• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Апреля 2016, 05:57


Стали известны победители главного этапа праймериз в США

2 977 0
Стали известны победители главного этапа праймериз в США Фото: twitter.com/MSNBC

На самом важном по степени влияния на общественное мнение жителей США праймериз в Нью-Йорке победу одерживают миллиардер Дональд Трамп среди сторонников Республиканской партии и экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон от Демократической партии. Об этом сообщают MSNBC, ABC News, CNN и другие американские СМИ.

Так, после обработки 31% голосов Трамп набирает 62%, его основной конкурент сенатор от Техаса Тед Круз – лишь 14%, а губернатор штата Огайо Джон Кейсик - 24%. Предположительно, Трамп сумеет взять голоса всех 95 делегатов штата.

По данным подсчета 44% голосов Клинтон получает 60,5% голосов, а ее единственный соперник сенатор от Вермонта Берни Сандерс — 39,5%. Таким образом Клинтон уверено побеждает Сандерса, собрав в общем 1869 голосов делегатов, против 1174 голосов Сандерса. Клинтон уже обратилась к поддержавшим ее избирателям и призвала тех, кто голосовал за Сандерса, оказать теперь ей поддержку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владислав Завгородний
Вот бабке не сидится на попе ровно. [censored] Сандерса и Трампа я бы с радостью посмотрел. Берни всё-таки верные вещи задвигает. А престарелая тетка уже в маразм впадает: и НАТО надо усилять, и Россию в узде держать. Короче, кроме Джона Кеннеди, не было толком нормальных демократов. Да и нам с консервативными республиканцами проще... договариваться что ли.
0
Кирилл Липник
Предсказуемо. Фотка клинтон настолько зафотошоплена что похожа на циркового клоуна.
-1
Алина Крулова
Комментарий заблокирован
0
Yvette Harris
ндя... если бы от ресов шел джеб буш на финальное ристалище, было бы больше лулзов стиля "снова клинтон против буша"... Но Трамп прикольнее объективно -)
так что, расслабляемся и запасаемся попкорном )
0
ПавелС
ПавелСС нами навсегда!200 комментариев
Размен будет следующий, все кто против Клинтон будут голосовать против Трампа, Все кто против Трампа будут за Клинтон. И тут размен не в пользу Клинтон. Но как всегда говориться кому везет в игре кому в росписи.
Нам же должно быть принципиально ПО. А главной задачей было, есть и будет оставаться стать тем кому ПО.
0
Андрей К
"все кто против Клинтон будут голосовать против Трампа" Наверное, всё-таки за Трампа?
1
ПавелС
ПавелСС нами навсегда!200 комментариев
Какого неприятие больше Клинтон или Берни Сандерс. А теперь прибавь неприятие Клинтон в число тех кто будет голосовать против Клинтон, голосуя за Трампа из числа тех, кто голосовал против Клинтона из кандидатов Сандерса. А наоборот?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров