• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2015, 17:51


США отправят на Украину сотни военных

1 146 11
США отправят на Украину сотни военных

Фото: http://vk.com/antimaydan

США предоставят Киеву не менее 300 военнослужащих для консультаций и подготовки украинской армии, сообщается в понедельник на сайте госзакупок американского правительства.

Вашингтон уже объявил конкурс на обеспечение перемещений по Украине своего военного персонала. "Подрядчик должен обеспечить все оборудование, транспорт и персонал, необходимый для обеспечения транспортировки, в соответствии с условиями контракта", — говорится в тексте тендера.

Планируется, что американские военнослужащие прибудут на Украину в период с 5 марта по 31 октября текущего года. Их транспортировка будет осуществляться из львовского аэропорта в "Международный центр поддержания мира и безопасности" на Яворовском полигоне во Львовской области, где ранее уже проводились совместные учения украинских и иностранных военных.

Напомним, что неделю назад премьер Великобритании Дэвид Кэмерон также заявил о намерении направить военных инструкторов в помощь украинским силовикам. "Мы намерены отправить определенное количество наших военнослужащих на Украину, чтобы обеспечить подготовку украинских военных, а также предоставим им некоторые тактические разведданные", - сказал он. После этого заявления британская общественность выступила с жесткой критикой в адрес правительства.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Шаман с бубном
Удобрение в малоросский чернозем.
0
symatohun symatohun
* **Ребятa, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут.
Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь
http://xurl.es/megaExtaz
0
Вещий Олег
Плохо конечно, но ожидаемо и преодолимо. Мы своих поддержим, всем чем сможем. А за свою землю наши любого врага в прах сотрут и не важно кто там или кем обученный и вооружённый.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
сало мясо
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Приедут они, конечно, бравурно. А вот как сматывать удочки будут?.. Не сомневаюсь, те, кому повезёт остаться в живых - с развороченным задом и расквашенной мордой. Им же не говорили в пиндосии: никогда не воюйте с русскими!.. А зря. К сожалению, и сбежавшие наёмники не успели поделиться опытом. Ну, что же, пусть ещё раз проверят истину, что практика - критерий истины.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Это пробная партия доблесных америкосов согласившихся отправиться на родину в цинке.Как только в интернете появиться кино,где америкосу отрезают башку бензопилой и водружают на палку у дороги,добровольцы исчезнут моментально.Это им не с неграми у себя дома"воевать"!
1
Сергей Павлоградский
Грузинских вояк они уже научили. Результат мы все прекрасно знаем. Украина - это не Сирия и не Ирак. Здесь интерес России кровный. Ничего у них не выйдет.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну вот началось, 2-й Ирак или Ливию или Сирию и т.д хотят устроить. А в этих странах, именно так и начиналось..
2
русский человек
Они научат как драпать от вооруженных сил России как научили Грузинскую армию.
3
Сергей Трофимов
Ну что же, придется отправлять наших в помощь Венесуэле или еще куда )
Гондурас, Гондурас - в сердце каждого из нас !
Мужики получат отличный отпуск.
1
Кирилл Липник
Вот кто будет воевать!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров