчера поддерживал", - убежден он.

"Да, конечно", - сказал Путин, отвечая на вопрос, говорил ли он со своими западными партнерами об опасности связей с террористами. "Просто кто-то считал там, особенно в спецслужбах западных стран, что если кто-то действует на раскачку главного геополитического соперника, а таким, как мы теперь понимаем, в их сознании всегда оставалась Россия, то им это в целом на пользу", - пояснил Путин. "Оказалось, не так", - добавил он.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Лариса Леррель
Американцам не впервой на грабли наступать!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
теперь задача многих стран сломать хребет американцам.и он у них трещит в экономике -55трилионов долларов и военном куда не прейдут им жопу намылят.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров