аналитика
20 Апреля 2016, 05:57


Стали известны победители главного этапа праймериз в США

2 977 0
Стали известны победители главного этапа праймериз в США Фото: twitter.com/MSNBC

На самом важном по степени влияния на общественное мнение жителей США праймериз в Нью-Йорке победу одерживают миллиардер Дональд Трамп среди сторонников Республиканской партии и экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон от Демократической партии. Об этом сообщают MSNBC, ABC News, CNN и другие американские СМИ.

Так, после обработки 31% голосов Трамп набирает 62%, его основной конкурент сенатор от Техаса Тед Круз – лишь 14%, а губернатор штата Огайо Джон Кейсик - 24%. Предположительно, Трамп сумеет взять голоса всех 95 делегатов штата.

По данным подсчета 44% голосов Клинтон получает 60,5% голосов, а ее единственный соперник сенатор от Вермонта Берни Сандерс — 39,5%. Таким образом Клинтон уверено побеждает Сандерса, собрав в общем 1869 голосов делегатов, против 1174 голосов Сандерса. Клинтон уже обратилась к поддержавшим ее избирателям и призвала тех, кто голосовал за Сандерса, оказать теперь ей поддержку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Владислав Завгородний
Вот бабке не сидится на попе ровно. [censored] Сандерса и Трампа я бы с радостью посмотрел. Берни всё-таки верные вещи задвигает. А престарелая тетка уже в маразм впадает: и НАТО надо усилять, и Россию в узде держать. Короче, кроме Джона Кеннеди, не было толком нормальных демократов. Да и нам с консервативными республиканцами проще... договариваться что ли.
Сергей Сверчинский
Предсказуемо. Фотка клинтон настолько зафотошоплена что похожа на циркового клоуна.
Алина Крулова
Комментарий заблокирован
0
Yvette Harris
ндя... если бы от ресов шел джеб буш на финальное ристалище, было бы больше лулзов стиля "снова клинтон против буша"... Но Трамп прикольнее объективно -)
так что, расслабляемся и запасаемся попкорном )
ПавелС
ПавелСС нами навсегда!200 комментариев
Размен будет следующий, все кто против Клинтон будут голосовать против Трампа, Все кто против Трампа будут за Клинтон. И тут размен не в пользу Клинтон. Но как всегда говориться кому везет в игре кому в росписи.
Нам же должно быть принципиально ПО. А главной задачей было, есть и будет оставаться стать тем кому ПО.
Андрей К
"все кто против Клинтон будут голосовать против Трампа" Наверное, всё-таки за Трампа?
ПавелС
ПавелСС нами навсегда!200 комментариев
Какого неприятие больше Клинтон или Берни Сандерс. А теперь прибавь неприятие Клинтон в число тех кто будет голосовать против Клинтон, голосуя за Трампа из числа тех, кто голосовал против Клинтона из кандидатов Сандерса. А наоборот?
Видео
Реклама
Новости партнеров